体验美妙的声音旅程 分享DOSS T33蓝牙5.0真无线耳机

2019-09-24 13:00:00 0点赞 5收藏 4评论

从airpods走红的那一刻起,蓝牙5.0真无线耳机就映入消费者的眼帘,国内的很多做声频的厂商迅速的跟进,所以市场上有超多的真无线耳机,价格从99到999都涵盖了,目前的蓝牙真无线耳机不再是像以前早期蓝牙耳机连接的稳定性不足,续航尿崩的情况。今天就给大家安利一个性价比非常出色的真无线蓝牙耳机-DOSS ICON T33,我入手是松石绿款,这款很有夏天味道的感觉。

拆开T33的包装,可以看到标配有二组不同尺寸的耳机胶套、充电数据线、充电仓,比较特别的,使用快速使用指南,DOSS的设计师把它做成一个封盖,当打开包装时,第一眼就映入眼中,真是非常别致。

蓝牙耳机配有电池仓感觉已是目前市场上的主流标配了,当然T33也有一个和耳机同款设计的电池仓,绿色的外观点缀着,看起来相当的舒服。当盒上电池仓盖,在正前方还有四个LED提示灯,这时就可以知道电池仓内的电量还有多少。电池仓内置电量为500毫安,而T33两个合在一起电池约为100毫安,所以电池仓可支持充电5回。充电接口还是目前流行的Type-C接口。

T33的续航能力也不错,一次满电可续航6个小时左右,当加上电池仓的电量,相信24小时不间断的续航也是没有问题的。

T33的外观是防人体耳蜗而设计的,就像是一个小小的豌豆似的,佩戴起来非常的舒服,大家都知道目前蓝牙5.0的技术不仅在连接稳定及速度上非常的快,同时功耗也极低。而我手上这款T333最长蓝牙距离有10米远,为了验证这个数据,我还特别拿着耳机做了测试,在家里我隔着两个房间信号依然是比较稳定的,虽然没有10米的距离,不过加上隔墙这样的稳定连接还是让我惊喜。

T33有着钢琴烤漆的外观,亮丽的外表下也有一颗给力芯,亲测不管是蓝牙听音乐,还是通话使用中,T33的声音反馈及佩戴入耳之后隔音效果都相当出色。

蓝牙耳机对于普通消费者来说,外观设计是最关键的,一款看着顺眼设计出彩的蓝牙耳机就会让普通消费者有购买的冲动,而我入手T33就是被它独特的设计及舒适的佩戴效果而吸引。仿人体工学的外观设计,在佩戴时更舒服,长时间的佩戴也不会压力,精致小巧的外观放在手心感觉就像一个小小的艺术品一样。

T33配适航太金属动圈音频单元,使用超薄PEEK高分子材料复合而成喇叭振膜,在听音乐时,可以听到明显的声音层次,三频的能力算是比较均衡。即有动力澎湃的高音,也有低沉有力的低音。在听音乐中就算把蓝牙音量开到最大的时候都没有产生破音,整个耳机还是一如既往的稳定的表现。

触碰时就能切换歌曲,操作上非常简单且顺手。

使用这些天下来,T 33给我最大的印象就是续航给力,同时在播放音乐及日常通话的表现上也让我惊喜,小小的体积下迸发出强有力的声音,稳定的三频输出,出彩的音乐品质,在细节上的贴心设计,也让我对T33印象深刻。

DOSS真无线蓝牙耳机双耳TWS降噪5.0运动迷你炫酷入耳式男女适用iPhone苹果安卓通用小米华为耳机蓝牙无线耳机299元天猫精选去购买

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

暂无报价

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机