小猴的美食评测专栏 篇四:不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

2019-11-09 19:33:10 26点赞 63收藏 23评论

前言

大家好,我是小猴。眼看双十一剁手节天天临近,虽然没有什么大件物品要买,但是天猫双十一购物节浓厚的节日气氛难免让人总会蠢蠢欲动。作为一名美食领域作者,自然是要囤一波零食作为日常储备的。因此,天天关注大妈好价频道的我,默默为自己列出了一份采购清单。不仅为自己,也给领导大人以及正在长身体的熊孩子趁着天猫双十一的好价促销活动来囤一波日常零食。毕竟双十一期间购物叠加上天猫红包和店家各种优惠后,总是要比节后涨价再买划算一些的。

下面为大家分享一下我的零食囤货清单吧。

买给自己的零食部分:

作为一名平时工作压力很大的上班族,趁周末放松一下偶尔喝喝啤酒,已经是最奢侈的放松了,因此,这个双十一依然为自己选择了几款啤酒和零食给自己。

1.囤啤酒

作为一名入门级精酿啤酒爱好者,虽然已经参加了几次线下精酿啤酒品鉴活动,并且对于精酿啤酒有了一定的认识,但是从口感上还是更偏爱1664的这款柑橘味白啤酒。虽然说国产之后的1664少了进口版本的醇厚口感,但是从香气上却更加讨人喜欢了。此外,被小猴带入门的媳妇也很喜欢橘子味。因为这款白啤酒略带微甜口感的味道。因此,双十一准备继续囤上一箱节假日吃饭时候用来饮用。

法国1664啤酒介绍:

1664是法国销量第一的啤酒,它成立于1664年,1664是一种金黄色的淡啤酒,酒精含量为5.00% ABV。啤酒于1664年在法国阿尔萨斯地区由酿酒大师Geronimus Hatt首次酿造。1664啤酒目前由喜力在英国生产,1644啤酒含有阿尔萨斯特有的Strisselspalt啤酒花,在酿造过程中使用,赋予啤酒苦味和芬芳的柑橘味。

法国1664啤酒白啤柑橘味218ml单支23元天猫精选去购买

2.囤工业啤酒

尽管喝惯了精酿啤酒的口感和风格,但是家中招待朋友或者出去吃烤肉,大部分时候还是喝工业啤酒会更划算一些。最近几年的网红啤酒夺命大乌苏名气越来越大,而且被嘉士伯收购之后,其售价从单瓶7块的一路攀升,最近超市已经卖到了9.9一瓶的单价,可谓是比肩精酿啤酒了。但是无奈,每次家中来亲戚吃饭总要点这款网红啤酒,索性趁着天猫双十一好价,小囤一点以备不时之需好了。

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

【乌苏啤酒官方旗舰店】新疆大乌苏620ml*18瓶啤酒大红乌苏两整箱191.8元天猫精选去购买

针对大乌苏与西安本地啤酒,小猴之前也写过一篇工业啤酒评测,感兴趣的朋友可以看看哦。

西安地区八款工业啤酒横向评测及推荐关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。前言大家好,我是小猴。一方水土养一方人,每个城市都有自己的专属味道。西安不仅有三秦套餐中广受欢迎的冰峰饮料,也有属于自己的啤酒文化。西安丰富的餐饮文化赞美猴小猴| 130 评论382 收藏296查看详情

3.囤小甜水

自从参加了张大妈分剁,就入了一个又一个的坑:精酿啤酒坑,黑胶唱片坑,以及葡萄酒坑。今年夏天,西安分剁刚刚组织过一次葡萄酒品鉴活动,因此作为一名葡萄酒入门选手,目前饮用葡萄酒还是更为偏爱半甜型的气泡酒一些。气泡酒的口感更为适合日常下午茶以及餐前饮用,同时对于大部分不太喝酒的人群来说,其口感也会更加容易接受。同时,自然发泡的沙口感结合微甜的味道,作为餐前酒饮用也会更加受欢迎。

起泡酒介绍

甜起泡酒,即为香甜型的起泡酒。比较有代表性的有意大利伯斯娜酒庄的蓝布鲁斯科,因酒中含有一定数量的二氧化碳形成气泡。二氧化碳通过酒的发酵在瓶内或大型储酒缸中自然形成含糖量大于50.1克/升的气泡葡萄酒。

这款莫斯卡托半甜起泡葡萄酒就是一款入门级起泡葡萄酒,口感属于微甜,单宁含量适中,比较适合入门人群饮用的。因此,推荐大家趁着天猫双十一赶紧囤吧。

【双11预定】醉鹅娘西班牙薰衣草莫斯卡托半甜起泡酒葡萄酒单支装50元天猫精选去购买

需西安分剁葡萄酒品鉴活动见下文:

西安分剁线下活动专栏 篇六:葡萄美酒夜光杯之2019年西安分剁葡萄酒品鉴交流活动前言大家好,我是小猴。随着人们日常生活习惯的改变,葡萄酒近几年逐步走进了我们日常的生活当中。从以往节假日的聚会饮用,逐渐演变成日常的餐酒饮用,这一习惯带给我们的不仅是生活品质的提高,同时也是了解一种文化的开始。因此,本次西安分剁就为大家举办了这次葡萄酒品鉴活动,让大家从以前的盲目买酒喝酒,逐渐转变为赞美猴小猴| 11 评论13 收藏7查看详情

