蜡笔看世界 篇四:蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

2020-07-28 18:37:36 35点赞 45收藏 26评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

炎炎夏日~漫漫暑假~不带家里的宝贝出去玩一下~总觉得是枉费青春浪费了暑假2个月的时长~

去哪里~却又是个头疼不比的问题~因为日头太晒、温度太高~纯户外受不了~纯室内么`好像又失去了出去远行的意义。

所以啊~各大游乐园啊游乐场啊~偏偏是最受欢迎的地方~因为户外和室内结合~又满足了近郊和出去的两个要求~

森泊系列算是近两年比较热门的~我也一度被吸引~but2019太热门了,暑期基本上是都爆满。。。~2020~因为特殊的原因~反而空闲了~大家不放一去。。。

前面发布了一篇住的~给大家订房提供了一些讯息和建议~

蜡笔看世界 篇三:蜡笔探店の莫干山森泊的哇里哇国亲子房和高级湖景双床房体验一月份的时候吧~我记得大妈做了一期免费嗜吃嗜睡的节目~and我还入了初选名单~小编还在中午1:30的时候,把睡梦中的我叫醒,问了一通问题。。。。然鹅~自后的幸运儿不是我心酸太平洋4月份~赶在某个节假前,在朋友圈看到了一条划算的森泊的推送(目前已下架)毕竟想去森泊很久了,and也想去莫干山很久了(住不把蜡笔小新收了| 19 评论42 收藏24查看详情

今天这篇就专门介绍玩乐项目(ps:因为特殊原因,水乐园没开~所以提供不了建议~去的小伙伴可以另外打听一下~)

前面发布了一篇管、

1.户外游乐

皮划艇皮划艇

森泊的项目其实说多不多~说少其实也不少了~看你带的孩子有多大~像我二胎的话~也差不多了~再多有些吃不消~

买票的时候或者订房定套餐的时候,就可以结合需求进行考量——票当时是有2种游乐方式:一种是9选4,包括最热门项目皮划艇,一种是7选3,不含皮划艇。个人建议在时间允许且不差钱的情况下,选择9选4,因为皮划艇确实是所有项目中最好玩的(小小孩要3+才可以哦,有大人陪同),孩子独立划得话需要8+以上,其实大多数也不会让孩子独立划,还是有比较大落水的风险的,因为很窄的船,需要很注意平衡性。

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

套餐券的正面~也有一些经典项目都附了照片在上面~比如舌尖、蛛网、高空和农场~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

背面就是项目注意事项和项目选择标记区。

这里一方面吐槽,同时也是提醒大家。森泊的玩了采取的是预约制。预约地点在客服中心的斜对面,有一张专门的工作台,不是随时随地有人的,所以建议尽早去预约~

一般呢有几个固定的时间点:9点、10点、11点,下午2点,3点,4点。5点就结束了,所以4点后就没有预约了。

每个项目的游玩时间一般都是半个小时左右,所以不能排的太满~而且区域是分开的,蛛网和AtV在一个区域,高空、射箭、蹦极、蹦床在一个区域,高尔夫和农场在一个区域,皮划艇单独一个区域,互相之间需要搭乘园区里的区间车前进,虽然说距离不远,车子车次也比较多~但是排得太近就容易干了上趟赶不上下趟。

mini高尔夫mini高尔夫

这个还是比较适合小孩子玩的~一次一球一杆一票一人~理论上是半小时完成~但是如果没什么人~可以随便你玩~敞开了玩~所以呢~这个项目很适合在中午时间去(大家去吃饭了),或者傍晚时间去~(大家都玩累了走了。。。)

mini高尔夫mini高尔夫

mini高尔夫其实更适合小孩子~大人么凹凹造型拍拍照更合适~因为每个高尔夫场地都设计了一些小场景~还有专门的名字~比如海盗啦~动物园啦~之类的

射箭射箭

射箭需对孩子年龄有要求~8+以上吧好像~一人10支箭~射完结束~大小随意~一人一个场地~有专门的人在旁边看着~但是说实话还是有点小危险的~一不小心小孩子就会跑进去了~(拦截只有一条线)~所以达人一定要看紧孩子尤其小孩子~不要乱跑进入射击范围。箭么真的很费力~大人玩了一下就觉得吃力~

皮划艇皮划艇

皮划艇印象中只有2场~早上10点和下午3点~过时不候,没预约不让进~每场好像是限制在15人次左右(15条船),所以特别紧俏热门~约满了就不能玩儿了~切忌放在最后一天去~没约上就只能放弃了(比较可惜,但是真的发生的话可以和前台商量换成游戏币~哈哈哈~)

迷你ATV是小型的越野跑车,有小赛道~但是孩子们玩了一次就说不要玩了~饿~这个出乎我的预料。。。。

蛛网攀爬适合小孩子~就是一面网~小孩子穿着运动鞋从最下面往上爬~难度不大~我家的玩了一次就嫌弃太简单了。。。

蹦床是小孩子可以玩的~就是我们经常在游乐场看到的那种~我们也随便玩了一次~因为到处都有也没什么意思~

高空探险、蹦极都有对年龄有很高要求~蹦极基本上都是大人在玩~最高的好像可以调到20米+吧~看着头晕的很~高空探险也是~就是拉索吊住在平衡木上走的那种~因为露天的~有些生锈~拉索不是很顺滑~有很多人卡在上面。。。感觉不太好~

