活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

2019-12-11 21:39:25 12点赞 18收藏 25评论

相信很多人都是跟我一样,是从网恋到奔现,至于常谈的网恋现实吗?这句话在我个人经历中,还算是挺真实。我和女票是游戏认识的“守望先锋”,然后在网上谈了有两年左右,最后决定奔的现。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

那时候我两都在上学,如今出来工作了,选择了相同的城市工作,也就自然而然的在一起了,合租之后,就如大伙看到的,这是19年我们的电竞桌面。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

由于刚出来工作,所以电脑的选配也是在某宝的组装机,套餐价格记得两台一起好像花了1万左右,加上显示屏、七七八八的电脑周边,差不多1.3左右。而我们是奔着玩游戏选的机子,所以主机配置带的动LOL、守望这类高性能游戏,也就足够了。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

当然,除了年初攒钱入手了两台台式机以外,今年也没少在电脑周边上花钱,几乎一有钱或是有什么节日,我们都会互送对方一些电脑周边或桌面物品,毕竟缺什么送什么,那才是硬道理。

她的少女心爆棚台电配件

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

女孩子对于粉色都会有一种特殊的情怀,更别说喜欢二次元的女生了。所以我在女票的电脑配件上,也是一如既往的帮她入手较为粉嫩的配件。

雷蛇北海巨妖粉晶猫耳朵

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

雷蛇的这款猫耳朵耳机,前段时间确实很火呀,而且自己也常看直播,很多女主播都有这款猫耳朵的,所以长时间洗脑后,我就入手了这款送女票了。

阿米洛樱花机械键

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

这款阿米洛的樱花机械键盘,似乎也是当下女性键盘较多选择的。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

个人感觉这款樱花机械键盘,确实挺漂亮的,连我这样的直男都会觉得配色不做作,空格键还有樱花图腾很有质感,所以感觉女票也是会喜欢,果然我入手那么多配件送她,而她最喜欢的还是这款樱花机械键盘。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

而记得当时买这款樱花键盘时,还看到阿米洛有一款猫爪键帽,也一起入手了。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

而女票也被这个猫爪给萌到了,最后听了下价格,一个猫爪键帽要60元,舌头都快吐直了。

ROG Gladius II 电竞鼠标

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

女票鼠标入手的是ROG Gladius II 樱花粉的鼠标,她对于鼠标的选择还是满挑剔的,不喜欢直男感的电竞粉色鼠标,最后选择了这款Gladius II 樱花粉鼠标。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

她是这样说的,鼠标大小刚好合适,然后没有太多复杂的按键,手握时挺舒适,颜值也不会像那些电竞粉色鼠标满是肌肉的哪吒,恰到好处的粉色感觉萌萌哒~

美少女大号鼠标垫

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

这个鼠标垫也是最近她自己入手的,她是挺喜欢的,不过我个人感觉,有点太薄了,配合鼠标键盘使用起来,确实有点变扭,但是女生嘛~只买好看不买好用,一直是唯一的宗旨!

我的科技感台电配件

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

而我自己就属于比较喜欢实用性高些,配件功能较于多样化的电脑配件。

毕竟每个玩游戏的男生,都有一股不服输的精神,而配件的选择,我也会偏向使用起来让我比较有手感。

Elecom电竞键鼠搭配

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

前段时间刚换掉罗技的G502鼠标与K845机械键盘,然后入手了Elecom家的这款FPS游戏专用的电竞键鼠。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

先来聊聊键盘吧,其实我个人还是不太喜欢用机械键盘,按起来有压力,而且噪音也非常大,对于频繁需要在键盘中按键的人来说,确实会手酸的不得了。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

而这款机械键盘采用薄款造型的机械键帽,全键可自定义功能,而且自定义后的设置还能保存起来随时使用,确实要强于普通机械键盘很多。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

最让我喜欢的点无非就是机械键帽较短,这样在玩守望、吃鸡这类FPS的游戏时,大脑与按键的反应速度也就提高了很多,切键的时候也不会卡壳。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

至于鼠标嘛~说句实在的,我也不太喜欢过大的电竞鼠标,毕竟电竞鼠标确实在重量与尺寸上,都会差与普通鼠标很多,但是没用电竞鼠标,很多操作、使用手感又不能凸显出来,所以最后选择了与Elecom机械键盘配套的这个电竞鼠标。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

