一起看影视剧 篇三十:10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

2020-07-31 11:19:05 818点赞 3726收藏 535评论

创作立场声明:辛苦码了万字有余,只为给大家找到喜欢的姐姐。。。
期待大家的关注、收藏、点赞、评论、打赏一条龙服务。。

序:

当前很火的选秀综艺有很多,但未播先火以及播出话题不断上热搜的选秀综艺《乘风破浪的姐姐》绝对是最火的节目之一,节目组找来一些话题度不大、热度也不太够的姐姐们来进行真人秀选拔,你还别说,这样的设定效果,让很多姐姐们重新站上了话题榜,姐姐们的一举一动以及话题度噌噌噌的上涨,人气再一次回归,相信很多姐姐们会享受这样的感觉,当然了,他们以前的作品也被很多人重新翻出来观看,简直就是双赢啊。

能称得上《乘风破浪的姐姐》还有很多,比如今天我给大家带来的这些姐姐们,她们的作品在当时播出的时间段里可真的是让人期待哦。这些姐姐们,可盐可甜,可打可闹,有的妩媚风情万种,有的巾帼英姿飒爽,她们的作品让你简直欲罢不能,丝毫不愿意耽误观看时间。

没错,10个“乘风破浪的姐姐”,每人2部电影作品,最终你会选择哪个姐姐是你心目中完美的姐姐?用你的关注、点赞、评论、收藏、打赏来告诉大家吧。

一、莫妮卡·贝鲁奇

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

莫妮卡·贝鲁奇,出生于意大利的女演员兼模特儿。她凭着意大利电影《西西里的美丽传说》在国际影坛打开知名度,之后亦接连参演了不少好莱坞电影。
  莫妮卡·贝鲁奇拥有难以抗拒的美艳性感,堪称意大利女神。她的美来自于成熟女性的性感诱惑,黑色的大眼睛里燃烧着足以让人融化的热力,曲线玲珑的身材每一寸都在书写着“我是女人”的字样,“意大利首席性感偶像”的称号当之无愧。

1、西西里的美丽传说

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

莫妮卡贝鲁奇曾经是很多人心目中的女神,现在也同样是很多人心目中的女神。我相信很多人的青春期印象也许是从观看这一部电影得到启蒙的吧。一挥手一回眸对男人的杀伤力真的是太大了。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

也许有很多人在剧中看的是女神的面容,但实际上,大家更应该关注剧中的故事,她的美丽却没有给她带来宽容,她的隐忍缺没有给她带来温暖,也许这就是当时时代背景下带来的结果。图中的场景绝对是印象丰富,当她需要点烟的时候,身边的男人都不约而同的掏出了打火机。。。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

一个懵懂的男孩,被她的美丽魅力所吸引,做出了自己认为正确的事情,其实都一样,故事中的男孩子也许就是观看的各位,心中存有美好善良的一面,有没有勇气站出来站起来那就要看各自的内心追求的是什么。

这个片子站在豆瓣top榜69的位置上,想必是真的打动了不少人才会被评选为这么高的评价,难道你不看看莫妮卡贝鲁奇姐姐带来的佳片吗?

2、埃及艳后的任务

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

这一部影片,真的是展示莫妮卡贝鲁奇姐姐的性感和魅力的一部佳作,至于你会看到哪些有趣的故事,你可以看看,剧中富丽堂皇的大殿、人物造型其他的古埃及装束,都会让你对以往的历史有所了解。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

我相信很多人对于片中姐姐的表现是打call的,故事情节也很丰富,也很丰满,有不少的人对于故事情节并没有太多的反思和回忆,只是看她性感的一面,其实大家也可以看到很有意思的片段。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

这个电影属于爆米花电影,可乐,好玩,大家在欣赏片中那些富丽堂皇的造型,想必也是看了很多小姐姐,至于你喜欢的那个小姐姐,我就不知道了。

二、盖尔·加朵

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

拥有傲人身段和倾城美貌的Gal是2004年的以色列小姐。曾参加《007:量子危机》女主角选拔,可惜败给乌克兰美女Olga Kurylenko。现实生活中,她已于08年与男友Yaron Versano订婚。随后的电影中,《神奇女侠》绝对是大家看到惊艳的电影之一。

1、神奇女侠

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

盖尔加朵在神奇女侠中的表现被很多人评为只看美女不看剧情,不过实话说剧情有些牵强,但是美女的表现可谓是可圈可点,很多时候,女主的表现给电影加了很多分。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

