学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

2020-06-02 11:10:02 13点赞 57收藏 12评论

来张大妈快两年了,从一个什么都不懂的新人靠自己摸索和各位大佬们的教导学会了不少的东西,写文章、爆料也算是在张大妈积累了很多的经验。作为一个导购类的APP,能做到全国最强直至上市,什么值得买自然有他的不寻常之处。如果你仅仅用他来看看好价,偶尔看看文章的话,就浪费了这么宝贵的app,最主要的是也让你自己失去了很多省钱和赚取更多收入和奖品的机会。

怎么把张大妈榨干,通过张大妈获取更多的实惠呢?请看以下十条技巧。

一,专属于你的好价提醒

我们都知道依托平台众多的爆料大神和系统自己搜索,什么值得买的爆料非常丰富而且及时,但是我们不可能一天24小时都待在什么值得买,所以避免不了错过一些自己想买的东西的好价爆料。

但是贴心的张大妈有提醒功能,当所售的价格低于你所设定的价格的时候,app 就会发消息提醒你,帮你不错过每一个好价。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

位置很好找,首页的比价找券点进去,输入商品链接点击比价找券就可以了,注意目前值得买对于个别app分享得链接识别不够智能,比如当当的的链接可能需要通过电脑端去获取。

搜索之后会有非常丰富的信息

到商品最近一段时间的价格走势

在各个平台的价格

可以使用的最划算的优惠券

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

最重要的还是期望价格这里,可以输入你期望的价格,当低于这个价格的时候就会推送给你,记得开启值得买的通知权限哦。

在京东购买的了大家电之后也记得到这里设置推送提醒,方便商品降价后及时价保。

二,想获得更多的众测吗

经常在众测的页面看到有小伙伴回复说申请了无数次永远不中,其实你要考虑到众测虽然属于值友福利的一部分,但是更重要的还在于让更广大的值友通过众测报告能够全方位、清晰的了解商品的各项属性和使用情况。所以无论什么值得买还是厂商都希望申请成功的值友有足够的写作能力和评测能力。下面可以看一些一般的众测组成。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

所以想成功申请众测的朋友你大概需要做到3点,一,多多申请。二,证明你具有写好众测报告的能力。三,限期内及时提交精美众测报告。

多多申请不用说了,多一次申请就多一次机会,评测计划不是必须要填写的,很少因为你写的足够多就能中,可以不写也可以简明扼要的写一下。手机打字麻烦可以电脑打完了粘贴进去。同时有的众测申请的时候有一些额外的问题,比如母婴类的众测会问你是否有相应岁数的孩子,记得填写。

二就是最好你在社区多发一些文章,尤其和众测商品类似的,相关种类的晒单或者选购之类的文章,热度越高越好,所以经常看到很多众测大神中的都是同一类的物品。另外在获得第一次众测之前最好广撒网,各种轻众测和横评都统统申请。作者第一次众测就是酒类横评,给200e卡奖励。

另外成为领域作者和生活家对于众测有额外的几率加成,非达人获得众测的几率比较低。

三就不用说了,尤其是每个众测一般有多个人中,越早写得热度越容易高,到后来值友在社区看的多了可能就不会再点进去看了,当然,交得快也要在充分体验和仔细写报告的基础上。

所以,大家多多写文章写晒单争取成为创作达人吧。

不要妄想从来没中过众测的情况下就能中手机!!!除非是老人机。

三,别把什么值得买变成什么值得批

经常在一些爆料下看到一些值友说好价需要买的件数太多或者重量太大需要太多邮费,也有值友戏称什么值得买为什么值得批。

其实之所以出现这样的情况是爆料机制原因,比如京东经常会发169-30的食品优惠券,如果全部买10元左右的一些食品就要买上十多件甚至二十多件,比如这个方便面。

好价今麦郎 方便面 大今野葱香排骨面 泡面五连包 *22件128.4元(需用券,合5.84元/件)值友爆料原文:虽然看起来是批发价,但是169-30优惠券那么多好货,可以凑单啊叠加优惠券:满169.0元减30.0元今麦郎其实是一家颇具进取心和锐意创新的泡面企业,在保持着这些传统泡面产品的同时,也在研发一些新产品。这款大今野葱香排骨面属于经典产品,大面块,面品软中有韧,口味地道,规格:111g*5 1 评论3 收藏7去购买

