都说股票好股票好,买个本本抄股票,redmibook开箱

2020-07-29 12:03:53 3点赞 3收藏 6评论

股市有风险,入市需谨慎啊!我建议要玩股票的朋友,手上有闲钱可以拿出一部分去玩玩,不要太投入,散户永远是亏的都说股票好股票好,买个本本抄股票,redmibook开箱,这两天我表姐夫让我去看看他的本本,说太卡了,我一看,好家伙,06年的索尼,老古董啊,不卡就怪了,直接让他买个新的,4000块可以买很好了都说股票好股票好,买个本本抄股票,redmibook开箱,反正他有钱,给我省点事也好,哈哈哈。

打开狗东搜笔记本,随便挑个第一个就是小米,好吧就他了,全程买电脑用了十分钟都说股票好股票好,买个本本抄股票,redmibook开箱,钱就是好东西啊,可惜我没有,他的要求就是炒股不卡,平时不卡就行都说股票好股票好,买个本本抄股票,redmibook开箱

redmibook 14 锐龙版 16+512,满血R7,随便你造,五年包装你不卡,就看看电影,抄抄股票,想卡都难。

第二天一早就送过来了,狗东物流真是一流的

那么简单的一个透明塑料袋那么简单的一个透明塑料袋

那么简单的一个透明塑料袋

适配器还是太大适配器还是太大

适配器还是太大

第一次开机用的时间太长了,真烦人第一次开机用的时间太长了,真烦人

第一次开机用的时间太长了,真烦人

都说股票好股票好,买个本本抄股票,redmibook开箱

系统第一次开机真是无敌麻烦,足足搞了一个小时

配置是足够了

都说股票好股票好,买个本本抄股票,redmibook开箱

不玩大型游戏足足够,还太富余了都说股票好股票好,买个本本抄股票,redmibook开箱

没啥说的,优缺点说下,轻但是不薄,适配器太大,说说八小时使用时间,amd这烤鸡处理器怎么可能让你用八小时,在吐槽下真面上下不分,容易反着打开,发现打不开再掉个头(难道是我智商问题吗?)除了第一次开机外,后面开始三秒就打开,就这些吧!

最后拍上一张我的大华硕15年的机器7699大洋都说股票好股票好,买个本本抄股票,redmibook开箱现在还肉疼

欣赏下

毫无违和感的美队毫无违和感的美队