2019-11-25 02:01:09 7点赞 4收藏 4评论

快到冬天了,所以小朋友的鞋子也该换一换了,恰巧看到前几天大妈推荐一双鞋,当时觉得还可以,所以就入手了。给姑娘新买了一双鞋——Amore Materno 爱慕·玛蒂诺加绒儿童机能鞋 我女儿还一直没有尝试过这种鞋子的风格!机能鞋这种之前一直听说过但是确实没有试过,加上我感觉女儿跑的时候特别容易摔跤。所以换一种风格试试看!选购这双鞋也是看中了它的各种专利,它有自己专利号,说明还是有两把刷子的!

我家女儿有那么一丢丢的内八,但是不严重,希望穿这双鞋可以矫正过来!我家女儿有那么一丢丢的内八,但是不严重,希望穿这双鞋可以矫正过来!

鞋垫也有自己的专利!鞋垫也有自己的专利!

买鞋子之前先研究了一下它家的尺码,它直接显示内长是多少买鞋子之前先研究了一下它家的尺码,它直接显示内长是多少

打开箱子里面还带一个购物袋!打开箱子里面还带一个购物袋!

老规矩全家福来一张!送了一个大豆纤维材质的鞋垫和一个量脚器老规矩全家福来一张!送了一个大豆纤维材质的鞋垫和一个量脚器

鞋子映入眼帘了,感觉有点臃肿鞋子映入眼帘了,感觉有点臃肿

拿在手里感受一下还可以,我觉得不是特别丑!拿在手里感受一下还可以,我觉得不是特别丑!

鞋的后侧带有反光条,车灯晃过来的时候会反光夜晚出行更加安全!鞋的后侧带有反光条,车灯晃过来的时候会反光夜晚出行更加安全!

TPU鞋底配合牛筋底TPU鞋底配合牛筋底

单手操作,按压鞋底,其实鞋底还是挺软的!单手操作,按压鞋底,其实鞋底还是挺软的!

上脚试了一下感觉还是很OK的!鞋子上面有小孔,透气舒适上脚试了一下感觉还是很OK的!鞋子上面有小孔,透气舒适

我们家女儿还是挺喜欢这双鞋的。可能因为她之前也没接触过这种类型的鞋子。鞋子大一号,他们的尺码看起来比较让人凌乱,不过还好我这次买的尺码没有问题,鞋子标注的内长,但是外长有22cm。然后鞋底缓震材质柔软,小朋友走路的时候可能就不会觉得脚痛了。然后鞋底带反光条的设计,会给安全带来帮助也是不错的。鞋子里面加绒了,冬天的时候穿着更适合。其实最大的希望还是我们家小宝以后跑的时候不容易摔跤!给姑娘新买了一双鞋——Amore Materno 爱慕·玛蒂诺加绒儿童机能鞋

按照它给我们的这个量脚器,孩子的脚长确实是17cm,但是穿鞋进去我摸了一下还有一个手指头的宽度!按照它给我们的这个量脚器,孩子的脚长确实是17cm,但是穿鞋进去我摸了一下还有一个手指头的宽度!

然后整个鞋子量了一下尺寸外长有22cm!然后整个鞋子量了一下尺寸外长有22cm!

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺加绒儿童机能鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺加绒儿童机能鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童涂鸦洞洞鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童涂鸦洞洞鞋

Amore Materno 爱慕玛蒂诺 儿童洞洞鞋

Amore Materno 爱慕玛蒂诺 儿童洞洞鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童经典洞洞鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童经典洞洞鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童加绒机能运动鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 夏季机能鞋凉鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 夏季机能鞋凉鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童机能凉鞋 赠洞洞鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 宝宝学步鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 宝宝学步鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童涂鸦印花洞洞鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺宝宝鞋子0-1-2岁男秋季婴儿学步鞋软底透气女童鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 加绒宝宝机能鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 加绒宝宝机能鞋