国内首家!山本耀司Yohji Yamamoto入驻京东

2020-07-22 16:21:48 13点赞 21收藏 49评论

昨日,山本耀司旗下的设计师品牌Yohji Yamamoto正式入驻京东,带来了多个新款成衣系列服饰。

国内首家!山本耀司Yohji Yamamoto入驻京东

YohjiYamamoto官方自营旗舰店-京东Yohji Yamamoto 官方自营旗舰店,提供Yohji Yamamoto 官方自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Yohji Yamamoto 官方自营旗舰店mall.jd.com去看看

值得一提的是,这是首家在线官方商城,前不久Yohji Yamamoto在成都开了首家线下店铺。

国内首家!山本耀司Yohji Yamamoto入驻京东

此次入驻京东,Yohji Yamamoto带来了主推高品位、高机能的Y's系列,强调剪裁打破常规的同时注重着装体验。有些产品还是很有意思的……

国内首家!山本耀司Yohji Yamamoto入驻京东

山本耀司YohjiYamamoto20秋冬男士黑色领带HR-N06-867-01-031500元京东去购买

国内首家!山本耀司Yohji Yamamoto入驻京东

山本耀司YohjiYamamoto20秋冬男士黑色领带HR-N04-867-01-031500元京东去购买

国内首家!山本耀司Yohji Yamamoto入驻京东

山本耀司YohjiYamamoto20秋冬女士黑色棉质T恤YB-T01-670-04-021600元京东去购买

国内首家!山本耀司Yohji Yamamoto入驻京东

山本耀司YohjiYamamoto20秋冬男士黑色棉质字迹印花卫衣HR-T29-185-01-035400元京东去购买

国内首家!山本耀司Yohji Yamamoto入驻京东

山本耀司YohjiYamamoto20秋冬男士黑色长款个性印花衬衫HR-B78-214-01-0212100元京东去购买

目前所有商品都已经可以购买,还有开业优惠,关注店铺即可享受9折,还能领取3000-300的优惠券,喜欢的值友可以关注。