英姿飒爽的动作效果不知道有多少人喜欢看,而我看这部电影,我欣赏的倒是特技和女神的漂亮身材,至于故事中和DC很多剧情一样,并没有给大家以往原著中的情节,对于讨好观众的做法,有的人喜欢,有的人不愿意,而我并不在乎大家对电影的吐槽,看女神打斗就好了。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

就这个镜头简直是惊艳到多人了,高挑的身材,加上高冷的表情,这样的女神还有多少人不爱?乘风破浪的姐姐里,绝对是被很多人当成女神的。

2、邻家大贱谍

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

这个片子是喜剧片,所以大家并不需要有太多的演技考量,看的是美女和搞笑的剧情就好了,这对于很多人来说有搞笑和美女的加持,爆米花电影看看就很棒。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

整个剧的主题非常明确,就是搞笑和大家一起玩,比如贱贱的,还有点萌,有些大家喜欢的污片段,反差很大的高富帅+白富美组合PK土肥圆+矮挫丑组合,这样的搞笑组合喜剧片,看下来非常轻松开心,这也是我推荐的理由之一。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

这身材是美神吧,盖尔加朵的表现我倒是期待后面的超级女侠2的表现,就看看剧情如何了,预告片看了很多遍,整个剧情有点眉目,但更期待新的表现。

三、查理兹·塞隆

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

查理兹·塞隆生于南非,外型极为靓丽的她是混血独生女。父亲是法国人,母亲则是德国人。她6岁时即开始学习芭蕾舞,16岁时曾在当地赢得模特大赛的冠军。之后她远渡重洋先后到过到意大利和美国寻求发展。 在纽约她曾寻得一份跳芭蕾舞的职业,但不久由于膝盖受伤而被迫放弃。18岁时,母亲带她来到好莱坞寻求在银幕上的发展。一天她在好莱坞的林荫道上遇见一位经纪人,这个经纪人给了她一张名片。8个月之后,这位经纪人帮她在好莱坞找到一份工作。从此,她开始在好莱坞的学习和演艺生涯。1996年主演《山谷两日》一举成功,之后便片约不断。不少大牌导演邀其拍片,参演了《巨猩乔扬》、《重返荣耀》、《潜水风暴》、《甜蜜十一月》等多部影片,其前途在好莱坞颇为看好。 因为太过美丽的外表,她一直演出的都是“花瓶“角色在。2004年的电影《女魔头》中她不惜牺牲形象,出演著名连环女杀手,她凭借自己出色的演技,获得了观众和评委的一致认同,继获得金球影后后,又在柏林折桂,最后终于获得了奥斯卡影后的桂冠。她也向所有人证明,自己不仅仅是一个美女,而是一个真正的演员。2005年,她留名星光大道,成为第2291个留名星光大道的明星。

1、疯狂的麦克斯4:狂暴之路

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

能够在豆瓣top榜单里面,你会相信它是真的好看的,比如那些末日荒漠,战车黄沙、还有很刺激的追逐飞车、各种无厘头的设计效果,绝对让你看的热血沸腾,而女神的表现真的是不惧形象被毁,光头单手的造型很惊艳,作为女主来说,她的表现绝对让你喜欢看。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

片中的火焰和配乐非常炸,爆燃的效果和音效,如果你在家打开音箱的话,那真的会让你心潮澎湃,因为音效和画面组合一起,给你身临其境的感觉,太震撼了。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

男主的表现也很好,最后的故事非常圆满,大家如果有真的喜欢看飞车、爆炸、和大场景的效果,自己去看看吧,不后悔选择这部电影。

2、极寒之城

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

极寒之城出来之后,大家又仿佛找到了很早之前的特工打斗效果,拳脚和枪战交替组合方式,会让你感觉到很刺激,现在来说很多时候女神打斗片段越来越少了,毕竟特效会让你上天入地,无所不能,但是那种真打斗,近身搏斗的效果还是更多人喜欢的。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

2017年的片子,电影出来之后还是受到了很多人的喜欢,也有很多人给了很高的评价,毕竟还愿意这么近身上阵的女性不多了,好在姐姐的表现也很带劲,打斗效果还是很吸引人的。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

嘿,你说这魅力是不是很好?也许你可以看看里面的一些镜头,女特工就是给人不一样的效果,就是一部女主为王的电影,所以其他人的表现都是衬托姐姐的表现,大家喜欢看就去看看吧。

