2019-11-26 14:39:42 335点赞 3867收藏 285评论

在入了WPS的坑以后,我已经有两年没有碰过Office了。

尤其是WPS推出了Mac版本以后,我可以在Windows、Mac和手机平台之间自由无缝切换,会员又是免费送的,电脑上附赠的正版Office就再也没有打开过。

忆当年,WPS还是这幅模样。求伯君大佬一人写下12万行汇编,成就了DOS系统上最好用的办公软件WPS,打字店里用的全是它。

Microsoft Office的诞生与普及,对WPS进行了全方位的碾压,几乎匿迹于软件市场。

没想到,2005年,金山破釜沉舟,放弃原有代码,彻底重写了WPS。

当时Office已经成为绝对的主流,金山的策略就是:跟进,模仿,什么都往Office靠拢,什么都和Office兼容。

策略奏效,慢慢的,WPS已经走出单纯的模仿,在软件中加入了自己的想法。

君不见,现在手机版的Office反而变得像WPS了。

然后WPS不知怎的就可以上市了,对我而言只有一种恍若隔世的感觉。

WPS对我的吸引力不仅在于安装包轻便,云存储等功能也非常好用,然而都需要会员才能享受到完整的功能。

虽然会员的名目繁多,有点闹心,但是说实话加起来也不算太贵,尤其是在买完了百度云盘会员以后……像我一个以码字为生的,稻壳基本用不着。

但是我从一开始就是免费薅会员的,一薅就完全停不下来,所以从来没有真正掏钱购买过。

下面就是我知道的一些薅会员的方法。像有些需要每天打卡的,我都是有一搭没一搭地打,会员时间也已经延长到了四个月以后。

1、7天WPS会员(新老会员不限)

活动时间即日起至2019年12月31日23:59:59

2、15天WPS会员(新会员专享福利,下面链接随便选一个就行,不叠加的)

链接1  链接2  链接3  链接4

活动时间即日起至2019年12月31日23:59:59

3、15天稻壳会员(新老会员不限)

4、12天稻壳会员和100-20优惠券(新老会员不限)

5、打卡签到会员:

打开微信,搜索“WPS会员”小程序,每天打卡瓜分会员天数,个人多的时候3天,少的时候1天,大多数情况下都是1天好用的WPS会员,我却没为它花过一分钱 | WPS会员免费获得攻略 。

打开微信,搜索“WPS福利社”小程序,每天签到,得1天稻壳会员。

6、做任务领会员

同样是在“WPS会员”小程序里,关注公众号、试用各种WPS功能,就能获得至少12天会员天数,一次性的。

7、玩游戏领会员

在微信里搜索“WPS会员俱乐部”小程序,点击右下角“免费领积分”,玩跳一跳游戏,每天最多得到60积分,500积分可以兑换15天会员。

虽然我数学不好,但怎么看都是15天最划算啊好用的WPS会员,我却没为它花过一分钱 | WPS会员免费获得攻略

8、注册金山贷款得会员

金山贷款里注册成功,可以得到超级会员90天。这是我找到的唯一可以得到超级会员的免费方式,就看你愿不愿意用个人资料换福利了。

之前P2P兴盛的时候还有投资理财送年会员的,我参加过,还好安全下车了。现在好像没有了。

以上就是我搜罗到的免费会员秘籍,觉得有用打个赏什么的,我是不会介意的。好用的WPS会员,我却没为它花过一分钱 | WPS会员免费获得攻略