不用不知值不值 篇三十七:会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

2019-11-06 13:23:44 11点赞 15收藏 3评论

如果喜欢此文,可关注、收藏,谢谢支持。

最近新居装修,由于这次是打算长住下来,因此得到房东的许可之后就打算大干一场。

虽然装修是请了装潢队的,但不少东西能自己操办就自己操办了,毕竟他们开的是奥迪,而我开的是爱玛~魔都的人工费已经很贵了,而我的人工费很便宜,我和他们的区别有两点,经验和工具,经验不足时间来补,工具不足那就简单了,直接买。

之前用过世达家的热熔枪,印象比较好,所以这次还是选这家店看看有没有工具套装,最终我的目光停留在了一款能唱歌的工具箱——世达电动家用五金工具箱

世达(SATA)世达电动家用五金工具箱蓝牙工具组套多功能电工木工维修套装电动螺丝刀冲电钻0515205151(高配版带蓝牙、HIFI音响)979元京东去购买

这有点突破我的想象力了,我从来没有想到工具箱还可以是音箱,想起曾在波音工厂里参观,严谨如飞机制造厂,员工都是可以听着音乐工作的,不仅可以放松紧张的情绪避免出错,也能凝造舒适的工作氛围,提高工作效率,所以配有音箱的工具箱,虽然在国内很有创意,但是它并不是噱头。

从世达这个品牌来看,是美国APEX旗下的品牌,此次推出的88件工具组套是其系列品牌二十周年纪念版,作为纪念版,工具箱特别加持了蓝牙音箱光环,而88件则是其通过多年的销售经验和充分的民调,总结出能覆盖大部分家庭在家具组装、钻孔、紧固、切割时的需求,这不是为我量身定制的吗?作为打算长期居住的根据地,买一套纪念版工具箱再适合不过了,而且其还能覆盖我大部分情况下的用工需求。

开箱

家里正好在装修,京东快递也给力,那就直接在装修环境中和大家分享下。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

工具箱正面为礼盒设计,背面含有详细附件目录和缩略图,都说工具是男人的玩具,看到目录和缩略图忍不住就直接开箱了。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

SATA世达88件实用工具套装箱子采用了红色底色配侧面绿色的视觉风,外观主要为双提手、双搭扣设计,顶部有金色的“SATA”的LOGO,侧扣上也有LOGO图案,设计比较直男。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

工具箱的右侧为音响控制区域,左侧为接口区域。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

从左到右依次为AUX接口、DC 5V充电口、TF存储卡插入口、开关机按键、音量大小按键、上下曲按键和暂停电话接听挂断键。内置锂电池。电话接听功能很不错,有时候手机放在口袋里,而手上有工具并不方便从口袋甚至纽扣/拉链的袋子里取出手机,那在工具箱上直接按压功能键就能实现接听挂断电话的功能,很人性化。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

工具箱搭扣单手可操作,打开后可以看到其实工具箱是分夹层和表面层的,为了便于理解,我们可以看成分了三层。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

工具箱分为上下三层。

第一层,主要是羊角锤、自攻螺丝批组及膨胀管、钢卷尺、测电笔、手电筒、绝缘胶布等。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

打开第一层也是单手可操作,按压中心按钮就能顺势打开了。

第二层,主要是迷你钢锯、活动扳手、尖嘴钳、旋具头旋柄。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

第三层,主要是18V锂电池冲击钻,方向连接杆、麻花钻、迷你水平仪。

工器罗列

我们从上到下一次罗列。

钢尺

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

钢直尺全长15cm,这个长度只能用来量短距离。当然如果需要量长尺寸的话,工具箱内还有5M的卷尺。

手电筒

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

工具箱内的手电筒需加装2节5号电池方可使用,即便是在白天或者灯光明亮的地方,有些角落仍旧需要手电帮助才能看清,而且世达的这款手电体积轻巧,就是为这种情况下准备的,当然如果是锂电池就更好了。

微型螺丝批组套

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

从动图上可以看出,这款微型螺丝批的拆装十分方便,而且十分适合小电器的拆装,一把工具在手,小家电几乎全搞定。

膨胀螺丝组套

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

虽然很多电器会送膨胀螺丝,而且淘宝上买也不贵,但是88组件套装里不仅提供了足够数量的备份膨胀螺丝组件,还有一个收纳盒,妈妈再也不用担心我在抽屉里或者角落里找奇奇怪怪的东西了。

