莫奈 : 我会成为画家,也许是拜花所赐

2020-06-16 15:34:04 29点赞 120收藏 15评论

莫奈一生都爱花

莫奈说过“我会成为画家,也许是拜花所赐”

从中可以读出花卉在他生活中的意义

生活中的莫奈花园局部

莫奈 : 我会成为画家,也许是拜花所赐

《睡莲·绿色的和谐》莫奈雅昌官方油画客厅装饰画玄关卧室餐厅油墨画艺术画名人字画深色油画框46*49cm699元京东去购买

生活中的莫奈花园局部

在1883年,

失去爱妻的莫奈厌烦了巴黎醉生梦死的社交生活,

移居到吉维尼,直至去世

他在吉维尼建起了莫奈花园,

以花园里的睡莲为蓝本创作出《睡莲》系列等传世作品

莫奈 : 我会成为画家,也许是拜花所赐

莫奈、睡莲、日本桥留影

莫奈的睡莲

吉维尼如今很感激莫奈吧?

莫奈用双手和智慧给他们增添了一个如此美丽的花园,

在21世纪的今天,我们同样很感激莫奈,

因为他同样用画笔留给我们无数的视觉盛宴和艺术信仰。

大咖艺术红胡桃实木框强弱电表箱装饰画免打孔安装配电箱装饰盒简约中式盖板梵高莫奈大师名作复刻挂画开花的睡莲(横版)L:48x62x4cm188元京东去购买

莫奈 ╱ 花园系

莫奈 : 我会成为画家,也许是拜花所赐

【九藏书画院】艺术版画莫奈油画客厅书房装饰画卧室餐厅办公室挂画《阳伞下右转身的女人》画框50X50cm369元京东去购买

莫奈 : 我会成为画家,也许是拜花所赐

现代简约北美式欧式莫奈名人油画《圣拉萨车站》沙发背景墙装饰画挂画卧室玄关客厅走廊画廊酒吧办公室爵士黑84×109cm2050元京东去购买

资料来源:莫奈花园MNHY

花园 ╱家人 ╱朋友

莫奈 : 我会成为画家,也许是拜花所赐

雅昌 克劳德·莫奈《睡莲·绿色的和谐》49x46cm 艺术微喷 实木框

雅昌 梵高 抽象名画复刻 《罗纳河的星夜》57x70cm 油画布 实木画框

雅昌 林凡《吉他和猫》+《猫眼中的鱼》70x50cm

雅昌 林凡《吉他和猫》+《猫眼中的鱼》70x50cm

雅昌 大卫名画《巨人山》油画 沙发背景墙装饰画挂画 典雅栗(偏金色) 73×56cm

弘舍 装饰画风景油画 梵高 黄金大道 宽68*高85cm

弘舍 装饰画风景油画 梵高 黄金大道 宽68*高85cm

墨斗鱼艺术 魏盼盼《荷之韵》限量圆形花卉版画

墨斗鱼艺术 魏盼盼《荷之韵》限量圆形花卉版画

buybuyART 买买艺术 梵高 抽象艺术版画装饰画《粉红色的玫瑰》40x30cm 美术纸 金色框

Artron 雅昌 康斯坦布尔《德·黑姆的磨坊》86×64cm 装饰画 油画布 原作版画

买买艺术 梵高《铜花瓶上的皇冠贝母》 50x40cm 装饰画 版画

雅昌 克里姆特油画《处女》61×59cm 装饰画 油画布

雅昌 克里姆特油画《处女》61×59cm 装饰画 油画布

雅昌 克里姆特《苹果树》 44×44cm 装饰画挂画 油画布

墨斗鱼艺术 张晴 远山蓝天风景油画《廿九天晴2》25x35cm

雅昌 梵高《午休》 90x73cm 人物风景油画 装饰画

雅昌 梵高《午休》 90x73cm 人物风景油画 装饰画

墨斗鱼艺术 魏盼盼 原作孤品《花・思》50x50cm 布面油画

雅昌 梵高《午休》90x73cm 油画布 木框

雅昌 梵高《午休》90x73cm 油画布 木框

625元

雅昌 克里姆特《有母鸡的园中小径》60×60cm 装饰画 油画布

• 莫奈总能看到别人看不见的颜色,对用色有自己的一套方法,也算是个痴情汉吧,不理家人反对跟自己喜欢的人结婚,正是这样才成为穷画家。。。请不起模特,所以只画自己的妻子,妻子去世时也在最后一刻把妻子画了下来,最后。。。对一个画家来说最悲哀的事情就是得了白内障。。。后期的画总是看见悲哀和愤怒,当然,这只是我个人的观点而已,每个人对画的感觉都不同

• 这要是有癫痫的人进来看你的头图,怕是得挂吧。

• 莫奈能成为画家归功于科学才对啊!没有布鲁士蓝的发明,印象派怎么可能兴起?

这么奇葩的逻辑居然还有人点赞?

• 莫奈的成功不仅仅是画花,还有各种风格的题材,他善于经营自己的画,也非常努力,同一题材画了很多,这样才使自己流芳百世。

• [邪恶] 不仅仅是花,还是花柳惹祸,开始以为作者标题不好写出来 [惊喜]

呵呵,九品芝麻官看多了。

• 印象派大师,与梵高齐名的大神

• 我喜欢莫奈因为它能画出流动的空气流动的风,最喜欢打阳伞的女人。

• 莫奈和梵高的都喜欢,就是觉得很好看。抽象派的画自己自己欣赏不来

• 两个草垛在转圈圈 [阴脸] [阴脸] [阴脸]

• 要说莫奈没有近视,我是不相信的 [皱眉]

我反正信了 [皱眉]

• 点开之前以为是说梵高 [尴尬] [尴尬]

看到材火垛还不明白是谁?