四、斯嘉丽·约翰逊

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

生于1984年的斯嘉丽·约翰逊是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一。
  斯嘉丽·约翰逊出生在纽约市,和她的弟弟是一对龙凤胎。她从8岁开始就从事专业表演,而她对演戏的兴趣,三岁时就显露了出来。长大后斯嘉丽进入了一家专门培养年轻演员的演艺学校学习,毕业后很快就登上小剧场舞台。她的舞台处女作的搭档是伊桑·霍克。
  1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片——《North》。她在片中扮演了一个小角色,随后又演了两部名气不大的影片——《黑狱大平反》和《如果露西降临》。
  1996年,斯嘉丽在影片《曼尼和罗》中扮演了一个失去双亲的小女孩,她的表演大获好评,不仅获得了当年的“独立精神奖”最佳女演员提名,还得到大导演罗伯特雷德福的青睐,请她在其新片《马语者》中扮演女主角克丽思汀·司科特·托马斯的女儿——一个失去一条腿的女孩。尽管这部影片毁誉参半,斯嘉丽的表演却受到广泛的赞誉。
  2000年,斯嘉丽接连出演了《幽灵世界》 、 《美国狂想曲》等影片,大多是独立制片的作品。不过她的出色表现还是吸引了好莱坞的大片商,于是2002年,她出演了一步科幻恐怖片《八脚怪》 。同年,她主演了女导演索非亚·科波拉的新片《迷失东京》 ,并获得广泛好评。紧接着,她又主演了《戴珍珠耳环的女孩》 。这两部影片让她同时入围2004年金球奖的剧情片和喜剧片最佳女主角。这一成绩使她成为好莱坞最炙手可热的新人。

1、攻壳机动队

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

攻壳机动队绝对是很多人爱看的漫画著作之一,里面的一些人物表现 和剧情,都非常吸引人,讲述了很科幻的故事,不过电影版的剧情受到很多改编和限制,找了寡姐来作为女主,想必是想得到更多人的喜欢吧,总体评价分数不高的原因,我猜想就是剧情的变化,不过你想要看的是寡姐的身手和特效动作的话,看看这个还是很带感的。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

寡姐的侧颜很爱的嘛,对了,很喜欢她一跃而下的那个感觉,在水里出来的镜头也很惊艳,要说其他的那就是寡姐的好身材在影片中得到了展现,呵呵,喜欢寡姐的人多了去了。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

日漫改编的真人电影有很多不错的,当然也有很多期待但并不惊艳的,寡姐的这部电影表现来说中规中矩吧,想要的效果都有,但并不会让你有太多的惊讶感觉,不过好在有寡姐的表现在支撑着,值得一看还是必须要有的,毕竟朋克式科幻效果非常赞,视觉效果也很符合追求的未来世界的感觉。

2、超体

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

说来有点意思,这一部电影我当时只看了一点,感觉没啥玩意儿,后来看着看着感觉成了科幻片,才又重新看了两遍,是的没错,看了两遍,而对于寡姐来说,我基本上就是必追的那种感觉,所以超体我是推荐给你看的。故事内容我不多加解说,咱只说看寡姐必须要看完整部电影才行。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

这个镜头是很带劲的,寡姐的衣服飘飘,头发飘飘,双手持枪,嗨,那真是很带风的感觉。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

剧中的片段有很多精彩的地方,剧情和脑洞也有点大,感觉转折点有点慢,但转折后才是精彩的部分,比如寡姐在最后的片段,简直是成神一样的存在,我有点期待续集,但貌似导演不会拍续集,哈哈哈。

五、哈莉·贝瑞

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

哈莉·贝瑞,美国好莱坞著名女演员。亦是一位拥有黑白混血的演员。1966年出生于美国克利夫兰。20世纪80年代时前往芝加哥继续自己的模特事业,同时也开始了演艺生涯。曾参加了多次选美比赛,包括俄亥俄州小姐、全美少女、美国小姐、世界小姐等等,另外她的演艺才华经常被自身的美貌所掩盖。早期的表演包括参与当地一部电视剧《Chicago Force》等。
  2002年,哈莉·贝瑞凭借电影《死囚之舞》中的出色表演赢得了第74届奥斯卡最佳女主角的殊荣。成为了史上第一位赢得此奖项的黑人女性。影视作品有《死囚之舞》、《鬼影人》、《猫女》、《云图》等。