鼠标的整体大小尺寸刚好,而且稍微隆起的高度以及符合人体工学设计的侧翼,在握感上会优于之前那款罗技G502很多。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

8个按键可自定义设置、100-16000DPI随意切换、*级的OMRON按键开关等. . .所有电竞硬件功能几乎具备,而且在造型上也很有科技感。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

而用了这款电竞键鼠配套后,整体感觉还是不错的,所以就在它家又入手了个大号的鼠标垫,也是它们E系列,使用感受也非常不错。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

整体厚度刚好,然后键鼠放在上面时,恰到好处的弹性,不会像我女票那个鼠标垫使用起来很生硬。

赛睿寒冰5

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

而耳机我入手的是赛睿的寒冰5,因为我和女票常常一起玩守望或吃鸡,所以耳机这种东西,肯定是必不可少的,玩过FPS射击类的小伙伴就知道了,毕竟听周围脚步环境在FPS射击类游戏里还是蛮重要的。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

那要说功能嘛,其实现阶段的电竞耳机功能大致一样,有环绕音效、氛围灯、自定义调节等. . .

但这款耳机让我比较喜欢的点就是,它挺符合人体工学设计的,配带在头上不会因为透气性不高造成闷热,弹性适中也不会造成压耳。

有意思的桌面好物

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

除了台电的周边,自己的桌面上还有几个比较有意思的物品,所以在这也挑出几个自己觉得还不错,值得入手的物品分享给大家,毕竟双十二不剁剁手,确实有点说不过去。

影巨人双耳挂架

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

由于桌面上有两台电脑,所以在耳挂架的选择上,就显得非常受限,不过功夫不负有心人,找了很久,终于找到一款相对有质感,又实用的耳挂架,如果有这方面需求的小伙伴可以蛮入手。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

耳挂架使用独立双托位的设计,将两个耳机挂上去也不会显得特别拥挤,而且是实木,用的是耐腐蚀的胡桃木抛光,所以在感官和质感上,我个人觉得还是不错的。

VH多功能保温垫

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

自己有胃病,然后女票每个月总有那么几天需要多喝热水,而且冬天也到了,有一台保温垫确实实用很多,而且也是刚需。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

而我入手的这款多功能保温垫和普通的保温垫较为不同,它不仅造型做工有点类似复古的唱片机。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

除了能给任何玻璃杯子中的凉水进行恒温55°,而且还是个无线充,有时候不需要恒温时,我就会拿下杯子,放上iPhone,直接无线充,而且无线充的速度还挺快。

北欧风格烟灰缸

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

自己属于老烟民了,所以烟灰缸这种东西,肯定是桌伴。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

而前段时间我刚入手的北欧风格烟灰缸,个人感觉这个款式和颜色还挺耐看的,所在这也分享分享。

潮牌打火机

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

哈哈,这东西有点搞笑,打火机上印着Supreme整个逼格都提升了。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

一开始我是抱着好奇,然后入手想玩玩,结果拿到货后发现,还异常的有质感,整个打火机外壳是采用不锈钢制成的,拿在手上特别有份量,如果有烟民想要入手,可以蛮去网上找找,5个才给包邮。

守望先锋手办

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

其实我自己是不怎么玩手办的,但女票喜欢呀,为了拍摄桌面,我好不容易收下了一箱手办,最后她说,守望的手办一定得放上去,这样照片才好看,最后我才放了三只手办上去。

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

分别是半藏、裂空、源氏,而这三只英雄也是我自己比较喜欢玩的英雄,手办整体大小差不多30厘米左右吧,问了下女票,她说单个价格差不多在150左右~

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

她不跟我说,我还不知道这么贵,我以为只要30元左右而已,150一只?150拿来买肉吃,它不香吗?开玩笑,开玩笑~其实手办的做工还是不错的,而且还原度也非常高,喜欢手办的可以蛮看看哈。

结言

活捉一只卡哇伊电竞喵“电竞网瘾情侣的合租桌面分享”

好啦,大致我的“电竞网瘾情侣合租桌面晒物”就先分享到这,码字不易,觉得不错还望点赞下哈!

最后想问问一些电竞大佬,自己有打算在电脑上换个显卡,价位在3K左右,有没有性价比比较高的显卡可以留言里推荐给我,拜托啦,大佬们!我们评论区见~