钢卷尺

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

世达的这款钢卷尺为5M*19mm,别要说普通人家了,大户人家的家装需求也能用这把卷尺来满足。

美工刀

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

美工刀是每家必备产品,在没有美工刀之前,我开快递都是用钥匙开的,虽然能开,但真的很艰苦,只能说钥匙质量不错,有了美工刀那以后就是事半功倍了。

美工刀很锋利,图上可以看到一划之下,口子有多深,而美中不足的是它并没有安全固定按钮。

电笔

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

电笔可以让我们对有故障的电器进行简单的排故,但相信很多人不仅是姑娘,爷们都不太会用电笔吧,如果要测插座好坏,记得插右边的,左边没用,拇指按笔帽,不知道原理的初中物理重修一下~

羊角锤

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

0.5磅羊角锤采用了玻璃纤维手柄,不仅轻质而且耐用。

黑布胶带

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

不仅是电工小帮手,有东西临时需要缠绕又不希望留下胶痕时,它也很管用。

钢丝钳、尖嘴钳

活动扳手

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

活动扳手上配有刻度,在使用时,方便我们先根据螺帽大小,再调整扳手卡口的尺寸,从动图上也可以看出,扳手的丝密性做的不错,没留什么空档。

迷你水平仪

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

迷你水平仪,虽然小但也很实用,很多电商平台购买家具时一般也都会送这样的水平仪用于检查机械、设备安装过程中的平直问题。当然如过是磁吸式的那种就更好了。

旋具头旋柄、螺丝刀尾批头组合

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

旋具头旋柄配合螺丝刀尾批头组合一起使用,可以覆盖日常生活中大部分规格的螺丝拆卸、安装。

而从动图上可以看到,它都是带磁吸的,且批头组合里还附赠了加长杆,使我们可以在更狭长的环境中进行螺刀的使用。

MICRO-USB数据线

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

这个没啥好多说的,大部分安卓手机数据线就是这种类型的,当然如果是C口的就更好了。

迷你锯弓

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

这把锯弓用来锯木头十分给力,小却强悍,而且应用材质广泛,可以是干湿木头、锯PVC管、锯金属等。钢锯条硬度较高,锯木条时没戴手套,手柄有防滑处理,锯完之后手没有不适感或起水泡。锯木条时,锯切稳定,能够快速切断木条,如图所示。

18V锂电冲击钻

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

18V无刷锂电冲击钻,在机顶上配备了高低速两档可调,1档为低速高扭模式,通过减速齿轮箱放大扭矩,此模式下可输出最大30牛米扭矩。最大转速400/转/分钟。最大夹持能力10毫米,可支持10毫米钢材、26毫米木材以及10毫米石材钻孔,机器重量1.3kg。2档则是高转速档位,最高速度1500/转/分钟,此模式下输出扭力较低。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

在18V无刷锂电冲击钻侧面还配备了常用的十字与一字批头,便于拿取和收纳。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

除了档位有23档可调节,还附赠4个冲击钻头、5个普通钻头。它能用冲击钻头在混凝土、金属上打孔,也能用普通钻头在木头、有机玻璃等上面钻孔,还能用来拧螺丝。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

锂电池可以一键拆卸并使用专用充电器充电,这点也非常方便。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

冲击钻自带照明灯,这种设计很实用,方便定位。

会唱歌的实用工具箱——世达88件实用工具组套(高配纪念版)

支持反向旋转,在发生钻头卡顿等情况能通过切换旋转方向,安全拔出钻头。

我购买的这款世达工具组套全称是世达88件实用工具组套(高配纪念版),比较适合对工具有要求已经有一定DIY动手能力的群体。工具箱中的88件工具,基本覆盖了我们在家装工作中普通人的的所有需求;箱子里三层设计,且每一类工具都有自己的专属摆放位,能很好的检查每次工作后是否工具都收纳整齐;18V、1.5Ah的电钻能进行多种材料的钻眼、打孔等操作,同时还兼备正转安装、坚固螺丝,反转拆卸家具等功能;加持的蓝牙4.1音响功能,更是可以让我在小伙伴面前拉风一把,而在实际应用过程中也能提供一个较好的工作环境。

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

世达(SATA)3层零件工具车轻巧灵活快速装配标准方孔挂板汽保机修95222B

GREENER 绿林 双层工具箱

GREENER 绿林 双层工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

RUR 锐尔 五金工具箱12寸

RUR 锐尔 五金工具箱12寸

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

Delipow 德力普 手电钻家用冲击钻微型电锤电转钻电动工具 220V多功能维修工具箱组合套装 冲击钻套装