小钢镚儿开箱体验 篇一:一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

2019-11-18 18:10:30 3点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:初入飞机的小白,自己的客观评价,可能会有差错,还望给予批评

本人 男 大学在校生,自幼就对科技产品感兴趣,手机相机、电脑、科技玩具看见什么就想玩什么。这不,最近又喜欢上了自驾游。于是就开始了我囤设备去远方的不成熟的想法。

首先我感觉一个人自驾出去必须要有的摄影装备第一应该是手机,手机不管是拍照还是摄像都有非常高的便携性,其次出门看个导航,打个电话,和妹子聊聊天……(反正出门没手机必死无疑)

第二,相机,相机是一个喜欢摄像摄影爱好者的灵魂,说实话没有相机也就没有了出去拍照的乐趣。拿着相机卡卡卡的感觉别提多爽。

第三,运动相机,对于多视角拍摄 第一人称拍摄 便携拍摄 运动拍摄 离不开的就是运动相机。简单方便

第四,无人机,无人机是我们的重点 重点 重点!本篇文章的中心 。无人机可以以上帝视角为你带来视觉上的震撼。自驾迷路了可以探路,无聊了可以和它一起玩耍,困了可以搂着睡觉,饿了可以吃………咳咳想歪了 。无人机给你的视角是所有拍摄设备给不了你的,也就是说他是没有设备可以替代的。

今天我就选择了这一款大疆的无人机mavic mini 。你问我为什么选mini不选pro ,哥哥 我是学生 明白了吧一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

下面进入开箱

正面不算多大,刚拿到我还以为拿错了正面不算多大,刚拿到我还以为拿错了

侧面就是他的简介,简洁大方侧面就是他的简介,简洁大方

一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

来个名称特写 ,刚拿来别提有多激动了,差点不舍得拆。

打开盒子。两个宝贝就躺在里面 ,说明书在遥控器下面打开盒子。两个宝贝就躺在里面 ,说明书在遥控器下面

一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

飞机侧面,给人一种想要飞的冲动。

一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

看他在窥视着你,(飞机很小)

跟我手的对比

看两颗大眼睛(假的)这家伙没有前视避障

那个封胶我都舍不得撕掉

一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

遥控器和机身收起来差不多大,收纳好方方正正方便携带

侧面大约4cm厚比机身略薄一点,给人一种扎实得手感

一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

打开手柄,两颗妞妞在里面藏着,下面没有usb接口好像和pro有点不一样

一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

上手的大小与感觉(我的手算是比较小的了)

标准姿态 安装上妞妞 准备起飞

遥控器下面就是这些东西(不用看系列)支持多国语言-哈哈哈

摆好来个说明书全家福

一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

看他给演示的好搞笑。

盒子里才是最重要的东西

一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

自右向左:USB线、 备用妞妞 、改堆(螺丝刀)、安卓转安卓 安卓转苹果 安卓转type-c 、飞机翅膀、螺丝

看才多大,

下视避障 开关键 散热都在下面

来个正图

看那个249g 好像飞哪里来都不怕的感觉

最后全家福奉上 希望老爷们看的开心

此外,外飞上手测试等风停了就出去

A:有风怕什么 ,这个飞机不是不怕风吗

B:你是不啊新手,有点风就不飞了

C:理由!

各位老铁 容我让你们看看我们这边的风

一个大学无人机初学者与mavic mini的邂逅

我还想多活一会 期待风听了出去飞吧 !!

谢谢各位能看到最后!第一次分享有错误望海涵