不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

2019-11-07 19:26:20 11点赞 15收藏 5评论

对于女生来说,手部的护理跟脸部一样重要不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,都是长时间展露在外关乎自己形象的小细节。经过上一篇双十一的文章之后,我收到了可爱网友们的人送外号”精致Zoe”不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 哈哈,说不开心是假的。其实精致的门槛没有那么高,只要多些注意生活中的一些提升自己外貌气质的日常,人人都可以拥有精致的前缀。

今天Zoe就想跟大家分享一些自己在办公室的日常手部护理,因为除去睡觉每天在办公室待的时间比在家都长,所以就把一些护手的物品都拿到了办公室。利用空闲的休息时间,一边放空,一边实现女生们都追求的小嫩手不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ~

护手霜对比:

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

手部的护理,护手霜一定是最关键的一步。不仅仅是秋冬,每一天的的日积月累才能让手部的良好状态一直保持。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

【提前加购】欧舒丹护手霜乳木果手霜30ml/75ml补水保湿秋冬滋润90元天猫精选去购买

1、LOCCITANE / 欧舒丹

推荐度:★★★★

说到护手霜,大家第一个想到的应该都是欧舒丹,算是颜值,性价比,都很占优势的牌子。身边很多妹子都在用最经典的乳木果味,确实挺好闻的,味道有点像强生的婴儿润肤乳不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

它的质地就是护手霜正常的霜感,吸收度很不错,抹匀基本就干了。但是滋润度就中规中矩,在秋冬使用,没有惊喜感不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 哈哈。不过有很多不同毫升数的选择性,买小样来试试也不吃亏。不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

【提前加购】欧舒丹护手霜芍药润手霜香氛保湿补水75ml水润滋养90元天猫精选去购买

推荐度:★★★

芍药花味的看没怎么看过有人用,我又超级好奇芍药花到底是什么样的味道就买了不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 。这支不知道是不是因为比较冷门,价位会比乳木果的便宜一点点。收到之前我还期待了一下芍药花的味道,没想到不是很喜欢但也不算难闻。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

质地会相对比乳木果的更稀一些,不过如果不对比看起来其实差不多。乳木果的味道比较持久不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,滋润程度我觉得差不多,就是正常护手霜的效果。

2、LE COUVENT / 小修道院

推荐度:★★★★★

是欧舒丹旗下的小众护手霜,但是法国人都很爱她。包装上看起来更简洁大气,也有多种毫升数的可以选择。味道闻起来有点像酸奶味的不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 布丁,非常好吸收,就是涂全手可能用量需要大一些。不过好看的护手霜其实可以用作摆拍道具,所以其实在价格差不多的情况下,我会更喜欢这款。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

【直营】日本进口资生堂尿素护手霜100g保湿红罐滋润嫩肤39元天猫国际官方直营去购买

3、SHISHEDO / 资生堂

推荐度:★★★

红罐是出了名的便宜大碗,100ml只要半百的价格。如果需要频繁洗手的话,用着还是比较不心疼不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 的。主打成分里有尿素,可以帮助皮肤再生,超强锁水。但我感觉是有点偏油的,尤其是用在掌心,吸收的速度很慢,如果马上要工作的话,会让鼠标和键盘上都有油腻感。不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

它是没有味道的,里面还有橘色的按摩小颗粒,适合拿来套一次性手套做手膜,或者睡觉前涂抹在脚后跟。我个人不是很爱用这种不好吸收的,会感觉有层油浮在肌肤表面,很不舒服不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

所望百年草护手霜男女美肤滋润保湿补水嫩肤春夏防干裂手部护理49元天猫精选去购买

4、SOMANG / 所望

推荐度:★★★★

在济州岛玩的时候买的,能看到已经用的一点都不剩了不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 。所望的护手霜没有身体乳出名,它们的牛奶身体乳在国内认知度还是很不错的。这个护手霜味道是偏清新的果香,味道不浓但是持久。主含量是济州岛独特的仙人掌果实,它的维c是芦荟的两倍,本身的蓄水能力也很强,用起来觉得挺适合干皮的。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

质地不厚,也是涂抹完就吸收好的感觉,但手又水水的。是性价比很高的护手霜,80ml我在韩国买的,换成人民币才三十几块。就是包装看起来比较一般,也比较大支不太好随身携带不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

5、BORGHESE / 贝佳斯

推荐度:★★

这个味道真的一言难尽不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,但总感觉在别的化妆品上也闻过类似的味道,像打开了堆积很久灰尘的房间。不过味道这种东西都是比较主观的,好在它有专柜可以去试闻。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

除了味道其他都还挺好的,很好吸收滋润度也够,而且感觉一粒黄豆大小就可以涂整手,延展性很好。我是买它们家面膜泥送的不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,听说橘管会更好用。不厚但是很水润。

6、KOSE / 高丝

推荐度:★★★

我在日本药妆店买的,赶时间就没有试用。刚涂抹完的味道太香了不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,会让我有点难受,不过后续还好。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