但是爆料其实只是向大家提供一个情报,告诉大家这款商品用这个折扣优惠和优惠券会比较便宜,但是可以用这个优惠券的商品还有很多,值友完全可以根据自己的需求去优惠券的可用券商品里去找自己需要的其他商品。

当然你也可以顺藤摸瓜,一般爆料人遇到一个优惠组合会去找寻多个值得购买的商品,你可以通过当前的爆料去看爆料人最近的其他爆料,可能也会找到能用该优惠并且非常划算的商品。

你可以可以搜索类似品类的爆料,记得筛选精选爆料,也比较容易找到可以使用该优惠券的好价商品,这样最后下的订单里就有很多款不同的超值商品,什么值得买也不再是什么值得批。

四,找到你需要的优惠券

大概在一个多月前,什么值得买改进了爆料的界面,绝大部分商品需要的优惠券都可以直接出现在爆料原文中,但是仍有一些优惠券是无法识别到的。

遇到别人口中的优惠券你又找不到,首先参考技巧一,搜索商品的网址,值得买app会给出当前最划算的优惠券地址,点击就可以进入领取。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

有时以上方法也无法找到,可以考虑2个思路。

一是比如品牌类的可以直接值得买搜索相关品牌,看有没有相关的官方活动介绍,里面往往优惠优惠券的领券链接或者方法。

二是搜索类似品类、品牌的商品,按时间排列,筛选精选爆料,可能在其他的暴料里看到领券链接。或者找评论比较多的爆料,在评论里也经常会有值友说明领券方式。

有了以上的方法,只要能领到的优惠券基本都能找到了。

五,获得奖品其实很轻松

值得买获得奖品的方法有很多,总结起来就是 爆料、写文章、评论有奖、值友幸运屋、大转盘抽奖、其他活动。

爆料的收益很高,一般是与金币奖励,成为爆料达人参与爆料活动有时候会有额外的购物卡奖励。方法嘛,我有篇文章已经写的比较详细了。

值得买商品爆料10条技巧,带你从懵懂到入门小编注:5月13日至6月30日,参与宝藏值友挖掘计划第1期#爆料达人我推荐#征稿活动,推荐你心中的爆料大神,赢1000元伯乐奖!>点击投稿与秋作伴| 9 评论14 收藏44查看详情

写文章,非达人50金币,达人100金币奖励,热度有额外奖励,每周都写文章10周内有50金币的连续创作奖励,10周以上每周有100金币的连续创作奖励。写文章的思路可以关注达人小小值或者在社区搜索征稿,参与活动并且热度排在前面又有机会获得活动奖励的购物卡、实物奖品或者金币。尤其是有些活动快结束了,但是参与的文章非常少的活动。

值友幸运屋给欧神准备的,我等非洲人绕道。

大转盘一般都会持续好几天,但是很多朋友经常第一天参加了,第二天找不到活动入口了。一来可以收藏大转盘活动,有的活动页面无法收藏或者分享。但是获得金币和积分后在我的消息——系统通知那里可以查到中奖信息,下次可以通过这个信息进入,另外就可以可以通过自己的历史足迹找到。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

评论有奖活动的奖品经常是很丰富的,而且相对容易获得,热门活动可能几千个评论抽几个奖品,但是一些冷门活动往往是10个奖品之后四五十个评论,中奖率超高。建议每天晚上在首页搜索评论有奖,就能看到相关的活动。看清评论要求和活动日期,有的发出来,但是可以评论的时间比较靠后,记得收藏页面。

评论的内容记得读清楚小编的要求,一定要切题,内容尽量丰富翔实,非常非常不建议从晚上搜索后直接粘贴,重在写出真实经历和经验。

六,关注排行榜让你不错过好价和好文

宝藏同样在首页,包括我爱人在内估计很多人看什么值得买基本就是看首页推的内容,这样有时候会错过一些非常值得的热门爆料或者好的文章。

什么值得买提供了完善的排行榜帮助大家不错过好价和好文。只需要首页点击排行榜进入,达人榜一般是帮助我们达人自我陶醉用得,你们不用在意。时间紧迫可以看好价榜,右侧可以选择近3小时还是12小时还是24小时最热的爆料,一般往往是特别值得商品,建议重点关注热卖榜和热评榜。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

