玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)

2019-11-26 11:25:36 283点赞 2557收藏 723评论

创作立场声明:矿渣的一点小技巧

最近又买了个新矿渣。玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)玩客云。。。这货应该是老矿渣了。买来就是用来下载的。

但是。不退出挖矿计划的话。硬盘是一直会读写的。玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)50块不到的玩客云,下载虽然快。但是硬盘一直疯狂读取。硬盘是要完蛋得感觉玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)

所以有种退出了挖矿计划得机器。俗称:绝育老母鸡。就是不产蛋了呗玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)。这样硬盘就有救了。家里网速也不会慢的吐血了玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)。但是。但是绝育老母鸡。要卖80块。这是为什么呢?因为卖家手持身份证解绑的。身份证就值40块。

当然你可以买来自己解绑。但是我不想手持身份证。所以有了以下解决方法。

需要u盘一个。2g。4g都行。我是用的读卡器➕一个4g的tf卡。(还是c4卡。废物利用)玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)

下面是设置教程。看图说话:

一个usb插得读卡器加4g TF卡。一个usb是硬盘一个usb插得读卡器加4g TF卡。一个usb是硬盘

然后把tf卡设置成主盘。因为4g卡很小。玩客云挖矿空间太小。所以不会有缓存文件生成。我来截个图说明下:

stack文件夹stack文件夹

大小为0大小为0

tf挖得矿记录tf挖得矿记录

这点链克。就相当于绝育了。

然后下载文件。。都存在硬盘里。还是截图说明下:

灵魂截图灵魂截图

这样就不会拼命读硬盘了。也不会拼命上传了。玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)

划重点。

1。找个小的u盘或者tf➕读卡器。

2。设置u盘或者tf➕读卡器为主盘

3。下载位置选硬盘。

好了。教程结束玩客云使用指南(不绝育也能保护硬盘)。谢谢观看

1999元起

UGREEN 绿联 DH2600 双盘位NAS (N5105、4GB)

• 当初399元抢了6个,一共卖出10500块,一共赚了8106元

老板发财。羡慕 [惊喜]

那时候你要挖了,把鸡蛋卖了能挣更多 [铁茄子]

• 可以加水印,客服说的
    2、如您担心信息被盗用,在不影响验证设备归属权的前提下,可给照片打上“仅用于申请退出玩客计划”水印;

谢谢。谢谢。看来道听途说还是不行的。论坛里说不可以。原来可以的

别想了,这玩意 需要手持身份证照片 你想想是为什么?

• 1500呢 [喜极而泣] 当了接盘侠

不哭。。好歹现在还能用。

为什么是1500?

• 太感谢楼主分享!!!我刚买老母鸡,挂了个250G移动硬盘,隔了一夜,沃日,居然只剩下49G,我可是啥都没下载啊!!!XUN雷太坏了,后台偷偷下载,占用我们用户的硬盘和带宽!!

没办法。这是矿机阿。我这是折中的办法。不想手持身份证。老板。我这方法好。给点赞。打赏一下。谢谢 [亲亲]

貌似你这方法也不太行啊,我的主盘挂了32G的U盘,从盘挂了250G移动硬盘,一会功夫移动硬盘少了2G了都。你说的那个手持身份证怎么弄具体?我想退出XUN雷的狗屁挖抗计划!彻底绝育

• 8G的U盘不行,512MB的TF卡居然可以,不缓存了

很久没人评论了,,,成功一个

把4G的装点东西到1G行吗

• 可以直接买已经绝育的,80包邮

老板。话是没错。我都差点下单绝育的了。后来想想。买矿渣不就是折腾么?遂买了没绝育的自己折腾。
    这免费的提速能用多久。。都是个疑问。多投入是否不值得? [自杀]

自己绝育要上传身份证,感觉太麻烦而且不安全,而且绝育的也才80块钱,感觉很超值啊,几十块钱现在也干不了啥。

• 现在绝育有更好办法了,利用ex4文件系统的S权限,禁止修改和删除挖矿的目录。需要使用linux系统修改文件权限和ex4磁盘文件系统,对小白没那么友好。

这。。。。不root能改emmc里面 的东西?还是硬盘格式化成ext4?老板。能详细说说?

