我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」

2020-07-25 15:17:50 2点赞 8收藏 12评论

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」

高考结束了,很多弟弟妹妹们纷纷发帖私聊求助:毕业去哪里旅行、染什么发色、纹什么样的图案......前两个问题小宇尚能给出令大部分人满意的答案,但关于纹身,毫无经验的我也打算接下战书为大家推荐一把。要说到绝不会后悔的纹身,大概就是把家人留在身上了吧?

柔情硬汉 Drake 纹上全家福

明星名人的家人纹身

趁着北美一片狼藉无法营业,加拿大天王 Drake 美滋滋地飞往女神 Rihanna 的故乡巴巴多斯度假。据说 Drake 还特地去了一趟 Rihanna 的家中拜访她的兄弟姐妹。

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」 Drake 拜访 Rihanna 家人

狗仔队自然也不会放过这个机会,落地就开始猛烈跟拍。值得津津乐道的是 Drake 被国外网友戏称为「Zoom 线上会议」的满背头像纹身。

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」

玩笑归玩笑,此情此景真的很难不去称赞 Drake 的铁汉柔情。除了显眼位置的 OVO 猫头鹰和左臂上的恩师 Lil Wayne,其他基本都是 Drake 的至亲们。

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」

和父母亲以及外祖母的关系不用多说,紧贴外祖母的舅舅 Steve 是 Drake 音乐事业上极其重要的人。其余的便是自己的缪斯:已故的歌手 Aaliyah 和黑人歌后 Sade 二人。

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」舅舅 Steve 和 Drake

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」Drake 和 Sade

后背纹上八个人确实夸张,估计很多怕疼患者想都不敢想吧。不过像 Drake 一样把家人纹在身上的明星名人并不少。

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」胡歌后背是父母的结婚照

「浓眉哥」Anthony Davis 右臂上的祖父头像

Joe Jonas 也有一个祖父头像纹身

不过囿于照片纹身的难度,更多人都把家人换成其他样式的纹身留在身边。

Angelina Jolie 的纹身是孩子们的出生地

余文乐为儿子 Cody 新添的卡通纹身

韩国有位擅长线性手法的纹身师 Kim Jung Min(IG:tattooer_dogy)就用特有的方式为客户再现家庭合照。

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」Kim Jung Min 作品

身为普通人的我们,又将以什么纹身来纪念亲情呢?

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」

「为什么把家人纹在身上?」

血浓于水的永恒纪念

为什么决定把家人纹在身上?今回小宇找来了 11 个采访对象,让他们说说纹身背后的故事:

我们采访了11位型男美女,「为什么把家人纹在身上?」
当然,毛孩子们也是家人:

审美是流动的,今天你喜欢的图案或许不久就会让你疲劳。只有亲情永远都不变。你会考虑把家人作为你的第一个/下一个纹身吗?