2.动物农场

动物农场是免费项目~可以随时随地随便玩~但是进去要戴口罩~而且一次不允许太多人进入~门口有卖水的卖草的卖萝卜的等等~都是喂养动物用的小道具小产品~增加营收的那种~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

羊驼确实很可爱~我遇到了两只~都是棕色的~毛毛很软~很萌~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

看我闲庭散步,,,,,~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

羊驼和小朋友们互动的很随意~就是真的院子是我家的那种感觉~到处走~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

还有小香猪~耳朵黑乎乎的~有点臭~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

还有羊~这些懂不不知道为什么~每只都很饿~谁喂都吃的很开心~估计饲养员还真的一顿也不认真投食。。。~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

还有驴子~长得还是不错的~不对~是骡子。。。

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

还有小矮马~看起来比较干净~打理的蛮清爽~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

小香猪~肥嘟嘟的~抢食物抢的很欢~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

孩子们都喂养的超级开心~竹子啊草啊萝卜啊都吃?!

记得还有几只兔子,都在一个露天搭建的木屋子里~天气热的时候里面打折空调挺阴凉的~只是会散发动物的排泄物味道~

3.幻想岛

幻想岛其实就是里面的一个游乐园~我去的时候~有一个三层楼的滑滑梯还在建造中~外观很美~滑起来也会比较刺激~但是还在建~不知道现在能使用了没有~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

幻想岛的使用是按24小时来计算的~以12点为界限类区分~就是今天12点以后刷卡~就能到明天中午12点前都是可以免费刷卡进入~12点以前刷卡的话就得在今天用完~

幻想岛里面挺大的~项目看起来也比较多~但是实际上很多都是有身高要求~小小孩进去也就泡沫类的玩具玩玩~到处跑跑~1.2以上的一般都可以玩~卡丁车不行~大人可以玩~当时没什么人~我就专门在里面打圈圈。。。。

滑草也是不错的~相对比较好玩~是一个布袋和一个大轮胎的滑法~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

幻想岛里的大造型设计还是花了一些心思的~不如这条美人鱼的海盗船~很吸睛~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

这是卡丁车赛道~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

里面是个城堡和蹦床~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

上面是花草区~做成了滑翔机的造型~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

滑滑梯~有时候还会有一些打卡的项目和手作之类的~需要预约~部分需要付费~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

城堡传统游戏项目~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

小食区域~可以吃点点心啥的~座位设计的有点~小独特~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

这边就是正式吃饭的~但是好像也没什么人~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

波波球区域~很喜欢这个车子的造型~配色太好看~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

我玩的卡丁车~哈哈哈~全场就一个人的感觉真的很好~就是比较幼稚~而且规定不能大人带小孩玩。。。速度呢也做了限定不是很快~玩多了就无趣了~

幻想岛适合在森泊玩的时间比较久`或者家长数量有限~需要有时间放空自己的时候,可以花钱给孩子在这里消磨上半天~

4.游戏厅

在雨林餐厅的一楼,有一个游戏厅,叫什么名字忘记了~就是所有的打卡玩了都玩过之后,带孩子们来这里消耗没有用完的精力其实是蛮好的~有钓鱼、开摩托车、打地鼠、跳舞机、老虎机、投篮机等等~还蛮丰富的~所有户外项目用不掉都可以折抵这里的游戏币~好像一个项目是30还是40个币吧~有点忘记了。。。

5.芙罗拉花园

这个花园也是免费的~一般在前台登记入住和预约完成后~都可以来这里随便逛一下~反正不用钱~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

门口做了一个喷泉设计和蝴蝶啦藤蔓啦的造型(假的)~里面是木质结构~有点长廊的感觉~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

还做了仿吊桥~很短~没什么摇摆感~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

里面物品的陈设其实也是花了点小心思的~比如小船的造型~还是2条~还有水流~小桥~一些鸟啊鹅的造型~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

树木做成原始森林的感觉~空间感有了~真实感还有所欠缺~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

家里人是很嫌弃这里的~没什么意思~我觉得走走也蛮好的~角落里还做了一个简单的三层旋转式攀爬~小孩子还比较喜欢~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

有一个石头长廊~里面放了些恐龙化石样的东西~有点可怕的感觉~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

还有一些蝙蝠啊乌鸦啊什么的造型~不知道意图是什么~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

还有一些壁画~长廊挺宽挺大~里面化石做的也很大~但是比较少有人驻足~里面有点冷气~认真看还是有点怕怕的~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

小孩子们倒是没什么感觉~

看~巨型骨头~

蜡笔手把手告诉你~夏日去杭州莫干山森泊玩什么?

还做了双色灯的设计~小孩子跑来跑去也是要注意的~有很多突出的部件~

比较遗憾的是没有玩到精华的水乐园~欢迎小伙伴们来补充啊~

不过个人下次去应该也不会选择同一个森泊~

恩~期待下一篇森泊游历记吧~记得收藏评论点赞哦~