2019-11-25 02:01:09 9点赞 4收藏 6评论

快到冬天了,所以小朋友的鞋子也该换一换了,恰巧看到前几天大妈推荐一双鞋,当时觉得还可以,所以就入手了。给姑娘新买了一双鞋——Amore Materno 爱慕·玛蒂诺加绒儿童机能鞋 我女儿还一直没有尝试过这种鞋子的风格!机能鞋这种之前一直听说过但是确实没有试过,加上我感觉女儿跑的时候特别容易摔跤。所以换一种风格试试看!选购这双鞋也是看中了它的各种专利,它有自己专利号,说明还是有两把刷子的!

我家女儿有那么一丢丢的内八,但是不严重,希望穿这双鞋可以矫正过来!我家女儿有那么一丢丢的内八,但是不严重,希望穿这双鞋可以矫正过来!

鞋垫也有自己的专利!鞋垫也有自己的专利!

买鞋子之前先研究了一下它家的尺码,它直接显示内长是多少买鞋子之前先研究了一下它家的尺码,它直接显示内长是多少

打开箱子里面还带一个购物袋!打开箱子里面还带一个购物袋!

老规矩全家福来一张!送了一个大豆纤维材质的鞋垫和一个量脚器老规矩全家福来一张!送了一个大豆纤维材质的鞋垫和一个量脚器

鞋子映入眼帘了,感觉有点臃肿鞋子映入眼帘了,感觉有点臃肿

拿在手里感受一下还可以,我觉得不是特别丑!拿在手里感受一下还可以,我觉得不是特别丑!

鞋的后侧带有反光条,车灯晃过来的时候会反光夜晚出行更加安全!鞋的后侧带有反光条,车灯晃过来的时候会反光夜晚出行更加安全!

TPU鞋底配合牛筋底TPU鞋底配合牛筋底

单手操作,按压鞋底,其实鞋底还是挺软的!单手操作,按压鞋底,其实鞋底还是挺软的!

上脚试了一下感觉还是很OK的!鞋子上面有小孔,透气舒适上脚试了一下感觉还是很OK的!鞋子上面有小孔,透气舒适

我们家女儿还是挺喜欢这双鞋的。可能因为她之前也没接触过这种类型的鞋子。鞋子大一号,他们的尺码看起来比较让人凌乱,不过还好我这次买的尺码没有问题,鞋子标注的内长,但是外长有22cm。然后鞋底缓震材质柔软,小朋友走路的时候可能就不会觉得脚痛了。然后鞋底带反光条的设计,会给安全带来帮助也是不错的。鞋子里面加绒了,冬天的时候穿着更适合。其实最大的希望还是我们家小宝以后跑的时候不容易摔跤!给姑娘新买了一双鞋——Amore Materno 爱慕·玛蒂诺加绒儿童机能鞋

按照它给我们的这个量脚器,孩子的脚长确实是17cm,但是穿鞋进去我摸了一下还有一个手指头的宽度!按照它给我们的这个量脚器,孩子的脚长确实是17cm,但是穿鞋进去我摸了一下还有一个手指头的宽度!

然后整个鞋子量了一下尺寸外长有22cm!然后整个鞋子量了一下尺寸外长有22cm!