嘘!快来偷看这份双十一无印良品购物清单!

2019-11-10 11:58:16 34点赞 47收藏 20评论

双十一马上来临,如何花更少的钱买到更实惠的无印良品是我们这篇文章的课题。

如果你觉得无印良品都贵,其实这两年它家在华销售政策已经不断推陈出行,对部分商品进行过好几次“新定价”(降价),现在你看着国内无印良品商品上的标价,也很少再回冒出直接是日元价格两倍想征收国人智商税的商品,甚至有很多产品(薄款衣物、小件商品)也开始跟国内的其他商家对比起来开始具备竞争力,我想这也是我们作为消费者乐于看到的情境。

那么,今年双十一的无印良品是否值得我们观望?

嘘!快来偷看这份双十一无印良品购物清单!

一、所谓的无印良品双十一好价

首先,双十一无印良品有五折?Never。想都不要想。

即便有真·五折的商品出现(像今年放出的促销页面),你可以留意一下五折秒杀的份数,是五份。(冷漠脸.jpg)

五份半价!五份半价!

那还买个锤子!?

其实不必讶异,双十一的无印良品就从没搞过五折促销,不信可以看看我之前写过的无印良品攻略。

性冷淡风再度袭来:双十一MUJI无印良品什么值得买小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一年一度的双十一又来了,不知道今年宝宝们又提前准备了多少双手?双十一举办了好些年,但是无印良品在此前的存在感一直都被优衣库等“五折玩家”压了下去,那到底双十一的无印良品值不脸盆王子| 274 评论221 收藏651查看详情

所以我们所说的好价,一般只能出现在商品本身有特价促销,或者有10%或15%的折扣,再叠加满减还有优惠券的活动,从而实现低价入手甚至是五折入手的情况。

那么接下来我们来看看这次无印良品的促销是否可以做到。

二、2019年双十一无印良品线上优惠促销解读(毒)

目前无印良品在国内网上的销售渠道有三处,分别是京东无印良品MUJI官方旗舰店,天猫无印良品MUJI官方旗舰店以及无印良品MUJI官方网络商城。

目前三家各自放出的优惠促销大致相同,都支持双十一当天全场包邮。但也有细微区别,我们可以来对比一下。

首先,无印良品MUJI官方网络商城最不值得期待,只有满减优惠,连优惠券都木有。pass掉。

无印良品MUJI官方网络商城的双十一优惠促销无印良品MUJI官方网络商城的双十一优惠促销

然后,京东无印良品MUJI官方旗舰店可以使用店铺优惠券叠加京东平台券,力度基本与天猫持平,但是京东最多只有400-50,而天猫津贴支持满400-50,所以买得多价格上去了的,还是天猫更为划算。

京东无印良品MUJI官方旗舰店的双十一优惠促销京东无印良品MUJI官方旗舰店的双十一优惠促销

留意图中的“到手价优惠”,京东最多可实现580-100或850减130,折扣分别是8.3折和8.5折。

最后,天猫无印良品MUJI官方旗舰店可以使用店铺优惠券叠加天猫津贴,买得多那就比在京东买实惠,还是天猫更为划算。

天猫全场赠送运费险天猫全场赠送运费险

而且天猫还有个优势全场赠送运费险,如果买到的商品不满意需要退换还能节省些运费。

天猫无印良品MUJI官方旗舰店的双十一优惠促销天猫无印良品MUJI官方旗舰店的双十一优惠促销

留意图中的“到手价优惠”,在天猫最多可实现580-100或850减180,折扣分别是8.3折和7.9折。

还能更优惠吗?

还是可以的。

可以抢300-50的优惠券可以抢300-50的优惠券

在11月11日的10点跟20点这两个时段,天猫跟京东平台会放出300-50的限时优惠券(要抢),可于与京东平台券或天猫平台购物津贴叠加使用,这样就可以实现400-100的优惠,折扣是7.5折。

嘘!快来偷看这份双十一无印良品购物清单!

同时,双十一当天消费最高的拥护可以获得舒适沙发(主体)一个,限量1个。

当天单笔订单消费满1111元的送舒适靠枕一个,限量100个。

额,大家当作没看到就好。

还能更优惠吗?

