宅男盛宴,2020 ChinaJoy 中国国际数码展览会 体验

2020-08-02 20:49:12 32点赞 15收藏 38评论

眼过的好快,转眼就是8月份了,自从疫情以来,好多活动都延期举办或者不办了,包括这界的cj展,但还是盼来了,正好这段时间有空,于是也就走马观花的去看了一下,cj展一直是以来都是人气爆满,除了游戏本身的魅力,还有就是各种角色扮演的小姐姐们了

第一站就来到了盛趣游戏的展台,

正好观众和小姐姐们在做游戏,小姐姐们笑的好甜啊

随着脚步慢慢走,就来到了天猫的展台,这次天猫的展台有点大,大概整个N有1馆有一半是他的展台,这种限定的还是蛮好看的

去的早,人还是有点少,现在基本没有多少人看,也是一种享受吧

傲风的小姐姐正在直播,话说这款傲风的椅子到底怎么样吗,用过的来说说

天猫×东映的,天猫东映旗舰店同步销售,好想剁手啊

每个都好看,每个都想买,奈何荷包空空, 只能过过眼瘾

IKBC的键盘,在天猫也有小展位,这个高达限定版真的是爱了,两这样的颜色,实物看上去还要旧一点款刚上市的键盘,说实话我好像不太喜欢

天猫的展台真的是太大了,人山人海的,也不太想去凑热闹了,展馆内的工作人员不停的提醒不要扎堆,也是辛苦他们了

每个站台都会有小姐姐的样子,有点来不及看的样子,甚至都忘记了参展商是哪个了,红红火火的应该是360游戏吧

1加手机的展台,有乐队的演出

看着高高举起的手,就知道人气有多高了

现场可以购买1+的手

其实逛了一大圈,还是最喜欢高通的展台吧,人气确实是高,所以高通的展馆都限流了,要排队才能进去。还有众多的手机厂家都集合的,有的展台真的是挤也挤不进去,我很想去看看oppo的那个125w的闪充,可是找了一圈也没看到手机在哪里展示。

只是奇怪,魅族这边为何如此冷清,没有任何活动,只有几款新机在那里展示。有点凄凉。

不过在这个展会上,还有这个牌子一直很低调,但是低调的往往是有实力的,这个E4展馆的WiFi组建就是他家的,包括了现场的游戏玩家玩游戏时候的展示,所以在今年ChinaJoy高通骁龙主题馆内,与高通公司一直保持深度合作的网络设备厂商领势Linksys将精彩亮相,展示数款采用高通公司领先解决方案的Linksys无线网络产品,并为骁龙展区提供WiFi6网络支持,比如这款随身WIFI,便捷是不用说的,还有高速的5GWi-Fi6,别看他只有手掌那么大小,却可以支持31台无线设备连接,插上SIM卡就能用,还支持三网通用哦,可以说是很强大了

展台上的新品也是蛮多的,比如这款为高通骁龙展位提供WiFi6及MESH网络支持的Linksys MX5300的路由器,搭载了Qualcomm Networking Pro 1200平台的WiFi 6+MESH组网产品。面对场馆内接入设备多、网络需求复杂、现场干扰信号多等真实场景,MX5300可以从容地提供优秀的网络方案及高质量的网络体验,WiFi 6+MESH组网的组合能够确保大空间室内网络的无死角覆盖;多个节点之间组成无缝漫游网络,移动中也不会出现断网丢包现象;其可为游戏连接设为最高优先级,低延迟、低干扰等特性以保证游戏在顺畅的操作,轻松应对,现场的工作人员也是有问必答,非常热心。为了这么个路由器,我觉得我要努力赚钱买个大房子了

恋恋不舍的离开了高通的展馆,就马上进入了二次元的空间,哔哩哔哩真的是人气太高了,挤也挤不进去就放弃了

游戏展区的人气永远是那么高,还是排队啊排队,但是不喜欢排队的我还是没有久留

看完最后的的悟空,我也结束了今天的cj展。祝愿,明年的cj展更精彩吧