十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!!

2019-09-20 13:44:20 11点赞 12收藏 16评论

手机是现在人生活的必需品了,他和我们的生活交融得更紧密。我们可以用他拍照,听歌,工作,支付还有闲余时间玩了游戏等等。这几年游戏逐渐从掌机,游戏机电脑游戏手机游戏转移。正因为每个人都有自己的手机,这也成了一个各互联网游戏公司争的大蛋糕十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!!

还是直入主题吧!我虽然不算游戏专业爱好者,不过自己很多时间都喜欢玩下游戏放松和调整下自己。

1.《王者荣耀》——(3.7GB)国民农药

王者荣耀王者荣耀

相信这个游戏在中国没多少人不知道吧十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! ,以往游戏都是有一个时间周期,但是王者荣耀至今4年了依然火爆。我也是从S7开始玩的,以前确实喜欢玩啊,不过水平低没话语权十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! 。这个游戏更讲究团队合作,我基本是和朋友同事才一起玩的。《王者荣耀》不但考验你的操作技巧,更考验你的队友和网速!!!在里面分为打野,法师,射手,边路,辅助几种位置,好几十个英雄各有各的玩法特点。真的是朋友休闲聚会必玩游戏。

精美皮肤让钱包君承受暴击精美皮肤让钱包君承受暴击

每次拿到5杀还是很开心的每次拿到5杀还是很开心的

但是缺点就是现在不断美化英雄和效果,搞到占用内存越来越大,3.7g的游戏确实太大了,而且玩这个游戏讲究心态,我有个赛季两三天时间从王者输到砖石,自己都炸了十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! ,就没怎么玩了。。。毕竟玩游戏讲究的是心态,不是被游戏操控,希望各位沉迷的大佬们也节制点。还有小姐姐不要为了一个游戏而相信什么CP。游戏毕竟是游戏,不过种种缺点也淹没不了《王者荣耀》确实是个好游戏。后来最喜欢玩百里,一枪一个小朋友,哈哈哈十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!!

2.《和平精英》——(3.8GB)吃鸡!吃鸡!

和平精英宣传图和平精英宣传图

《和平精英》以前又叫《刺激战场》。现在这个大改应该是想去除《绝地求生》的影子,传播更加积极的正能量!不过我感觉杀戮游戏就是杀戮游戏,很难消除十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!!

吃鸡游戏画面吃鸡游戏画面

吃鸡游戏就是这几年风靡起来,先是电脑游戏《绝地求生》大卖,然后各游戏公司就翻找其设定做出自己的吃鸡手游。我身边也有不少人玩,不过相比吃鸡大家更喜欢王者而已,因为王者容错率高。吃鸡比较讲究技术和集中度。当然这也是一个团队游戏,讲求团队合作,而且吃鸡感觉比王者上手难一点。我身边有人说晕3D,而且这种一条命的游戏,挂了就结束游戏。对新玩家不太友好吧,哈哈哈十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! 。我也是专门和朋友一起玩,可惜我对射击游戏不太感冒,不过一起玩那时还是很开心的,毕竟我也是一名合格的混子十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!!

3.《崩坏3》——(2.8GB)被游戏耽搁的动画

被封面骗了的战斗大作被封面骗了的战斗大作

《崩坏3》这个游戏还是人家推荐给我的,第一次进去游戏以为是那种养成游戏十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! ?结果一进教程直接是战斗大作十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! !!战斗上手不难,有点以前玩掌机的操作。战斗时的3D建模确实做得不错,还有画风也很好看。老实说国产游戏来说真的很不错了。

战斗画面制作良好战斗画面制作良好

多种不同玩法女武神选择多种不同玩法女武神选择

被游戏耽搁的动画工作室被游戏耽搁的动画工作室

细玩了一下,打击感在手游里面是真的可以了,而且绝对是被游戏耽搁的动画公司十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! ,过场CG和很多动漫图片都很好看,是那种战斗姬风格。里面有很多姬武神,每个人都有自己的技能和玩法,可以让你不觉得无聊。而且几个女武神可以切换,组合放大招清怪还是不错的游戏啊。玩下去真觉得和掌机那般了~~超脱了一般手机游戏。

4.《开心消消乐》——(232.3MB)老少咸宜的休闲游戏

老少咸宜的游戏封面老少咸宜的游戏封面

《开心消消乐》作为一种益智休闲游戏,他由于色彩鲜艳,操作简单,容易上手让大家对其爱不释手。游戏里面消除的对象就是各种小动物头像,包含有小涴熊,小鸡,小青蛙和小狐狸等卡通头像十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! 。让玩家在限定时间内完成上面的任务要过就达到过关,而且运用了体力消耗要求也预防了小孩子过于沉迷的设定。

游戏效果图游戏效果图

《开心消消乐》很容易上手,让你觉得很轻松就过关,但越后越难。我自己玩到500多关就打不了了十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! ,因为太难了....身边有大佬玩到2000多关,确实是666,这个游戏不单年轻人可以玩,连小孩老人也俘获了。各位大佬也可以帮长辈下载等他们生活没那么无聊,我妈妈就很喜欢玩这个游戏,每次换手机都要让我帮她下载。

5.《我的勇者》——(256.3MB)这是一款打着RPG旗号的射击游戏

我的勇者封面介绍我的勇者封面介绍

《我的勇者》这个名字透露出一种八九十年代的勇者为救公主打恶龙的游戏感觉,当你下载一看他的像素风就想回到十多年前那种RPG回合制游戏体验中,结果一玩游戏才发现是射击游戏十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!!

