全网首发 篇十四:打扫卫生很辛苦,微湿自动拖把来帮助--洒哇地咔微湿自动拖把分享

2019-11-10 00:28:00 1点赞 5收藏 0评论

家庭卫生的清洁是一个永恒的话题,其实打扫家庭卫生是一件非常辛苦的事情,尤其是工作了一天,回到家就是想休息,真的不想在起身做卫生。因此,众多的家庭卫生的好帮手奖励,扫地机器人、拖死机器人、全自动智能洗衣机等等,这些产品可以说为我们节约了大量的时间去休息或者学习。当然有些地方的清洁机器是无法完成的,比如墙角,一般的扫地机器人无法清洁到,所以就要我们亲自动手了。有利器,出奇功接下来,我就分享一款可以清洁家庭死角的手持无线微湿自动拖把了,这款产品是来自洒哇地咔品牌,对于这个品牌的产品相信大家一定有所了解。闲话少说,让我们一起去看看这款新品如何吧!打扫卫生很辛苦,微湿自动拖把来帮助--洒哇地咔微湿自动拖把分享

洒哇地咔微湿电动拖把599元小米有品去购买看百科

产品细节:

包装采用了硬纸牛皮纸盒的包装,这里就不展示枯燥无味的开箱了,直接来看全家福:洒哇地咔微湿自动拖把,握把、充电器、说明书以及底座。虽然没有展示,不过大家还是要分心,内部的包装都是精心设计的,非常的牢固,每一样配件都有自己的位置,以保证不会在运输的过程中受损。

先看看洒哇地咔微湿自动拖把的一些组件,这款水箱采用一体式设计,不过里面是完全分离的,各不相干。净水箱为400ml,污水箱为250ml,倒污水装清水一次完成,拖地时,污水无法接触滚刷,防止二次地面污染。

握把,采用铝合金金属材质,手持部分只有一个按键,因为是采用的无线遥控的设计,因此长按就可以开启拖把的清洁模式。值得一提的是,手柄采用了环形结构设计,更加符合人体工学设计,握持感非常不错。

洒哇地咔微湿自动拖把底座水槽可以加入150ml清水,不仅可以清洗滚刷,还可以在使用电动拖把前,湿润滚刷延长滚刷使用寿命,一举两得的设计。

这就是电源适配器,直接插在拖把主体上充电,拖把内置2200mAh电池,充电时间为3.5小时,续航为45分钟,清洁一次160平的房子毫无压力。

我们来看下洒哇地咔微湿自动拖把的主机结构,正面可以看到透明的污水箱,方便得知污水是否已满,好及时清理。底部是洒哇地咔的logo这个相信大家应该已经了解。因为电池是内置的,所以这款微湿自动拖把看上去流线型非常好,颜值很高。此外,正面还有三盏电源指示灯,充电的时候会显示。

位于最底部的就是清洗机的滚刷了,软绒毛滚刷可用于地面床底、柜子底等大面积区域清洁,如:果汁、奶渍、鞋印、日常灰尘等等。此外这款微湿自动拖把还有超级清洁模式,也就是底座上的水槽加清水,然后把机器放在上面,就可以开启清洁模式了。

组装:

接下来是安装,其实也很简单,将铝管套入主机接口推到底就可以完成了。采用卡扣式设计不需要螺丝来固定,十分的方便快捷。

实际使用:

使用前首先要向净水箱加水,如果家里有洗涤液或者用于专门洗地的清洁剂建议放一些。这样不仅可以清洁卫生,还能够净化空气,因为这类产品一般会有增香剂。使用的时候为了保证清洁效果,洒哇地咔微湿自动拖把会自动出水,而且清水流量26ml/s,这样既可以很好的清洁地面,又不会搞得地面非常的湿滑。当清扫到污渍比较严重的地方,你可以稍作停留多清洗一会,以保证清洁效果。此外,清洗的水和污渍会回收到污水箱内。

在使用的时候,我们并不需要推着拖把走,因为滚刷转速>1米/s。这样不仅可以高频刷地面,保证清洁效率,而且还能起到自动向前行走的效果。下面先来测试一下牛奶的效果,因为家里有二宝,经常的会往地上洒一些液体,而纯奶就是最常见的。通过图片可以看到清洁这类污渍还是很轻松的。

接下来测试一下颜色比较重的酱油,不过这类污染比较少见,我们在家毕竟不可能拿着酱油到处跑。通过动态画面可以看到,需要两次清洁才能彻底的干净,不过结果还是可以的。

墙角清洁模式

洒哇地咔微湿自动拖把拥有墙角清洁模式,简单说以往的这类产品都是直上直下的使用方式,很多地方清洁不错,尤其是墙角非常的不方便。而这款拖把的接口可以转动,以保证可以完整彻底清洁墙角,做到清洁无死角。

自清洁模式

前面提到了这款洒哇地咔微湿自动拖把自带一键自动清洁功能,无需手洗。在底座水槽内加入150ml清水和清洗液,拖把放置底座上,轻轻一按,即可开启无人工洗刷状态,高速的转动会把污水直接吸入到污水箱内,省时又省心。还有一点要说的是,这款拖把的噪音控制得非常好,只有65dB,相比那些噪音在80dB的产品,真的是好太多了。

小结:

总的来说,经过几天的使用,这款洒哇地咔微湿自动拖把确实给我的感受很不错。拖把的特点众多,轻便、干净、噪音小、续航时间长、自带清洁模式等等,尤其是水箱二合为一的设计,让这款微湿拖把的颜值更加出色。配置的绒刷适用于家里更多场景使用,死角同样可以清理。无线的设计也摆脱了线材的束缚,使用起来更加的方便。不过,唯一遗憾的是,如果搭配清洗液效果会更好。这样不仅可以清洁卫生,还能净化一下环境,尤其是冬天到了,家中开始供暖,如果地板上有异味一加热,那环境我这里就不在多说了。

最后感谢你的阅读,以上

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把

百家好世免手洗旋转拖把吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器 不锈钢盘配4白头

家杰 JJ-A18 免手洗平板拖把 配拖把桶+3块布

家杰 JJ-A18 免手洗平板拖把 配拖把桶+3块布

TOPOTO 拓朴 大卫M9 滚轮式胶棉拖把

TOPOTO 拓朴 大卫M9 滚轮式胶棉拖把

百家好世 家用胶棉拖把对折挤水托把免手洗懒人海棉吸水地拖拖布 配2头

艺姿旋转拖把桶免手洗拖布桶懒人墩布好神拖手压式自甩水拖把YZ-A105

MARYYA 美丽雅 HC051171 对折挤水胶棉拖把 赠胶棉头 1个

世家 合金平板拖把 拖布*2件

世家 合金平板拖把 拖布*2件

MIAOJIE 妙洁 旋转拖把

MIAOJIE 妙洁 旋转拖把

太太乐 拖把桶 3个拖头

太太乐 拖把桶 3个拖头

MARYYA 美丽雅 HC057913 拖把胶棉 3个

MARYYA 美丽雅 HC057913 拖把胶棉 3个

百家好世 家用尘推平板拖把地板擦瓷砖木地板卫生间吸水托把布拖地墩布 2块布

MARYYA 美丽雅 HC050563 合家欢胶棉拖把 海绵拖把 赠胶棉头*1个

Jj 家杰 JJ-A10 四驱动旋转拖把 1个

Jj 家杰 JJ-A10 四驱动旋转拖把 1个