蜡笔的清单 篇二十三:蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

2020-08-02 15:42:21 15点赞 10收藏 31评论

7月31日 - 8月30日,参与#我的装备清单#征稿活动,来向这个世界展示你作为值友是如何缔造属于自己的理想装备清单,活动奖励包含但不限于Cherry键盘*3、1000元京东e卡*3理想生活装备党荣誉勋章点击查看活动详情。本活动奖励由京东商城特别赞助

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

对我而言~买买买~把各种好东西撸回家~是一种人生乐趣~即便家里跟仓库差不多又如何~还是开心啊~因为尝试更多东西~才能找到适合自己的~同时也能够让生活分分钟都是新鲜的~每天都能接触到新生事物~多多体验~

首图是我剃毛后的新腿~感觉买到好东西~除了心情变得巨好~还能获得新生的感觉~哈哈哈~

1.Schick舒适舒芙intution润肤乳木果油手动剃毛器

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

剃毛器是日本产的,价格实惠,50左右一个,里面自带乳木果油,可以用一个夏季。效果真的事很神奇~几乎没有一点痛感~就自然而然把毛全剔除干净了

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

而且呢~不用另外涂抹脱毛膏~刀片上带着脱毛膏~顺着刮就能把毛全顺利的从皮肤上剥离~而且因为很有乳木果油~剃完毛直接就可以冲洗了~一点没有刺痛感~洗完后也几乎不用再上任何其他护肤品或者剃毛后的护理品~实在太神奇~太好用了~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

随便用了2次~当然5天左右新的毛会长出来~但是这么好用~用一个夏天感觉都没问题~超级耐用款~

2.劳拉家用吹风机

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

这款吹风机是最意外好用的一款。价格也不算太高~但是颜值是真心高~薄荷绿色太好看了有木有~~超级的颜值在线。磨砂质感,手感很好很细腻,自重轻,出风力度大,能够自较快时间吹干头发,风力强劲又不会太扫面,使用感觉很好~让我速度喜新厌旧~从到手那天起一直用到今天~还要继续用下去~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

~一个上上下推的调控风力大小用得~实际使用感受是推得这个需要一点点小力气~但是又是单手可以搞定的~设计不错~对于人体工学角度来说按键位置和力度设计也是很ok的~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

折叠起来很小一个~而且不会伤头发或者把头发卷进去的风筒设计~颜值在线还实用~

3.AKAISHI MULTI TSU-BO SHOULDER 肩部按摩器

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

这款按摩器是日本产的~包裹寄过来的时候真的很大~日本日就是脑洞大~这么个奇葩的东西都给设计出来~类似于有段时间风靡一时的七龙珠按摩器。

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

这款按摩器材质很好~虽然造型优点怪异~但是细节做工都很精细~没有什么毛刺感~材质很厚实~放在手上沉甸甸的~有三个头~一个头是3个凸起~可以放在头到背部的任意位置,用手劲的力气进行按压按摩~还有一种是只有一个凸起~做了包圆设计~更温和一些~可以定点按摩~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

我给他取了个名字叫“龙抓手”~因为实在是非常占用空间~哈哈哈~所以猜想尝鲜的朋友可以看看家里的拥挤度~哈哈哈~

4.人与物颈椎按摩器

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

颜值超高,弹性超好,除了语音有点破音,按摩效果堪比人手。尤其柔韧度~怎么弯折都不变形~特别好玩和贴合肌肤~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

轻便的机身,羽量设计的重量和手感~特别适合女性使用~白色全硅胶设计和金属色金色的点缀~装饰性很强~

仿真人手按摩~15当力度调节~超级贴心~而且按摩力度很舒适~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

一秒速热的温炙功效显著,对于长期疲劳的脖颈~热敷是非常好的治疗功效

5.Aqua Queana Clean Platinum 去黑头毛孔清洁美容仪器

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

Aqua去黑头震动仪,是网红产品,刚入手,试了一次,靠着超声波,似乎确实能更容易去除黑头

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

用清洁导入“小气泡”理念,以29000次/秒声波震动,去除死皮角质、清理毛孔深层卸妆清洁。有3种模式~分别是Cleansing模式、Nutrition模式、UP模式。特别设计的机身,弧度更方便使用。薄板角度柔和,对皮肤温和不刺激防水功能强大,全身可以水洗也是很方便清洁了

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

Cleansing模式在正电场作用下清洁能力更强。Nutrition模式,在负电场作用下,将营养成分送输到肌肤深层。UP模式,能够紧致肤质,增强皮肤弹性。

6.唱吧 G1无线喇叭麦克风

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

最好用的话筒,手表,手链和充电宝我最爱的装备,分分钟实现一个人的Ktv,太幸福了。婆婆喜欢唱歌,看见后分分钟说要再买一只在家里练歌。嗯。最近唱吧还出了小巨蛋款,毛茸茸的上了乘风破浪姐姐,颜值是高,不知道是不是和卓别林一样好用

