国产积木 篇一:丛电影到积木看看看国产积木厂商的进步:启蒙积木哪吒与敖丙方头仔

2019-11-18 17:00:00 14点赞 18收藏 25评论

创作立场声明:启蒙积木还是不错的

我丛2016年接触积木,一开始入的乐高坑,当时觉得国产积木价格很便宜就买了许多,可买回来就傻眼了丛电影到积木看看看国产积木厂商的进步:启蒙积木哪吒与敖丙方头仔。拼国产积木麻烦不断啊:看说明书费力,通过说明书积木的颜色不好区分。有时候差件,最头痛的是,砖块咬合度,有些太松,有些太紧。真是拼搭体验太差了。

国产积木经过几年的发展,进步还是挺大的,也有许多不错的厂家。在这里就简单的说说我喜欢的吧!森宝积木和s牌积木其实应该是一家,森宝做原创,s牌魔改和人仔,好套装也很多,大家喜欢可以去看看。科睿人仔可能是国产里面最好的,他的魔戒系列、权利的游戏系列,真的比第三方都棒

下面就是我们的主角了启蒙积木了,启蒙积木是国产里面很早就开始做积木的厂家,近年来的表现越来越好,产品线也很丰富。

葫芦娃系列,人仔做的很棒,后面就没有补完了

西游记系列,人仔真的没话说,特别是孙悟空的如意金箍棒都雕刻出来了

后启蒙时代,砖块有长足进步,设计也很漂亮

费话不多说了,今天要评测的也是方头仔系列先上个双十一的购物图吧

价格很实惠,平均20元一个方头仔啊

盒子正面,正版授权,272块零件,左面有k字头应该是好砖标志吧丛电影到积木看看看国产积木厂商的进步:启蒙积木哪吒与敖丙方头仔

背面,启蒙的新标,方头仔侧面展示

盒子侧面有成品尺寸和电影人物对比很贴心啊

3c认证,可以放心给孩子购买了

l

分两袋,袋子上也有印刷,和国际接轨?

说明书就一张纸,节约成本吗?但拼搭步骤很清晰的!

儿子要先搭敖丙,所以零件

身体的印刷件很不错

辫子的拼搭很巧妙

挺萌的

脚部裤子的印刷

再来个嘴部还原就好了

跟电影比好看多了,没有魔童的感觉了

来个合照吧,你们发现没有,肤色用了2种砖挺用心的

总结:1.作为授权套装,可以说方头仔做的足够用心了!印刷件很好的还原了电影中的服饰。2.砖块质量很不错,儿子搭玩后说和乐高的错不多了,不伤小孩子的手,这里给个赞。3.价格官方30元左右一个,还可以接受。

希望国内厂家越来越好給我们带来更好的作品。