不要问,问就是没有。

嘘!快来偷看这份双十一无印良品购物清单!

那么我们已经可以得出结论,今年双十一如果有意在无印良品购物的话,在天猫无印良品MUJI官方旗舰店购买最为划算,买得多减得多,而且全场赠送运费险,退换无压力。购买金额以400元最佳,可以实现结算时打75折(如果你抢到券的话)。

三、双十一无印良品好物清单推介

那么接下来我们就看看无印良品今年有什么值得我们入手的好物吧。

-无印良品MUJI官方旗舰店-天猫Tmall.com无印良品MUJI官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。无印良品MUJI官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高36.48%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高28.82%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高28.09%muji.tmall.com去看看

记得先领券。

1、无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤

双十一”狂欢价“:61元。

舒适的女装打底衫 舒适的女装打底衫

无印良品的内衣系列可以与优衣库形成一定的竞争力,而且价格上也有它的优势,女生冬天里面穿件薄薄 的U领八分袖,一点都不影响每日的秋冬穿搭。

无印良品MUJI女式使用了棉的冬季内衣U领八分袖T恤78元天猫精选去购买

2、无印良品 MUJI 女式 横竖弹力牛仔 男友裤

双十一”狂欢价“:219元。

宽松舒适的男友裤宽松舒适的男友裤

女生似乎都要拥有一条男友裤,不是为了证明自己有男友力,也不是为了证明自己有男友的衣服可以偷穿,只是为了使自己的个性形象更加地丰富多变。那么无印良品的这条热门男友裤似乎跟你很搭哟。

【网络限定】无印良品MUJI女式横竖弹力牛仔男友裤258元天猫精选去购买

3、 无印良品 MUJI 基础润肤化妆水滋润型 400ml

双十一”狂欢价“:76元。

提供基础保湿护理提供基础保湿护理

这件无印良品的基础润肤滋润型化妆水也是回购挺高的单品,属于无功无过的保湿型化妆水,冬天到了可以囤点滋润型的更保湿,男女均可适用。尤其脸被自己过度折腾过的人往往会返璞归真爱上这种简单具备保湿功效的产品。这一款大瓶装促销力度比200ml的要大,同时买两件还可以打85折,建议囤2件。

无印良品MUJI基础润肤化妆水滋润型400ml98元天猫精选去购买

4、无印良品 MUJI 男式 印度棉天竺编织 V领长袖T恤

双十一”狂欢价“:59元。

印度棉天竺编织V领长袖T恤适合内搭印度棉天竺编织V领长袖T恤适合内搭

面料采用优质棉纱制成,穿着舒适,作为内搭的话可以不用选白色,而且V领更适合作为内搭不影响服装搭配。买两件还可以打85折,建议囤2件可更换更划算。

无印良品MUJI男式印度棉天竺编织V领长袖T恤78元天猫精选去购买

5、无印良品 MUJI 男式 棉水洗 牛津纽扣领衬衫

双十一”狂欢价“:115元。

版型不错 外穿内穿均可版型不错 外穿内穿均可

面料是棉水洗的牛津纽扣领衬衫,版型不错,适合外穿,作为内搭也不错。既不会太休闲也不会太严肃,可穿着场合比较多,推荐入手。

无印良品MUJI男式棉水洗牛津纽扣领衬衫128元天猫精选去购买

6、MUJI 不易沾水 迷你挎包

双十一”狂欢价“:151元。

无印良品挎包无印良品挎包

挎包背面设有小口袋方便收纳小件物品。这款包包轻便耐用,而且材质是不易沾水的,适合日常通勤使用。大小方面放手机是没问题的,ipad mini跟正常大小的本子都不行,钱包跟护照夹都能放得进。款式也不奇形怪状,也算百搭。