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

这款真是太爱了~是种草推荐最短时间推销成功的一款, 而且真的是在家里利用率超级高的一款产品~过一段时间我们就会拿出来吼几声~在家里的地位和小霸王基本持平,甚至利用率更高更受欢迎~功能繁多~可以拿来通过手机调节音量作为蓝牙音箱使用~~摆在角落增加设计感~基本上即开即放~感应比较灵敏~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

提供了8种模式k歌,分别是快歌-慢歌-主持人-小黄人-野兽-儿歌-民歌-原声。其实平时还是原声用的最多~因为唱歌是最大的需求嘛~但是又小孩子参与的时候~实测了一下小黄人和野兽,还是很有趣的~整个唱歌的过程变得很有意思~宝宝试了一下小黄人音效~喜欢的不行~霸占着逗乐弟弟好一会儿~适合亲子时光互动娱乐~作为卓别林限定版~特别耐看~造型和颜色都很百搭而且隽永~音响效果和抗噪效果都很突出~

天猫精选 唱吧 喇叭麦克风G1玄青色-2 329元起
实时价格8小时前已更新
去购买
活动

每满300.00元减30.00元

7.Mi口红充电宝

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

好像不是什么大牌~但是很好用~颜值在线~便携式设计~只有一只口红大小~随时随地可以放进包包里~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

关键是做了多头设计~能够完美匹配安卓机、苹果机~多头多接口设计~家里人随便什么手机拿出来都能实时充电~~完美至极~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

而且数据线都做了隐藏式设计~不影响整体的美感~佩服设计师的理念和实践能力~

8.iWALK爱沃可 SBS100C秘书长 移动电源

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

这款真的是用到现在最爱的充电宝~虽然自重有点重~颜值么也有点男生~但是还是在我心目中排行第一~没有竞争对手的那种~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

10000毫安的容量,可以对主流手机充电达到较为理想的次数~我的苹果可以正常充电3次~~专门配了苹果安卓双数据接口,随便什么手机都能适配~~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

支架设计是个亮点~设计的真心很新颖~既能稳定充电,还能够在激励看片不用单独找支架,外出不用再额外带一个支架了~看视频妥妥的一个充电宝解决所有问题~

好啦,今天的推荐就介绍到这里。喜欢的朋友请不吝收藏点赞留言。期待下一篇哦~

蜡笔最爱的养生美容装备和电子装备一览

schick舒芙剃毛刀仕女除毛刀intuition女士专用脱毛刀舒芙刮毛刀

Lowrarouge罗拉吹风机家用负离子护发大功率宿舍用学生电吹风

人与物颈椎按摩器多功能颈部按摩仪家用智能脖子振动护颈仪肩颈

人与物颈椎按摩器多功能颈部按摩仪家用智能脖子振动护颈仪肩颈

Aquaqueana日版CleanPlatinumS2祛去黑头神器毛孔清洁吸黑头仪器水波铲PlatinumS2

唱吧麦克风向往的生活同款话筒音响一体K歌蓝牙音响话筒手机K歌麦

手电筒充电宝5000毫安小巧口红便携创意移动电源迷你苹果超薄圆柱形随身快充石墨烯口袋宝多功能户外强光手电

爱沃可(iWALK)充电宝10000毫安自带线迷你便携移动电源适用苹果安卓手机PD/QC3.0设备黑色

Lowrarouge罗拉家用电吹风筒出风口低辐射孕妇负离子吹风机网红款 铁砂灰

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 美容仪

Panasonic 松下 纳米喷雾补水仪

Panasonic 松下 纳米喷雾补水仪

[钟楚曦同款]博朗AI小闪电激光脱毛仪器PL3011单头款家用全身刮毛

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面刷头套装

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面刷头套装

金稻修眉刀刮眉刀折叠式便携小巧男士女士美容套装初学者美妆工具 3件套

FOREO 日夜保湿滋养玻尿酸精华面膜补水提亮 UFO面膜仪专用 日夜面膜14片

YA-MAN 雅萌 HRF-10T+HRF-5TZ 全身护理仪套装

KINGDOM 金稻 KD802 电动吸毛孔清洁器

KINGDOM 金稻 KD802 电动吸毛孔清洁器

MTG Facial Fitness PAO 美容仪

MTG Facial Fitness PAO 美容仪

大白除氯增压美容花洒

大白除氯增压美容花洒

Panasonic 松下 EH-HE98-RP 头皮按摩清洁仪

金稻迷你葫芦粉扑美妆蛋彩妆蛋化妆绵美妆bb霜刷粉气垫彩妆工具 粉红色