对社区关注不多的可以直接去看社区的本周热门和本月热门。一般都是写得比较好并且实用性比较高的文章,大家可以根据自己的兴趣阅读和收藏。

七,e卡兑换小技巧

最近值得买获取金币的渠道越来越多,不少朋友手里都攥着大量的金币吧,金币的用处除了去幸运屋挥霍就是去换礼品或者e卡了,而e卡一般是限量供应,非常不好抢。

首先是确定时间,值得买的e卡发放时间一般是10点或者16点,偶尔会在12点。大家可以点击页面直接拉到低,会看到一大堆灰突突的已领完,这些都不能兑换,没事,注意有的e卡下面写得是即将开始。点进去会告诉你开始时间。这个一般会提前几个小时或者十几个小时更新。记好时间来抢卡吧,然后手慢了抢卡失败怎么办。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

首先对表,张大妈家的表比较慢,比如10点放卡,最近的放卡基本都要10点过3秒左右,建议去电脑端,开百度时间,马上到10点的时候不停F5刷新页面,当按钮变红的时候马上点击,然后需要输入交易密码,建议提前复制好,然后直接粘贴提交。

另外手机操作也有优势,虽然刷新会比电脑端慢,但是点击按钮会快一些,所以在手机上也可以掐时间10点2秒左右进入,然后快速点击兑换,提前复制好密码,直接粘贴提交。

八,宝藏公众号值友汇

值友汇是什么值得买的官方公众号,不定期会有一些活动,比如前段时间有拉3个新人给20e卡或者5e卡+什么值得买定制手机壳。最重要的还是每天签到获取积分,积分可以不定期的兑换现金红包或者值得买金币。基本就是每天打个卡的事,非常省心的一个小羊毛。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

九,在张大妈装机,省心又便宜

张大妈就在最近刚刚推出了装机工具,网址是diy.smzdm.com,点进去之后首先会有4个热门的推荐清单和一些精选排行榜、文章推荐。榜单可以看做是热门的爆料点进去就能找到爆料原文了。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

同时也可以选择自助装机,自己选择需要的各项配件,点击进去会有配件的简单的一些参数介绍,显示的价格也是根据近期的爆料信息确定的,不过暂时可能还会出现不同步的问题,估计后续会改进。选择的时候遇到不兼容的配件会有提示,最后可以保存当前的装机配置单。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

点击加入购物车之后,这套配置就会直接进入你京东的购物车了,非常的方便,最近有装机需要的朋友不妨去试一试。

十,别忘了新出的生活频道

把什么值得买APP更新到最新版,就能看到多出了一个生活频道,那么这个频道又有什么优惠福利呢?

首先是在爆款推荐部分可以看到最近非常划算的优惠券,比如京喜29-3和50-3的话费券都是非常实惠的优惠券,毕竟话费是大家的刚需。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

下面就是比较重头的了,饿了么和美团外卖10%补贴,可以通过值得买跳转淘宝或者美团app下单,然后获得最多10%的现金补贴,也就是原本20的外卖,通过什么值得买跳转领红包下单,补贴到账后可能实际只花费18元。

学会十条值得买使用技巧,帮你玩转张大妈

同时使用美团的到店吃团购套餐也有最低1元的优惠券可以用,值友精神,省1000不嫌多,省1元不嫌少。

补贴会72小时审核后自动到账,个人中心-我的钱袋中提现。

最后还是感谢2年来张大妈带给的这些快乐,这些好价,和赚到的这些奖品和e卡,现在的业余生活几乎全是和值得买有关了。从中学到了方方面面的各种知识。开始就是写文章,后来还玩了一段爆料,现在主业又回到了写文章。前后认识了很多大神,希望大家多多交流互相勉励,一起明明白白的开心购物。

希望张大妈在下一个十年更加辉煌,也让我们这些人能多薅点羊毛。

自己的数据截图结尾。