4.囤下酒菜

每当一人独自喝啤酒的时候,总会下意识去寻找小零食,不管是一包花生米还是一包麻辣锅吧,都能够为你喝酒时候减轻不少压力。当然,最下酒的小零食恐怕还是一款吃起来过瘾,同时帮助下酒的麻辣零食了。麻辣小鱼干自然是不二选择之一,紧实的口感,麻辣劲爽的味道,鱼干就酒,越喝越有。恐怕一人独自喝三瓶大乌苏也是毫无压力的。

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

之前小猴也购买过类似小鱼干产品,并为大家带来了评测。不过还是要推荐大家购买这款劲仔的小鱼干,因为我自己就经常会买来吃。

这次天猫双十一节也有不错的好价,绝对值得爱喝啤酒的你囤一波。不管是在平时喝酒或者看电视时候,麻辣小鱼干都是一款不错下酒菜。

邓伦代言劲仔小鱼干40包小鱼仔网红美食湖南特产休闲即食香辣食品29.5元天猫精选去购买

买给老婆的零食:

作为同样是吃货的老婆,平常爱吃重口味的零食。因此,天猫双十一期间,也为我列出了要购买的清单来。

1.囤臭香臭香的螺蛳粉

作为螺蛳粉爱好者,一定要强烈安利这款好欢螺的螺蛳粉。之前吃过不少螺蛳粉品牌,一直没有机会写一篇评测出来,不过作为螺蛳粉众多品牌中的一员。好欢螺的螺蛳粉绝对是值得品尝的,大家都知道螺蛳粉的臭味来自于其中酸笋的发酵,而这款好欢螺螺蛳粉的酸笋味道是我吃过螺蛳粉中最为浓郁(chou)的,对于螺蛳粉爱好者绝对会喜欢他,而对于入门级螺蛳粉吃货则最好考虑一下,以免被臭味劝退。

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

天猫双十一期间,这款好欢螺32.2元可到手三包,性价比十足。

【升级版】好欢螺螺蛳粉400g*3袋柳州螺狮粉酸辣粉速食米粉方便面40.23元天猫精选去购买

2.囤看剧必备薯片

作为女性消费者大部分都很喜欢吃薯片,我家领导自然也不能例外。乐事薯作为传统薯片大厂,平时售价一般都很稳定,很难遇到促销机会。而且口味上通常都会选择原味和番茄口味和黄瓜口味,不过每次单独购买时就很少有促销活动了,每次采购零食的时候总觉得买这么一小包就要4,5块钱实在划不来。

好在大妈好价爆料了乐事在天猫双十一期间也有不小的半价促销活动,一次买一整箱,可以至少几个月不用再囤薯片了。这款混合口味的乐事薯片一次买够12包,只需要半价就能入手。平均每袋两块多一包就能买到原价4,5块的薯片,还是相当划算的。

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

乐事薯片休闲小吃整箱包邮混合散装40g*12零食大礼包王源代言49.9元天猫精选去购买

3.囤自热小火锅

所谓麻辣烫是一个人的火锅,而火锅是一群人的麻辣烫。自从出现了自热火锅以后,这个说法就明显不适用了。自热火锅与麻辣烫的最大区别在于,口味上自热小火锅由于其自带锅底汤汁,而且现吃现加热,使得蔬菜肉类的口感更佳浓厚一些,也更加入味。相比冒菜仅仅用开水烫熟菜品再加入汤料而言口味更佳。不过由于自热火锅的包装上更加繁琐,因此通常售价都超过了20元,相比冒菜10元左右的价格还是高出了不少。

天猫双十一期间准备囤的这款自热小火锅大妈上好价爆料为11.11号当天,0-2点第2件19.8 元,第3件0元;2点以后第2件19.8 第3件9.9元。到手平均一盒只需要15元左右,相比日常售价30元的价格是相当划算的,一定不要错过。

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

小龙坎自热小火锅速食网红懒人加热自助自煮方便即食速热荤菜版26.8元天猫精选去购买

4.囤调味料

除了囤零食,老婆也不忘记吩咐给家里囤些柴米油盐。千和的零添加调料最近几年非常受欢迎,不仅没有防腐剂的加入,同时也采用了纯天然酿造的手段进行制作。为人父母的小猴从宝宝一开始吃辅食,就给孩子吃的全部都是千和品牌的调味料。虽然在口味上没有一般添加酱油那么重口,但是明显千和品牌的零添加调料更加接近传统酱油口感,而且咸度上也没有一般酱油那么咸。

推荐宝爸宝妈们都可以尝试一下千和的调味料。这款酱油通常在超市的售价并不便宜,因此这次天猫双十一好价,第二件只需要9.9元,2L装的买两件只需要15.5一瓶,相比日常将近30元一瓶的售价来说,相当于五折入手。一次囤4L酱油,只需要和家中父母分着一起吃,就可以一起吃上这款更加健康的酱油了。