MUJI不易沾水迷你挎包168元天猫精选去购买

7、无印良品 MUJI 婴儿 低捻 天竺编织 印花长袖T恤

双十一”狂欢价“:54元。

可爱的动物图案可爱的动物图案

面料采用优质棉纱制成,小孩子穿着舒适,图案也Q弹。不多说了,反正穿上就是可可爱爱。

无印良品MUJI婴儿低捻天竺编织印花长袖T恤78元天猫精选去购买

8、无印良品 MUJI 婴儿 低捻 天竺编织 长袖T恤

双十一”狂欢价“:79元。

经典的无印良品条纹款式经典的无印良品条纹款式

使用低捻工艺,将纱线捻得更松,穿着更舒适。天竺面料、条纹样式,穿上了就是“谁家有个这么乖巧的孩子”(看上去)。

无印良品MUJI婴儿低捻天竺编织长袖T恤88元天猫精选去购买

9、无印良品 MUJI 优质纸 月周记笔记本

双十一”狂欢价“:76元。

这一款红色比较热门这一款红色比较热门

优质纸 月周记笔记本,现在购买从2019年12月开始就可以开始记了。无印良品的日程本在手账界还是挺有口碑的。也许手账不能被你玩出花来,但如果不想日程本用没两次就吃灰的话,其实B站会有很多手账达人的视频分享给你提供做手账的思路,有兴趣可以去搜搜看。手账能记录起来其实也是对自己生活以及未来的一种好的规划。

无印良品MUJI优质纸月周记笔记本/2019年12月开始90元天猫精选去购买

以上便是这个双十一里给大家推荐的无印良品好物清单,也许做不到最低价,但都是不错的商品,有兴趣可以去看一下。

温馨提示:

最后,给大家放送一则坏消息,那个需要抢的300-50限时优惠券(用来实现400-100的75折优惠),每个时段限量10张。

每时段各平台限量10张每时段各平台限量10张

嘘!快来偷看这份双十一无印良品购物清单!

大家可以不用看了,原地解散吧。

下课。

无印良品MUJI优质纸月周记笔记本/2019年12月开始

无印良品MUJI优质纸月周记笔记本/2019年12月开始

无印良品MUJI男式印度棉天竺编织V领长袖T恤

无印良品MUJI男式印度棉天竺编织V领长袖T恤

MUJI 無印良品 无印良品 棉水洗牛津 立领衬衫男式外穿休闲

MUJI 無印良品 牛津立领衬衫

MUJI 無印良品 牛津立领衬衫

MUJI 無印良品 圆领长袖T恤 69AA452打底衫打底

MUJI 無印良品 圆领长袖T恤 69AA452打底衫打底

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男式 天竺编织 圆领短袖T恤 舒适休闲百搭 男t恤ABA99A3S 卡其绿 S

无印良品(MUJI) 男式 双层织 圆领 运动衫 男士卫衣男生 潮流 AB1LYA4S 浅蓝色 L (175/100A)

无印良品(MUJI)男式 美利奴羊毛缆绳花纹圆领毛衣 冬季长袖针织衫 AA0PJA3A 原色 L(175/100A)

无印良品(MUJI)男式 美利奴羊毛缆绳花纹圆领毛衣 冬季长袖针织衫 AA0PJA3A 深藏青色 XL(180/104A)

无印良品(MUJI)男式 美利奴羊毛缆绳花纹圆领毛衣 冬季长袖针织衫 AA0PJA3A 深藏青色 XS(160/80A)

无印良品(MUJI)男式 美利奴羊毛缆绳花纹圆领毛衣 冬季长袖针织衫 AA0PJA3A 灰色 XL(180/104A)

无印良品(MUJI)男式 美利奴羊毛缆绳花纹圆领毛衣 冬季长袖针织衫 AA0PJA3A 原色 XL(180/104A)

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 男式 棉水洗牛津 立领衬衫 ACA40C2S 原色 M

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 男式 美利奴羊毛 可水洗V领开衫 长袖针织衫

MUJI 無印良品 男上装 优惠商品

MUJI 無印良品 男上装 优惠商品

MUJI 無印良品 男士牛仔裤 优惠商品

MUJI 無印良品 男士牛仔裤 优惠商品

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI男式使用了棉的冬季内衣 长袖T恤 秋衣家居服红色龙年本命年 炭灰色 XS

MUJI 無印良品 无印良品 男士短款羽绒衣 立领羽绒夹克

MUJI 無印良品 无印良品 男士短款羽绒衣 立领羽绒夹克