我的跑步装备 篇七十七:冬天也要坚持跑步啊!基普乔格同款NIKE AEROLAYER连帽跑步外套

2020-01-14 14:30:00 17点赞 22收藏 23评论

2020年1月已经过去一半,全国都已经进入严冬,眼看即将迎来新春佳节,大家都要大吃大喝。

作为跑步党,天气冷不跑步?不存在的;春节吃饱喝足,更要有空多跑!今天晒一件前两天在Nike折扣店里买的跑步外套,我在礼拜一的原创里已经做过预告。

就要过年了!来看看Nike折扣店最近有些什么鞋可以买吧!今天已经1月14日,2020年第一个月一半都要过去了,还有十天就过年了。首先,提前祝各位值友新春快乐!也祝张大妈在2020年越办越好,给广大值友带来福利!作为一个Nike粉,作为一个跑步党,上次带各位值友逛Nike折扣店还是去年11月底,现在两个月过去了,眼看就要到中国人一年里最重要的节日,除了吃吃ilovekingki| 93 评论135 收藏238查看详情

网上的购买链接如下,有黑红两色可选。

NIKE耐克秋季新款男子连帽跑步运动棉夹克外套CJ5475-010-250399元天猫精选去购买

衣服平铺如下,我买的这个颜色是不是砖红?

先看吊牌,原价899,现价299,两件还能再八折,采用Thermore材料填充。

价格标签背面,介绍了Nike的AEROLAYER技术,透气、轻巧、保暖是其三大特色。

接下去,从上往下看衣服的局部。衣服采用连帽款式,对冬天来说很有必要,冷点我认为不要紧,关键不能有风,风大真是会刮到头疼,这个帽子带有弹力,完全能遮住额头。

领口有保护,拉链头上有小钩子,是YKK供货的。

胸口采用V字形Thermore填充,辅有压线。

衣服下边左右各有一个带拉链的口袋,不管你的手机多大,都能放下,不过放了手机,跑起步,速度一快就会拍打肚子。

左侧口袋边有银色swoosh。

打开手机闪光灯,能有酷炫的反光效果。

衣服袖子没有填充,摸起来手感极佳,比摇粒绒要细腻许多。

袖管内部带绒,保暖性对跑步来说足够了。

衣服背面如下,填充物占据2/3面积,下摆材质跟袖管一样。

靠下位置有一根反光条。

右侧下摆则印着NIKE AEROLAYER字样。

打开闪光灯,反光条和下边的文字都是可以反光的。

拉开拉链,看看内部,领后尺码标,产地中国,领圈上印着NIKE RUNNING字样。

凑近看看,仔细看,填充物中间都有圆洞,用来散热。

洗标,建议胸围90%,材质100%聚酯纤维。

量一下尺码,虽然S号,但平铺胸围也有50cm。

衣长略短,前衣长63cm,后衣长66cm。

真人兽就用店里试穿的照片吧,177cm、64kg上身S,可供参考,试穿时我里面还穿了一件卫衣、一件内衣,如果不是特别胖,S足以,袖子还长呢。

哦~对了!这件衣服是基普乔格同款哦,他在18年底中国行的时候穿过,我也算有幸穿大神同款了冬天也要坚持跑步啊!基普乔格同款NIKE AEROLAYER连帽跑步外套

好了,照片晒完,总结收尾。

1. 基普乔格同款;

2. 采用Thermore材质填充身体前后、

袖子内加绒,适合0度左右,冬天跑步足以;

3. 前后有反光材料,能提升安全性;

4. 原价899,实付239到手,完全可以接受;

5. 袖子偏长,手可以缩进去保暖,如果再多个指洞就完美了;

6. 虽然男款,但我认为女生也可穿。

全文完,先给各位值友拜个早年!再祝张大妈2020年里越办越好!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子或金币打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

NIKE 耐克 AS M NSW CRW FT CLUB 男子运动卫衣

NIKE 耐克 Air Max 女子印花圆领上衣

NIKE 耐克 Air Max 女子印花圆领上衣

NIKE 耐克 男子 卫衣套头衫 AS JSW GREATEST JUMPMAN PO 运动服 AV6006-010 黑色 XXL

NIKE 耐克 Sportswear Tech Fleece Windrunner 女子全长拉链开襟连帽衫

NIKE SB EVERETT REVEAL CREW 男子运动衫

NIKE 耐克 Modern 克利夫兰骑士队 男子NBA长袖圆领上衣

NIKE 耐克 女子 卫衣/套头衫 AS W NK DRY TOP CREW GRX HO 运动服 929685-034 白 M

NIKE 耐克 男子 卫衣\套头衫 AS JUMPMAN HYBRID FLEECE PO 运动服 939987-010 黑色 L

耐克 NIKE 女子 训练 套头衫 TOP VERSA CREW 卫衣 AH8437-010黑色L码

NIKE 耐克 CLUB FT AA3178 男子圆领上衣

NIKE 耐克 CLUB FT AA3178 男子圆领上衣

NIKE 耐克 FLIGHT LOOP FZ AV2291-010 男士连帽衫

NIKE 耐克 Sportswear Archive 女子圆领上衣

NIKE 耐克 AW77 2.0 FT FZ 男子连帽衫

NIKE 耐克 AW77 2.0 FT FZ 男子连帽衫

NIKE ELEMENT CD8274 男子跑步上衣

NIKE ELEMENT CD8274 男子跑步上衣

NIKE 耐克 SW MODERN AR1725 男子全长拉链开襟连帽衫

NIKE 耐克 SPORTSWEAR 男子连帽衫

NIKE 耐克 SPORTSWEAR 男子连帽衫