浓浓的90年代游戏感觉浓浓的90年代游戏感觉

游戏操作目录界面游戏操作目录界面

联网组队刷boss联网组队刷boss

我也是初体验过这个游戏,里面有战士,牧师,游侠,法师,忍者等不同职业,一股浓浓的老款日式游戏设定啊十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! 。这个游戏上手还是挺容易的,简单的平面游戏画风让你不用花费太多精神,武器升级和技能不算复杂也容易大家操作,而且还有网上组队刷BOSS,增加了和朋友间的互动性。最重要容量不大啊,只要200多M,不想王者吃鸡那种一来就要占几个G。主要讲究走位躲开boss的地图炮,再配合技能消灭还是蛮容易的。

6.《欢乐斗地主》——(294.5MB)长盛不衰的游戏

陪伴了十多年的斗地主陪伴了十多年的斗地主

斗地主游戏里面最出名莫过于腾讯的《欢乐斗地主》了,记得以前还是QQ的天下十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! ,我周末也经常在QQ游戏大厅玩斗地主啊。可爱的卡通画风让人一看就觉得好熟悉的感觉。斗地主游戏属于棋牌类,而且规矩不算太多,让人容易上手。

熟悉的打牌界面熟悉的打牌界面

既然是欢乐斗地主,当然是欢乐主导啦。现在经过那么多年的改善,确实开发出很多新的玩法,让你不会觉得无聊枯燥。不过自己还是喜欢最原始的斗地主。斗地主原本是益智类,大家也不要过于沉迷,不然就不是玩游而戏变成赌博了十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!!

7.《月圆之夜》——(741.8MB)卡牌策略游戏

游戏风格还是不错的游戏风格还是不错的

这个游戏好像是之前大妈推荐的,评论的值友都说很好玩,既然大佬们都这么说了,我花了1块钱巨款买的十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! 。名字倒有点意思。游戏的故事背景是小红帽为了找奶奶对抗大灰狼。第一次玩是先选择职业,职业有游侠,骑士,女巫,修女可以选择。听说充钱可以开启其他职业,不过我没有尝试。

游戏开始界面游戏开始界面

卡牌战斗游戏展示卡牌战斗游戏展示

不同的职业自带效果不同,而且玩法也不同,游戏是那种卡牌对战游戏,有点讲究策略十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! ~~不过我最喜欢的还是他的音乐啊,是一个被游戏耽误的音乐制作工作室啊。玩法是运用职业技能、卡牌、装备、行动力、法力五个大方面来支撑游戏,提升了卡牌在设计、使用时的灵活性。这个游戏不大,也不需要联网,不同的选择触发不同的剧情,可以玩很长时间,也算是一个不错的游戏。

8.《愤怒的小鸟2》——(654MB)休闲放松小游戏

愤怒的小鸟2宣传图愤怒的小鸟2宣传图

这个游戏大家都不陌生吧,好像很多年前《愤怒的小鸟》刚上市霸榜了很长一段时间十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! 。我还保留着这个休闲游戏,就是为了有时发傻拿小鸟来丢丢~~

游戏画面精良游戏画面精良

目录图目录图

《愤怒的小鸟2》是以前的升级版,画面更加细腻了,而且玩法是选择的小鸟也更多了,一局几十秒轻轻松松可以通过,随时随地可以站撸。确实不失为手机常驻游戏,不过给我选择我感觉最初的版本好像合自己心意一点十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! ,最初的《愤怒的小鸟》可能画质没这么细腻,但是简单一点更符合自己的审美。毕竟我就是为了休闲放松才玩的。

其实《愤怒的小鸟2》我自己也十分矛盾,因为现在这个游戏体验好像比以前差了点,而且这现象在其他曾经热门过的游戏也有不少啊,像保护萝卜,植物大战僵尸,最初的版本更加好玩,后来的新版太多累赘反而没那么想玩了十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! 。我猜最初的游戏是为了让大家开心做出来,但是公司出名了,多了投资人或者卖给其他大公司了,就要盈利所以假如多种收费和广告反而使游戏体验差了不少。

部落冲突部落冲突

火影忍者火影忍者

第五人格第五人格

好玩的游戏当然不止这些,每个人喜欢的方向也有所不同。想不错的游戏还有部落冲突,第五人格,我的世界,火影等等。但是玩游戏只是生活的一部分,我不建议过于沉迷的十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! 。我曾经最沉迷的就是王者了,记得以前有时晚上打,一直输,总开下一盘想着赢一直打到凌晨2,3点。现在想起来那时像极了一个输红眼的赌徒啊十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! 。所以游戏还是要克制好点,毕竟他只是生活的调制。以及氪金这个事,游戏厂家不是做慈善,所以很多还是要收费,这个要量入为出啊。假如有小孩子,要看管好啊,新闻上小孩子偷充新闻也不少。玩游戏就要有益身心,要做到健康游戏多运动十一黄金周不想人挤人,有下面这些手游陪你不寂寞啊!! !!还有自己也是蹭了一波国庆热点,国庆基本哪里都是看人了,我建议可以去一些小地方多看看,那也是不错的选择。