双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

2019-11-09 15:40:38 0点赞 1收藏 0评论

前言

双十一不知道买点啥, 又不想放弃捞便宜的机会,买什么呢?刚好最近使用的欧姆龙电动牙刷震动头部分松动了导致没有声波震动的感觉了,就思索着重新买一款。那么选择哪款就很头痛了。。

我使用电动牙刷已经很多年了,从Oral B的电动旋转头牙刷,到后来进化到飞利浦的声波牙刷,前前后后也用了很多支,很多品牌。虽然我不能说自己很专业很会用,但是用了这么多支牙刷,我也借此文了谈谈自己的一些看法。

而至于为什么这次我会选择小米生态链企业素士的这款V1电动声波牙刷呢?原因我后面会叙述。

小米生态企业链素士(SOOCAS)V1电动牙刷成人口腔护理声波震动便携巧小米电动牙刷绅士蓝(性价比心选+内含2刷头+便携盒)199元京东去购买看百科

小米的生态链企业产品大部分都是走的这种简约风格的包装,看起来简洁也很时尚。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

包装盒侧面的牙刷印刷展示。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

拆开包装,主体就是一个旅行盒子。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

整个产品内容如下,一个旅行盒,一个牙刷主体,两个牙刷头(一个敏感牙刷软毛头,一个抛光牙刷头),一根充电线usb-typec,一本不用读系列。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

不用读系列描述了三种清洁模式。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

牙刷主体,通体采用类似波浪纹的凹槽设计,手感不错,防滑好用,但是会不会藏污纳垢就不太好说了。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

附赠了两个牙刷头,一个用作抛光美白牙齿,一个就是普通的软毛牙刷头。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

充电线是usb type-c的。方便。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

充电口的位置,就在牙刷底部。牙刷充电盖子密封很好,牙刷通体也是防水的,所以不用担心充电口进水的问题。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

外观符合年轻人的口味。深蓝色,接近蓝黑墨水的颜色。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

牙刷很轻巧,而且握感很舒适。至少比起我之前使用的飞利浦等品牌的好很多。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

在购买素士这款牙刷之前,我使用的是欧姆龙的B201干电池版,为什么喜欢干电池版的牙刷呢,因为我家的洗漱台没有专门给电动牙刷等电子洗漱用品配备专门的插座,所以每次电动牙刷的充电的步骤如下:双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

1.取下电吹风的插头。

2.插上电动牙刷的插头。

3.摆放好牙刷充电器的位置。

4.插上电动牙刷充电。

5.充电完毕后,上述动作再反着做回一遍。

真的,可能因为懒,我觉得真不如干电池来的方便。所以后来很长一段时间我一直选择的干电池版的电动牙刷。选择素士这款V1牙刷,除了因为牙刷头很好买,有品,京东,天猫上面到处都是以外(这点很重要,我之前欧姆龙牙刷刷头很麻烦,需要代购);还有就是因为充电方式,这款V1采用的USB TYPE-C的充电接口,这个很方便,我很喜欢,因为一般家里会因为手机要充电,一定会有类似hub或者usb type-c充电位置,如我家书房就有几个,这样只需要牙刷没电时,拿出来,插上充电即可。比传统电源,还要找位置放好充电器充电,方便不少。关键是我也可以选择充电宝直接给牙刷充电,出门也方便。

双十一电动牙刷怎么选?我选素士V1电动声波牙刷,原因如下文

素士V1是素士电动牙刷里面少有的几款USB充电口的电动声波牙刷,振动频率最高42000,非常够用。做工良好,自带旅行携带盒,方便使用,关键是性价比很高,同等功能某些飞XX品牌价格高不少。179元双十一的价格,还送牙线。我个人是非常推荐入手的。而至于缺点,牙刷通体波浪凹槽设计,免不了会有些藏污纳垢。而传统的电动牙刷电动震动头部分容易坏这个毛病,只有使用长时间后才能回答,目前看做工应该不错,耐久度值得期待。

素士V1/X3/X5通用成人电动牙刷刷头2支装无铜植毛真空包装3色可选69元天猫精选去购买

SOOCAS 素士 X3BH01 W X5通用电动牙刷刷头2支替换清洁型无铜植毛成人款 (白色、 2个)

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷升级悬磁浮马达X5波普蓝

SOOCAS 素士 V1 电动牙刷 声波震动 绅士蓝

SOOCAS 素士 V1 电动牙刷 声波震动 绅士蓝

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 美白洁齿呵护牙龈感应充电牙刷V1海魂蓝

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 美白洁齿呵护牙龈感应充电牙刷V1少女粉

SOOCARE 素士 X3 充电式声波电动牙刷

SOOCARE 素士 X3 充电式声波电动牙刷

SOOCAS 素士 C1 儿童声波电动牙刷

SOOCAS 素士 C1 儿童声波电动牙刷

SOOCARE 素士 声波电动牙刷 青春版

SOOCARE 素士 声波电动牙刷 青春版

SOOCAS 素士 X1青春版 电动牙刷

SOOCAS 素士 X1青春版 电动牙刷

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷巧小米白X3白金礼盒版

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷巧小米黑X3黑金礼盒版

SOOCAS 素士 X3白金升级版 成人声波电动牙刷 软毛充电式

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷巧小米粉X3粉金礼盒版

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷 升级悬磁浮马达 X5波普粉

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波牙刷感应充电式巧小米粉X3少女粉金升级版

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波牙刷感应充电式X3蓝牙少女粉金USB套装版