2019-10-18 09:30:00 15点赞 74收藏 62评论

说起交行的周周刷活动非常有亲切感,交行的周周刷活动是从2013年年底开始的,作为交行信用卡的资深用户,我肯定是绝不能错过如此大型的刷卡活动的,第一年活动还特意让孩子他妈也办了张交行卡,两人一起刷,最终拿到了8周奖品捷安特自行车和7周奖品惠普pad。现在家里有不少东西都是周周刷活动得来的,德世朗的刀具套装、飞利浦的扫地机、惠普pad、有些到现在还在使用。接下来几年的周周刷,我也从未缺席过,遇到比较有诱惑力的奖品还会两人一起参加。

前段时间收到交行公众号的推送,才知道今年的周周刷活动又悄然开始了,我仔细研究了下今年交行周周刷活动的规则,发现有很大的不(sheng)同(ji),下文会详细介绍,内含我多年交行周周刷活动刷卡经验,全面解析交行周周刷APP端 / PC端),看完就赚到!

首当其冲先介绍下今年的奖品,今年的周周刷实物奖品只有三种,分别是极米投影仪、掌阅电子书、富安娜二合一被,两款数码产品,外加一款床上用品。活动的策划团队想得还是比较周到的,完全可以说是生活、娱乐全覆盖!交行周周刷喊你来领礼品了! 最全攻略分享,看这一篇就够了!满篇都是干货 不才如我给三个奖品打了分,不知道各位值友是否认同。

▲价值2999元的极米投影仪

推荐度:★★★★★

目测应该是极米 Z6 投影仪,目前京东售价2499元,与官方宣传的价值相差不大、投影仪在站内的评测非常多,近年来投影仪已经越来越受年轻人的宠爱了,我之前也了解了一下,极米属于其中做的非常好的品牌,获得了不少奖。这款奖品还让人挺种草的,毕竟宅在家投个电影打个游戏绝对别有一番风味,妥妥提高生活幸福感了!交行周周刷喊你来领礼品了! 最全攻略分享,看这一篇就够了!满篇都是干货

▲价值658元的掌阅iReader电子书阅读器

推荐度:★★★☆

白色的青春版目前京东售价658元,与官方宣传的价值一致。我觉得如果要选择这个奖品重点还是要评估自己是否真的需要,如果你大概率会把它拿来压泡面的话,那我还是劝你换个奖品吧!

▲价值1980元的富安娜蚕丝澳毛二合一被

推荐度:★★★★

我个人(不,我孩子他妈)觉得被子最实用的,对于我们这种已婚人士,想不到还有什么比被子更加贴心的居家必备了。而且现在已经入秋了,发奖的时候正好可以用上新被子。这款被子目前京东售价也是1980元,想不到京东的售价与官方宣传的完全一致,交行还是十分厚道的交行周周刷喊你来领礼品了! 最全攻略分享,看这一篇就够了!满篇都是干货

感兴趣的可以详细了解下,毕竟对奖品种草了才会卖力地去刷卡交行周周刷喊你来领礼品了! 最全攻略分享,看这一篇就够了!满篇都是干货

三个实物奖品就结束了么~~不!还有活动保底积分,而且这个门槛真的低到可以忽略不计了。达标一周就可100%瓜分积分,但是具体能分得多少就看你的人品和运气了。从身边已经瓜分积分的人那里大致了解了下,瓜分获得的积分从1000多积分到3000多积分都有,最多的还是3118积分,我自己也是瓜分到了3118积分!是不是很让人心动呀!当然运气好的也有直接分得20000积分的!真的羡慕嫉妒了~

说到积分了,就不得不提一嘴关于交行的信用卡积分的使用技巧~这可是我小小总结的内容,感兴趣的值友可要仔细看!

● 赚积分

获取积分最好的办法当然是买买买了,但没有那么多手可以剁怎么办~那就集中到生日当天买买买,把一些大件购买都安排在生日当天,可以拿到5倍积交行周周刷喊你来领礼品了! 最全攻略分享,看这一篇就够了!满篇都是干货 真的是一天顶5天了!另外交行现在网购渠道几乎全部有积分,对网购一族来说实在方便,不管你买啥!边刷卡边赚钱,再也没有理由拒绝老婆花钱了(并不)。

● 花积分

最传统的模式都是兑换礼品,但兑换礼品门槛比较高。但现在交行的积分使用非常接地气,在买单吧APP中设有积分专区,积分可以直接抵现,比例为100积分=0.15元,即使积分很少,只有几千也不会浪费哦~~充个话费,交个水电煤费用,买张美食券,绝对让你有地儿可花!