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

【双11抢先加购0点下单】千禾零添加御藏180天酱油1L*243.9元天猫精选去购买

买给儿子的零食:

作为一名奶爸,天猫双十一期间,当然也不会忘记给家中熊孩子采购一些美食了。

1.囤奶酪棒

说到奶酪棒,妙可蓝多绝对是绕不过去的一个品牌了,少儿频道铺天盖地的广告天天播放,同时妙可蓝多奶酪棒的歌曲也让你朗朗上口,以至于每次说到奶酪棒就会不自觉地说出妙可蓝多的牌子,不得不佩服这品牌的营销策略,通过一首耳熟能详的儿歌,就让自己的产品深入人心。此外,通过与热门儿童动画片汪汪队立大功出品联名产品的外包装,也让熊孩子们为了自己喜爱的狗狗角色而会购买一整包奶酪棒回家。

在超市中,这款妙可蓝多的奶酪棒价格通常并不便宜,一小包的售价都在60元左右。本次天猫双十一期间,这款30支装的汪汪队联名奶酪棒第二件半价促销,因此到手只需要七折左右,相比超市完全没有优惠来说,还是有一定吸引力的。因此,家有熊孩子的值友们赶快果断给熊孩子囤两包好了。

铺天盖地的广告对孩子还是很有吸引力的不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

妙可蓝多汪汪队奶酪棒儿童高钙零食芝士棒棒奶酪原味水果共30支装89元天猫精选去购买

2.囤每日坚果

每日坚果则是另外一种适合于孩子当零食吃的产品,之前小猴为大家带来过中粮系每日坚果的产品分析对比,可以说目前国内每日坚果品牌众多,除了中粮以外几乎每一个零食类品牌都有自己的每日坚果在销售。中粮系每日坚果虽然品质很高,但是售价很坚挺,即使最便宜的支付宝渠道也要88元一箱。

不过这次天猫双十一期间,作为坚果国内上市企业的三只松鼠旗下的每日坚果价格也很不错,双十一当天前5000份购买一送一,相当于74元买一箱。因此,小猴决定给熊孩子也囤上两箱,毕竟每天吃几颗坚果还是比其他零食要健康的多。需要注意的是,每日坚果中比较小的坚果最好避免给孩子食用,以免卡在气管里造成危险。同时需要家长监督食用,以免孩子误食干燥剂包。

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

【三只松鼠_每日坚果750g/30天装】量贩混合干果小包装零食大礼包79元天猫精选去购买

3.囤水果麦片

最后要给熊孩子囤的就是这款人见人爱,大人小孩都喜欢的日本卡乐比水果麦片了。这款麦片小猴第一次吃就喜欢上了他的口感,干吃酥脆,同时富含有水果成分,吃起来甜甜的完全停不下来。而且富含各种粗纤维成份,且不含添加剂。

相比传统单一营养素的中式早餐而言,卡乐比水果麦片孩子也很喜欢吃。而这次天猫双十一期间,这款产品的促销活动为:前两小时只需要96元钱买两包700g规格的水果麦片,相比超市线下渠道65元一袋的价格来说还是相当划算的。

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

即使干吃也会停不下来的卡乐比水果麦片即使冲牛奶吃也不很好吃。

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

卡乐比水果麦片日本进口营养谷物早餐燕麦即食营养冲饮代餐燕麦片96.3元天猫国际去购买

虽然上周小猴才刚刚在天猫超市囤了6箱兰雀牛奶,以及一堆酸奶。不过今年天猫双十一期间的各种美食,如果有好价我依然会毫不犹豫剁手购买的,毕竟店家的套路在多,一年一次的促销机会,价格总不会买到最高点,因此这里建议大家遇到天猫好价一定要果断入手,手快有,手慢无。尤其是那些天猫双十一前两小时或者前两件的商品一定要提前锁单放在购物车中,过了零点及时付款,这样才不会被反撸。

好了,这次就为大家分享这么多自己天猫双十一期间的零食购物清单。如果大家还有好的推荐,欢迎在评论区进行评论。

如果大家喜欢本文,欢迎关注我的ID,今后将继续为大家带来更多产品分析及推荐。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

不想剁手吃土,双十一不妨囤这些美食

P.S.2019年继续欢迎更多有志于加入西安分剁大家庭的值友们加入我们,不断补充的新鲜血液才是保持活力的根本。

张大妈西安分剁长期召集广大剁友的加入,西安分剁报名地址欢迎咱乡党踊跃加入哦。

法国1664啤酒白啤柑橘味218ml单支

法国1664啤酒白啤柑橘味218ml单支

小龙坎自热小火锅速食网红懒人加热自助自煮方便即食速热荤菜版

小龙坎自热小火锅速食网红懒人加热自助自煮方便即食速热荤菜版

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

天猫精选 JINZAI 劲仔 小鱼仔40包小鱼干湖南特产辣味休闲食品海味零食小吃
天猫精选 Lay's 乐事 马铃薯片组合装 4口味 40g*16袋(原味40g*4袋+烧烤味40g*4袋+黄瓜味40g*4袋+青柠味40g*4袋)