2019年度好文盘点 文化娱乐篇:收藏过万的十篇好文,片单书单经验攻略,点进来竟然还想收藏一遍!
2019-12-22 09:00:00
41点赞
712收藏
经过年底几轮大促的洗礼,大家带着值得买的好物和不敢面对的数字账单(PS:没挣这么多,花了那么多? )要进入2020年了!有没有点小恍惚? 年底,除了要有冲刺的KPI,一定还要有点小惊喜:没错,文娱小小值给你准备了!
你那些整理了五六个晚上的影视清单,那些敲了万字以上的经验分享,辛苦搜索、盘点、对比,插入了近百张的图片和几十个链接。你利用业余时间在值得买种下的种子,年底开花结果了!我们根据文章的质量和热度,盘点出了10位幸运的值友,并为你们送上一份小礼物,鼓励你们来年再战,继续好文分享。当然也是在强烈暗示那些还没动笔分享的隐形高手,你这块金子到底还要不要发光?
来吧,一起盘点一下2019年的文娱好文~
1评选规则
1、文娱类文章,包括但不限于图书、电影、玩模、游戏类文章。
2、2019年1月1日≤文章发布时间≤2019年12月15日
3、众测报告、媒体号发布的文章不在此次评选范围内。
4、根据文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数+打赏次数)及质量,综合评选10篇文章。
5、每个用户只有一篇文章能够入选。
2文章公示及奖励 小编点评:@小木子乐呵呵 的文章共5000千字,79图,阅读过程也是一气呵成。推荐了包括日本、韩国、欧美,甚至印尼的20部经典动作电影。片单关键词:打斗、枪战、飞车、刀见血,拳到肉,相当过瘾,而且剧情同样紧扣心弦。
一起看电影 篇十六:20部开头即高潮,全程无尿点部部是神作的动作电影你看过几部?PS:大家看目录找电影名即可。序:作为没事干就想看电影的人来说,能找到一个好的电影是一件很开心的事情,电影的故事情节能够牵动你的所有神经,你只想跟着电影节奏一步步走到底,并不在乎是黑夜还是白天,只想看完,一解你心中的牵挂。动作片一直是大家喜欢的电影主题,而全程高潮无尿点的动作片肯定是大家更喜欢的,所小木子乐呵呵| 赞2k 评论1k 收藏32k查看详情小编点评: @吞钱兽 6千字135图的真诚分享,是站内科幻迷的福利!两个小时的科幻电影不够看,14部*级英美科幻神剧,一季一季追起来。片单关键词:未来、人工智能、太空、超自然、冲突、冒险、惊悚。
14部*级英美科幻系列神剧,脑洞大开简直颠覆你的想象!值得收藏起来!Hello,大家好。五一长假过后就是我们伟大的母亲节啦~(母亲节:5月12日)各位小伙伴准备好礼物送给母亲大人了没呢?佳节亲人之间也不一定要礼物的呢,例如打一通电话关心母亲大人、煮一顿饭、帮母亲做一次家等等尽一份孝心也是不错的礼物哦。这次懒洋洋的周末我们来给小伙伴介绍14部*级科幻系列英美电视剧,小吞钱兽| 赞2k 评论756 收藏23k查看详情
小编点评:@普通奶爸 的“已完结”推荐片单真得是良心,因为追剧的痛苦你我都懂。全篇文章共11000+字 、100图,都是实实在在的干货,而且作者秉承“不剧透”的原则,分享的重心更多放在自己的观后感和整部剧的评价。片单关键词:良心~
24部已完结五星神剧吐血推荐——万字百图力荐名留影史的*级剧集作为一个各类影视作品的爱好者,我在本站还是写了很多关于电影方面的文章的。从收藏量上看,值友对我的推荐还是比较认可的。不过这次不说电影,咱们聊聊剧集。本次推荐的剧集标签是:已完结。当然这里的已完结并不见得一定是剧集已经完全结束,因为有些好剧有这种情况:剧集本身不错,每集或每季自成一个故事,和前后也没有普通奶爸| 赞1k 评论709 收藏17k查看详情
小编点评:@笑风雪 让你的Kindle不再吃灰,他分享了平时常用的电子书网站、搜索引擎及微信公众号,并且把各个渠道的优劣势都进行了分析,方便各位值友各取所需。
神器kindle 篇二:在找电子书?知道这些网站就够用了3月4日发了kindle使用技巧的文,大家反响热烈,纷纷表示要在压泡面之余多看点书。很多值友在留言中也要求推荐电子书资源。于是,趁着这几天时间比较自由,又整理了一些我平时常用的电子书网站、搜索引擎及微信公众号供大家参考,大家按需取舍吧。一、书格书格。开放式数字古籍图书馆,用户无需注册即可下载相关资源笑风雪| 赞1k 评论413 收藏22k查看详情
小编点评: @蓝色的大门 这篇的电子书资源分享,就不仅仅针对的是Kindle了。作者对推荐的这九个资源网站,进行了关于格式转换、图书资源、使用注意事项的分析,在最后还建议大家可以用电子阅读+纸质书阅读相结合的方式去保持读书的习惯。