一说差点跑偏了,还是回到2019的周周刷APP端 / PC端),其实这次活动亮点不少,我稍稍总结了一下下面的内容,供大家参考。

首先对比往年的活动规则,你会发现今年的周周刷只有2个月时间,而且还是分两轮来进行的, 分别是9/9-10/6和10/7-11/3,每轮4周。

最大的升级 — 支付方式不受限

线上线下全部支持,而且支付宝、微信等支付平台的每笔交易都是计入达标笔数的;这相对于往年的规则可以说是真的非常有诚意了,网购党再也不用担心消费不计入总额了。

最大的体贴 — 门槛低

比起以往最少4周,今年达标一周就能瓜分积分,达标两周就有机会赢取奖品了,门槛比去年降低了一半,无套路!真直接!

瓜分奖品只要每轮刷满2周即符合,现在参加也为时不晚!大家抓紧时间报名选奖参加吧~

(选奖选奖选奖,重要的事情说三遍,可别刷完卡准备领奖的时候发现自己没选奖)

● 一张图总结2019年周周刷APP端 / PC端)规则

敲黑板了,规则一定要搞清楚!上图中的四条就是参加这次周周刷活动的核心规则。4点清清晰晰~~~

上面我已经把今年周周刷活动的核心规则都介绍了,其实知道这几点规则也足够了,当然如果有时间可以去周周刷的活动页面仔细看下详细的活动条款。接下来就是专心刷卡消费了,下面就来说说我为大家整理的刷卡攻略吧~

● 关于有效消费

线上线下都可以刷,支付宝、微信统统不受限制,而且在同一商户多次消费也都算有效笔数。今年的新规则对大妈死忠来说绝对是个好消息,京东线上买5笔就满足一周条件了。

相较于现在网上很多活动基本都是一年比一年复杂,约复杂就越有猫腻,这次交行把周周刷活动的规则简单化,还是值得称赞的交行周周刷喊你来领礼品了! 最全攻略分享,看这一篇就够了!满篇都是干货 但是以下这些特殊商户的消费还是不计入有效笔数的,大家还需要注意下。

● 关于买什么

周周刷APP端 / PC端)活动竞争越发激烈,有些值友可能要担心了,自己平时虽然也算得上剁手一族,但要一下子消费几万也吃不消啊,关键也不知道买什么好啊。值友们千万别惆怅,这个你完全不用担心,有很多刷卡途径呢,当然违法的事情我们肯定是不能做的。下面分享一些刷卡途径,给大家抛砖引玉一番,道路千千万,剁手第一条!

一切刚需会员:很多值友估计都是各个平台的高级VIP会员,2019年已经不足100天了,估计各种会员也快到期了,提醒大家检查一下,各种视频/购物/社交软件的会员是不是都可以充值起来了,5个平台一冲,5笔消费也达标了。

● 关于奖品选择策略

关于奖品选择,私以为一定要在参加活动前可以好好规划下。上表中列出了每种奖品的数量,简单说你的消费金额累计必须排名在奖品数量之前才能获奖。

获奖难度大比拼

选择奖品时可以根据自己平时的消费能力来决定,我判断极米投影仪的难度肯定是最大的,不仅价值高而且数量还少。而获得掌阅电子书和富安娜被子的难度可能旗鼓相当,一个价格低量小,另一个价值高量大。大妈的用户可能会更喜欢数码产品,但是请脱离张大妈考虑下全交行的用户,喜欢被子的可不在少数~~所以我看好电子书成为冷门了。

总结一下,考虑下还有所以大量女性用户,我私下盖章三个奖品的获取难度为:极米投影仪>富安娜被子>掌阅电子书。

以上就是这次周周刷活动的刷卡攻略分享,今年的周周刷活动APP端 / PC端)只要刷满10笔满168元的即可,值友们还可以发散思维,刷满10笔分分钟的事情。当然最简单的就是进行充值啦,都是刚需必备,轻松就能完成两周达标的基本要求,刷满两周后接下来就是拼总金额了。比起往年至少要刷满四周才有资格获得实物奖品,最高级别的奖品更是需要刷满8周才能获得的规则而言,今年确实要简单不少。

心动不如行动!记得一定要先选好奖品再刷卡消费!