滋润度很高,但也是偏油腻型的,就算是在很冷很干的冬天用都觉得,吸收不进去不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 。但也是便宜,70g才三十几块,比资生堂的会更好携带一点。

护手宝藏物:

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

【双11预售】思凝蔻手膜6对+足膜6对手足膜手膜脚模护理套装女210元天猫精选去购买

Shiningcode/ 思凝蔻 手膜

推荐度:★★★★

之前用过的GLOVES也是韩国的手膜,但是那个味道太重了不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,套上手的感觉的确是舒服,可是不但不能用手机,而且从精油里渗透出的味道真的会让人窒息。我用了一次就扔了,虽然它是可以重复使用非常多次的。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

突然身边的朋友就都在用思凝蔻的手膜,有了第一次的教训我还特地让朋友给我带一包试看看,用完就被安利了不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 。使用起来很简单,直接套在手上过个二十分钟摘掉就可以,厉害的是它套着也可以玩手机,等待的时间不至于太无聊。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

二十分钟过后直接就会发现手部亮白水润很多,细纹好像都被磨皮了哈哈。频率也不用太高,一周一两次就可以啦,而且价格也亲民才十几块一次,比去美容院做手部护理高效便宜太多不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 。有时候在办公室吃完午饭后太撑,我就会做个手膜站着看一会手机再去休息,非常方便又快速。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

MIORIO韩国米澳拉磨砂膏黄糖去角质死皮面部全身清洁毛孔凝胶2件106元天猫国际去购买

MIORIO/ 米澳拉 角质膏

推荐度:★★★★

这个是用来去脸部角质的,但因为脸上很怕会变成敏感肌,不太敢自己胡乱去角质,所以都拿来去手脚的。能感觉到是真的很温和不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,没有磨砂颗粒,但效果还不错,用完也不会觉得皮肤紧绷。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

我一般都是在做手膜前清洁一下,看着死皮被自己揉出来会觉得很爽不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,很干净。性价比很高150ml才六十块左右,很耐用每次挤两个指甲盖大小就够揉搓整手。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

用完后真的肉眼可见的变白了。。。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

SHOWA日本家务手套橡胶冬季洗碗厨房神器家用防水加绒儿童耐用女29.9元天猫精选去购买

SHOWA日本家务手套

推荐度:★★★

把公司附近的外卖都吃遍了之后,为了健康一年前开始每天都会自己煲汤做便当带去公司吃,就是吃完麻烦要多一部洗碗不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 。家里一直都是用这个手套,就直接拿了副到公司用。女生如果要接触洗洁精,洗衣液的话都还是带个手套比较好,不让皮肤保护层很容易受损。

如果不戴手套我经常洗完碗手会脱皮,一脱皮就超级难受啦不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,什么事都做不了,一碰水还会痛。所以做家务的时候,能戴手套还是要戴的!因为我用过很多手套都容易破,买了这个之后用了小半年都还是好好的,后来就都囤这个了,价格也很合适。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

ELECOM/宜丽客进口硅胶鼠标垫键盘护腕垫电脑鼠标手托护腕可爱99元天猫精选去购买

ELECOM护腕垫

推荐度:★★★★

工作久的人一定都知道鼠标手的痛不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,由于键盘和鼠标都有一定的高度,所以长时间下来就会迫于腕部不能很好的伸展,僵久了就会有刺痛发麻的感觉。我曾经有段时间痛到一直跑医院,医生给出的办法也只能是多涂药多休息,然后再工作的时候买个护腕垫垫着。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

但我休息完之后就忘了不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,后来这个护腕垫还是Manager送我的哈哈,竟然键盘和鼠标都有。后来去查了下价格有点小贵,好感动不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 !很软很亲肤,垫着之后的确给手腕省力了很多。其实只要是长期靠电脑工作的都会有这个问题,只是它来得时间不一样哈哈哈。。。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

痛过之后桌上都会放两个鼠标,如果痛的手动不了又还有工作,就用这个轨迹球鼠标救急。不过平时我还是更习惯用马克鼠。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

刚开始操控还有点不习惯,多用几次感觉顺手很多,而且这样手腕就比较不需要用到力量了。如果早点发现这个,估计就不会落下鼠标手症状了不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

Alphax护手套

推荐度:★★★

朋友知道我手痛一直跑医院后从日本给我带回来这个护手套,国内好像没有卖,但其实没有太大的效果不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 只是起了一个固定的作用。

不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比

不过手痛的时候拿来救急还是很好用的!看起来很像脱臼绑绷带固定不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 哈哈~

最后

好啦今天就先分享到这里不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,隔壁的实习生美眉帮我拍图比我自己拍的好看很多哈哈。看起来好像很多其实一点不烦琐,都可以在日常或者休息的时间护理不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 。保护好手还是很重要的,不要让手暴露我们的实际年龄~

大家有什么护手的小妙招也可以在评论里分享不让手暴露年纪的护手爱用物分享!附7款护手霜对比 ,或者想看我分享什么类型的文章也行!