玩客云文件权限式绝育

sudo chattr +i stack
    测试是否无法删除
    sudo rm -rf .onething_data
    无法删除说明已经设置好权限,插入玩客云设置共享为0

• 友情提示,不拍身份证也可以“绝育”。打客服电话,他会给你发邮件,只要你不同意他的条款,然后提供机器的序列号和母鸡账号,玩客云就会给你“绝育”,代价就是玩客云可能无法下载任何电影了,我就这么倒霉,现在正在申诉中。

这不是绝育。。。。这直接杀鸡了。

[狂汗] 不想用来挖矿但迅雷下载还是刚刚的啊

• 我的方案是在机器电源前面加一个智能插座,米家做好场景联动,打开电视>打开玩客云 或者直接语音呼叫小爱打开关闭 设定每天凌晨2点自动关闭 至于忽然断电硬盘会不会坏,我也不知道,我已经这样用了一年多了

可以阿。老板。智能了。你这是联动阿。打开电视机。然后打开玩客云。就可以当播放器用了。你是smb共享播放么? [赞]

是啊 主要作用就是下载 全网络共享

• 手持身份证不好吗? [小眼睛]

身份证不能打码。不能有水印。不想我的头换到不该在的地方 [中刀]

能加水印的,

• 抢了6个,出了5个赚了2k,自留一个挖矿也差不多挖回本了,真的爽

这个挖矿怎么回本?币能卖?

没矿难的时候一天有2块3块的

• 讲真的,不要指望任何国产设备或网盘的备份或共享,自己的数据,还是本地网络最放心安全。而且数据量大的话,一两个普通慢速USB口也不够啊。
    玩客云现在的唯一价值,就是能高速下载一些高清电影,电视剧,你懂的片子等等。还接啥硬盘,直接16-32的优盘搞定,你也不可能天天需要不停的下载,要么不用的时候关掉,要么就让他开着,优盘也不心疼,如果盘满了,打开显示隐藏文件,删除"galaxy"文件夹,空间就全回来了。这一切都在电脑上就能操作,也不费事

对对对,,我用硬盘下载,不想一直拔插。

• 我想问下
    1、玩客云哪里买?咸鱼收不到
    2、这个东西除了迅雷,可以pt吗?

1.咸鱼。老母鸡
    2.我用来bt。上传你做不到。pt就算了

兄弟,用什么东西pt做的到啊

• 手持身份证有的买 不贵 十几块吧

咱不干这种事情。。虽然我会p图。

在哪买………

• 有一个问题。 我想要备份手机里的照片。。那如果要是用您这个方法,是不是默认也是备份到那个四 g的卡里了。 怎么能够让他备份到我的硬盘里呢。

这个无解。的确是在主盘的。

可以设置共享空间为0。这样的话就不会为了赚钱上传了下载了吧?

• 怎么看是绝育老母鸡,我很早买了一个,插个u盘存照片,没注意有没有开挖矿

看看你有没有链克?退出了链克的。就是绝育了

• 教你一个更简单的办法 就是玩客云缓存的文件 把它设置权限 设为可读 不可写入修改 就行了 就不会被草硬盘了

论坛小朋友说。可以维持几天。过几天。。又开始写了。。。 [自杀]

不会的 我试过了 一直没问题 而且每天基本上都是0.001个链克

• 内存卡512m能用吗,突然翻到一张远古的卡

我自己是4g的。你试试。应该可以

• 尊敬的用户:
    您好,申请退出玩客奖励计划需验证设备归属权,若无法提供设备归属证明,链享云客服无法协助用户私自解决处理。如您担心个人隐私泄露,可在提供的照片上打上“仅供退出玩客奖励计划使用”等字样的水印,感谢您的支持和理解。

之前有人说的不用上传身份证绝育的方法目前看来不行了。

那个老板。最后抗争到底。还是赢了

• 为毛绝育了之后的玩客云依然会不断的占据硬盘空间,明明硬盘里没东西的,新的500G硬盘才下了10G的电影,再看空间,居然只有200个G了,有碰到这种情况的么?

把硬盘格式化一下。有隐藏文件。会导致这问题

谢谢提醒,解决了,把共享磁盘设置为0共享,电脑接了硬盘把隐藏文件删除,搞定。。。绝育了之后如果不关闭磁盘共享,还是会产生垃圾,且关闭之后还需要手动删除共享隐藏文件才能清理干净。