149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

2019-11-12 17:31:34 16点赞 47收藏 36评论

创作立场声明:150左右的价格,国AA级照明是桌面照明产品所必须的标准之一。

书桌,一直是本糖主对产品要求比较高的一个领域。书桌产品,阅读照明是关键。在2018年,本糖主就在《买米的钱也买得起华为:华为智选AA级读写灯入手体验》点击购买)中对书桌照明提出了一些要求。如果说,一年前华为与欧普的合作台灯是华为智能家居产品进军桌面照明的敲门砖的话,那么,这次华为与护眼灯专业品牌达伦的“天作之合”:达伦护眼台灯,就是华为智能家居桌面照明现阶段的旗舰产品了。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

因为,达伦——这是一个又双叒叕收获荣誉的护眼灯品牌,甚至央视都成了它的背书品牌。

2018年9月10日央视《消费主张》节目,就「如何选购儿童“护眼”台灯」展开了测评,记者从市面上抽查了十盏护眼台灯,并从各方面对它们进行测试。结果令人瞠目结舌,十盏台灯里只有一盏台灯符合标准,且各方面表现优异,能够起到护眼的作用。这一盏,就是达伦护眼台灯。达伦——始于欧洲的自然光技术创造者,为品质打下了坚实基础,专注健康照明领域,研发自然光技术、智能家居技术等。达伦产品热销日本、德国、荷兰等30多个国家。以"科技打造自然光"为主题,达伦向海内外专业客户、全球消费者展示领先业界的专业实力和国际化的前瞻眼光,通过科技手段,达伦立志改善孩子近视问题,让他们远离眼干、眼涩,注意力不集中、倦怠,还孩子一个光明未来!

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

这次,达伦登录华为商城,推出了他们的重磅性价比产品DL-27W——达伦护眼台灯

【达伦护眼台灯DL-27W】价格_参数_图片_怎么样-华为商城达伦护眼台灯DL-27W官方渠道售卖!华为商城提供最新款的达伦护眼台灯DL-27W的价格、参数、图片等信息。官方品质保证,欢迎选购!m.vmall.com去看看

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

这次达伦护眼台灯HiLink版采用达伦最擅长的发光盘+阻尼臂设计,这个台灯的设计简约,乳白色给人温和的感受。开箱包括台灯主体、直流电源、用户引导。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

达伦护眼台灯HiLink版直流电源上显示这款台灯的额定功率15.5W,采用的24V安全电压。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

达伦护眼台灯HiLink版的24V安全电压,全灯安全用电,保障小朋友的安全。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

底部厚重,保障防倾覆要求,巨大的C形橡胶片可以增加与桌面的阻尼,不滑动不伤桌面。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

发光盘可以左右接近90°的范围转动,给发光范围增加自由度。这个造型有没有皮克斯工作室的小台灯风格呢???

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

达伦护眼台灯底座与铝合金悬臂采用的阻尼链接。底座上清晰简约的布置了“开关”、“亮度控制”、“课堂模式”三个功能键/条。产品学习难度为0。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

达伦护眼台灯HiLink版采用180mm发光盘,采用三星原装进口的高显色LED灯珠(Ra97),显色指数高达Ra97(市面上其他灯具一般是Ra85左右)高效还原色彩的真实度,也可起到防止眼疲劳的作用,帮助你更好的保护眼睛。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

达伦护眼台灯真正做到国AA级的照度,而且还有大面光源漫射光设计,而且为了防止强光刺激,还有多级过滤,促使整个光线柔和自然。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

达伦护眼台灯的阻尼臂,加上可转动发光盘,使得这款台灯的照明范围非常自由,可以做到“指哪打哪”的需求。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

达伦护眼台灯HiLink版的注册安装非常简单,打开华为智慧生活app,就可以顺利注册HiLink功能啦——

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

在HiLink中的达伦护眼台灯固件中,提供了开关、亮度调节、课堂模式、定时、倒计时灯实用功能的控制选择,当然,本糖主还是推荐使用【小艺语音助手】or【YOYO语音助手】进行语音控制。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

达伦护眼台灯HiLink版的手动控制是我最常用的,而且这个亮度控制条显示效果非常漂亮,操作完全停不下来的节奏。

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验

达伦护眼台灯亮度调节可以更加手指跟随,也可以采用点哪选哪的方式——

结论——

达伦护眼台灯HiLink版的【国AA级照度等级、高显色三星原装灯珠、无频闪无蓝光认证】的设计,售价在不超过200元的区域内基本可以说是超高性价比的选择,在双十一华为商城首发旗舰,还可以叠加华为商城的优惠,做到史低价购入,十分建议有需要的小伙伴入手。

DALEN 达伦 DL-27WS 国AA级护眼台灯

DALEN 达伦 3T 台灯 15W 金色

DALEN 达伦 3T 台灯 15W 金色

DALEN 达伦 T3 智能护眼灯

DALEN 达伦 T3 智能护眼灯

达伦(DALEN)国AA级护眼台灯 支持HUAWEI HiLink大面光源触控调节 学生卧室床头灯学习阅读LED台灯DL-27W

DALEN 达伦 DL-31 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-31 护眼台灯

DALEN 达伦 自然光精灵 2x plus led护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27W 国AA级护眼台灯 14W

DALEN 达伦 DL-27W 国AA级护眼台灯 14W

达伦立体光源护眼台灯HUAWEI HiLink智能国AA护眼书桌学生阅读灯

DALEN 达伦 DL-02W 国AA级护眼灯

DALEN 达伦 DL-02W 国AA级护眼灯

达伦自然光精灵护眼台灯创意时尚无频闪办公室书房灯2x plus 金色款

达伦 支持HUAWEIHiLink智能护眼灯国AA级LED插电中小学生儿童学习台灯 优于国AA37%丨双侧发光-T1

• 置顶 mark:达伦护眼台灯HiLink版的【国AA级照度等级、高显色三星原装灯珠、无频闪无蓝光认证】的设计,售价在不超过200元的区域内基本可以说是超高性价比的选择

请问什么是hilink版本?

我的主页分享文章里有这款台灯的分享体验。

• 可以叠加华为优惠券?优惠券在哪?

不用券啊。华为商城众测直接就是149了。

我在文中的达伦护眼台灯你直接可以点击到众测页面

• 不错,不过我还是选择米家

yeelight也是好灯

支持支持!米家价格更加实惠。我也买了不少小零碎。

• 我买的达伦DL-28,双十一半价140到手

不错呦。DL-28我办公室小伙伴也有一台,就是去年央妈推荐的。27和28的发光组件一模一样。28多了亮度自动调节,27胜在智能家居联动<颜值可能也对家装更友好)。感觉达伦这两款基本上200元以内就没什么能打的竞品了

• 618时候160入手的,感觉最低亮度都有点亮。还有连接华为的智慧生活时候提示台灯只能2.4G网络,家里路由器设置的都是5G网络,懒得弄了。

智能家居要5G网络有什么好处吗?是不是家里路由不支持双频合一?

我觉得不是事,路由器都是双频的,hilink就是用2.4G接收信号而已

• 不知道和智选pro哪款效果更好

pro没入,看结构上pro高度要更好铰链设计更优秀,大桌面使用更好看,339也挺香嗯。光源上这两款都非常优秀了!你可以关注一下人机交互和家装一致性的方面。

买了伦达,再买个pro试试,伦达很不错,但写字桌上用感觉矮了点,挪到床头去。伦达现在ppd居然95,性价比爆棚啊,除了色温不可调,比给孩子买的三百多的yeelight学习灯不差。

• 很好啊,这款产品,有央视和华为背书,达伦的品质应该不用多说