丁丁妈的后花园 篇七:Office Lady的出差护肤装备包,其实比你想象的要简单

2020-07-31 19:56:17 3点赞 5收藏 1评论

身为Office lady,出差是难免的,如果把平时家里用的护肤品全部带上行李箱,体积太大背不动,而且大容量液体上飞机被拦下的可能性也很大,现在护肤品的价格不便宜,随便截掉一瓶都能让你肉痛一整年.....Office Lady的出差护肤装备包,其实比你想象的要简单

久而久之,我就准备了一套精简便携的护肤工具包,专为出差旅行准备,一个小袋子就全部搞定。Office Lady的出差护肤装备包,其实比你想象的要简单

还有空间装日常的药片还有空间装日常的药片

还有空间装日常的药片

护肤之前先清洁,这款SKII 洗面奶小样可以彻底清洁毛孔,洗完之后皮肤不干燥

当然如果你是过敏性肌肤,下面这款雅漾洁面泡沫也相当好用,泡沫细腻,适用于任何肌肤,我也会给我女儿用Office Lady的出差护肤装备包,其实比你想象的要简单

雅漾净柔洁面摩丝150ml泡沫洗面奶氨基酸深层清洁218元天猫精选去购买

接着推荐这款GUCCI沐浴露,说实在的对沐浴露我没有特别的需求,出差酒店档次不错的话酒店的沐浴露也很好用,但款GUCCI沐浴露的味道太好闻了,作为女人根本没法抗拒Office Lady的出差护肤装备包,其实比你想象的要简单

清洗完皮肤之后,开始护肤,每个人的护肤顺序会略有不同,我会先从一片蜂蜜面膜开始,敷上一片清凉的面膜,听个音乐享受二十分钟,夏天面膜可以放冰箱冷藏一会再拿出来敷,那冰爽的感觉你们体会一下Office Lady的出差护肤装备包,其实比你想象的要简单

面膜用好开始正式护肤,先来一层护肤水,我比较喜欢肌研的极润系列

然后来一个精油推开,我最爱的精油没有之一,伊丽莎白雅顿金胶,长期使用肌肤状态保持的很好Office Lady的出差护肤装备包,其实比你想象的要简单

雅顿金胶时空焕活胶囊精华液约60粒*2淡斑纹紧致滋润修护面部女609元天猫精选去购买

然后再敷SKII的精华霜,当然SKII的眼霜也不要忘记配套使用

如果觉得SKII精华略油腻的话,也可以用资生堂滋润乳。

刚发现好像过期了……算了,化妆品过期了至少还能用一年Office Lady的出差护肤装备包,其实比你想象的要简单

好了,皮肤护理就完成了✅

如果出门的话,请一定记得抹一层防晒霜,切记切记切记,好好做防晒比一切护肤品的效果还要好,晒后修复比晒前预防要糟糕太多太多,而且不是夏天才需要防晒,一年四季各种天气都有紫外线辐射,最好常年防晒

下面这款sunplay防晒指数50,抹上去也不油腻,还有美白功能,一举多得最重要还便宜,强推Office Lady的出差护肤装备包,其实比你想象的要简单

邓紫棋同款曼秀雷敦新碧双重保湿防晒霜女隔离紫外线小金帽旗舰店79.9元双重保湿, 清爽, 时效高,高指数 天猫精选去购买

接着来个兰蔻bb霜,这款兰蔻菁纯气垫有几个不同色号,是我用过的最细腻亲肤的粉饼液,也有防晒润肤的功能,对我这种不怎么化妆的人来说最合适不过,双十一碰到品牌做过一次买一送一,后来就没有这种好事了Office Lady的出差护肤装备包,其实比你想象的要简单

【极光美白季】兰蔻菁纯精华气垫粉底液持久遮瑕滋养BB霜630元这款LANCOME 兰蔻 菁纯精华气垫粉底液,上脸是具有自然微光的奶油肌妆效,用量很少就能铺满全脸,平整服帖。遮瑕力在气垫粉底液中足够优秀,黑眼圈、泛红、毛孔、细小粉刺都能遮盖九成,但它粉质细腻,完全不会显得假面厚重,持妆一天的妆效到晚上也依然完整不斑驳。多种植物萃取和保湿成分的添加,提供抗氧化功效,同时也能上妆不卡纹、不浮粉。适合除了沙漠皮之外的所有肤质。色号有100、110、130、150四色可选,100适合粉调的亮白皮;110专为亚洲定制,是个中性色调,不暗黄,非常适合东方人的白皮,自然肌肤使用也有天猫精选去购买

【极光美白季】兰蔻菁纯精华气垫粉底液持久遮瑕滋养BB霜

SK-II 美白系列 光蕴环采钻白精华露

SK-II 美白系列 光蕴环采钻白精华露

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

星品护肤礼盒神仙水精华面霜洁面补水保湿体验装sk2 1件装

星品护肤礼盒神仙水精华面霜洁面补水保湿体验装sk2 1件装

Avene 雅漾 恒润肌活保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 恒润肌活保湿精华液 200ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶全新精华肌底液7ml*5瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿滋润

SK-II 护肤精华露 限定版

SK-II 护肤精华露 限定版