你想要的书都在这:九个电子书资源网站,让你拥有整个世界!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言说到电子书,肯定会想到“电子书与纸质书之间的关系”这个问题,“电子书是数字阅读的一部分。在一个可见的时间段内,纸质书和电子书是共存并行的。”充分利用各自的优点,这是蓝色的大门| 赞419 评论77 收藏6k查看详情小编点评:@怀恋众黄昏 这篇书单主要是日漫的推荐。作者用2万字的篇幅,推荐了12类32部日漫作品。每一类的漫画推荐都做了文化背景,作者风格的介绍,最重点的是还分享了版本选择、实体书的购买建议和收藏建议,这些干货能让大家少走弯路,不踩雷的进行漫画的爱好收藏。文章很长,但绝对不是冗长。
不求甚解集 篇九:年龄大了也要看漫画:青年漫推荐(12类32部2万字诚意推荐)关于青年漫漫画作为将文学和绘画相结合的艺术形式,已逐渐成为人们的普遍读物,更是学生们的最爱。但在大多数国人眼中,漫画一直还是比较低幼的存在,是小朋友才看的东西,作为一个漫画控,我一直无法认同这点。虽然漫画陪伴我从童年一起成长,但长大以后自己仍无法抵抗漫画的独特魅力,并随着年龄的增加,逐渐从少年漫的热怀恋众黄昏| 赞749 评论373 收藏4k查看详情
小编点评:@25永不退役 分享了21款eShop上的免费游戏, 对游戏语言以及容量进行了简介和标注。玩,当然先玩免费的了~
Switch免费游戏大汇总 免费又好玩 买不了吃亏买不了上当!废话不多说,咱们直接开门见山介绍eShop上的免费游戏。目录以下游戏支持中文1,宝可梦探险寻宝(PokemonQuest)2,传说对决(ArenaofValor)3,神之浩劫(SMITE)4,星际战甲(Wardrame)5,枪火游侠(Paladins)6,苍穹默示录交叉组队站特别体验版(Blazbl25永不退役| 赞695 评论268 收藏7k查看详情小编点评:@咱是傲娇 贡献的这篇switch主机和配件的购买攻略,十分适合想要入手却什么都不懂的小白。主机购买攻略,解决了关键问题:版本如何选择,而且还详细介绍了如何进行开机验货。配件选择小到贴膜,收纳,大到手柄,电源都做了详细的推荐。
我为你们写出了这篇switch主机和配件的购买全攻略最近包括大乱斗和数码小畜生在内的作品的推出,老任又宣布switch系统马上有中文更新,加上圣诞元旦新年等节日的缘故,switch的热度又一次被刷了起来,不管是淘宝全新机还是闲鱼二手机的价格相比几个月之前都有了大幅提高,而且很可怕的是还在继续涨,个人感觉年过完之前都不会有回落的可能而且哪怕不讨论价格提咱是傲娇| 赞797 评论305 收藏4k查看详情
小编点评: @summer2wind 的分享,让大家知道A4纸原来还可以这样玩!工具简单:剪刀、 胶水、 镊子,还有一台家用打印机,外加一份耐心和细致就可以见证A4纸的神奇变身。这年头安静的做一个手工,并从中找到快乐,是一件多么不容易的事情。
DIY 篇二:一张A4纸做3D小玩具,免费教程请收好,家用打印机不吃灰!引子哈喽大家好,我是Summer,一个DIY爱好者,喜欢自己鼓捣一些小玩意。前几天突发奇想,想给家里添置一台打印机,平时需要打印点东西就不用了往外跑着找打印店了,选购过程不再赘述,因为要求比较低,使用频率也不高,在惠普与佳能的入门款DJ1111和佳能MG2400对比了一下,就在京东下单入了佳能,一直summer2wind| 赞847 评论217 收藏6k查看详情
小编点评:不看@穿耐克的高达 的分享不知道,变形金刚里原来有这么多道道儿:品牌、版本、等级、行业黑话,购买渠道、经典推荐、收藏投资建议,作者这篇覆盖全了。一万五千字的分享,看完绝对值!
值无不言121期:女怕嫁错郎,男怕入错坑,12年刚丝告诉你变形金刚怎么选。值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#站内经常不乏有晒变形金刚的值友们,相信它已不是简单的物件,穿耐克的高达| 赞693 评论423 收藏3k查看详情 注:以上文章排名不分先后
以上每篇文章的作者将获得一个MW-R 猫王旅行者2号 智能网络收音机
猫王收音机MW-R猫王旅行者2号499元京东去购买
3活动说明
1、奖品将在本文发布之后,预计一个月之内为您发送(奖品以实物为准)。
2、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。
3、本次活动所使用数据统计于2019年12月18日24点,最终解释权归什么值得买所有。
小结:感谢各位得奖的值友,对想要入门玩模游戏的萌新小白的指点,以及在我们片荒、书荒的时候拔刀相助,接下来的2020年还请继续关照!当然,小小值也期待有更多的人加入到社区分享的队伍中来,因为我们2020年会有更丰厚的回馈等着你 ~
汉斯不寂寞
Lu先生1314