1、致命呼叫

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

这个和国内的一部电影《保持通话》感觉有很多相似的地方,在这部片中哈莉贝瑞作为一个接线员,始终保持救人的心思,但她的判断失误导致出现意外发生,随后她的生活又被另一个事情所牵绊,故事情节挺不错的,剧情吸引人,虽然女神并没有展现性感的身材,但是她的表现倒是感觉很坚毅很厉害的一个女人。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

女神在里面的表现很不错哦,穿制服的片段也很不错,故事情节很紧凑,也很能吸引人来观看,引导你继续往下看才是影片的最大吸引力。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

不知道大家对于这样的接线员工作是不是有了新的认识,不管是哪个行业,这种问答服务都是很辛苦的,也希望大家能够有良好的心态来面对服务行业的一些职业。总之看这个片段对于不少人来说还是很喜欢的,悬疑和结局的呼应非常到位,最终表现了一个人的精彩。

2、剑鱼行动

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

这个还是比较精彩的,我在之前的片单里面推荐过,哈莉贝瑞作为女主出现,在片中的惊艳一瞥还是很好看的,只不过这里面狼叔和约翰的表现更靠前一些,如果说这部电影中最令人喜欢的片段,应该还是飞车、爆破所带来的视觉刺激,值得一看。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

哈莉贝瑞作为片中亮眼的一个人物,并没有呈现出来太多的打斗场面,但剧情设计就是这样,她在片中的表现还是很不错的,喜欢看的人会继续喜欢喜欢。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

约翰很多片子里面都是昨晚反派出现的,狼叔那时候还年轻啊,看着这一身腱子肉就很带感,三个人的合作可谓是很好看,这个剧照的拍摄同样很有味道,红色衣服的哈莉贝瑞和2个深色衣服的人,在暗光的反衬下,效果是相当出彩,这部片子值得一看,我之前也推荐过,对了,如果想看哈莉贝瑞独当一面的电影,可以看看《猫女》。

六、安吉丽娜·朱莉

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

安吉丽娜·朱莉,美国著名女演员。素有“好莱坞性感女神”之美称,被评为“电影史上最性感的女明星”。安吉丽娜茱莉有着性感的丰唇,迷人的微笑和妩媚的眼神,不仅被誉为“男性杀手”,还被女同性恋者评为好莱坞女星中“性幻想”对象的第一名。
  1993年,安吉丽娜•朱莉进入电影圈,她在《电子人2》中做了一个跑龙套的小角色,接着1995年又在《骇客》中扮演了一名网络黑客。朱莉进入好莱坞后,在演了一些反映平淡的影片后,终于在1997年因为在电视电影《乔治•沃莱斯》中出演乔治•沃莱斯的妻子而一鸣惊人,获得金球奖。紧接着她拍摄的一部HBO的《霓裳情挑》又为她获得艾美奖提名,并获得1999年金球奖电视电影最佳女演员奖。年轻的安吉丽娜从此名声鹊起,成为好莱坞后起之秀中的佼佼者。
  2000年安吉丽娜•朱莉因《女生向前走》获得第72届奥斯卡金像奖最佳女配角奖及同年金球奖最佳女配角奖。安吉丽娜•朱莉世界闻名是因为2001年主演了《古墓丽影》,2003年主演了其续集,这是一部根据影响非常大的同名电子游戏改编而成的电影。安吉丽娜•朱莉在影片中扮演了女英雄劳拉。2009年,凭电影《换命谎言》获提名奥斯卡金像奖及金球奖最佳女主角。

1、史密斯夫妇

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

要说朱莉和皮特的感情故事,是不是都可以写出很多精彩的故事出来?夫妻2个人合作的一部电影,剧情很精彩,打斗很精彩,故事也很精彩,我当时看着感觉好过瘾。2个人的表现也是可圈可点啊,从恩爱有加到反目成仇,再到合作亲密无间,期间高潮迭起,动作枪战飙车眼花缭乱。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

还记得两个在家打斗完之后,又很客气的聊天啥的,片中很多镜头真是帅哥美女养眼的感觉。如果你喜欢大嘴美女朱莉,还是喜欢皮特,那么你可以看看这部戏,2个人都在其中绝对值得观看。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

哎呀,看这个片段很感动啊,看2个人眼中的温柔真是好的很,不过很可惜2个人并没有走完人生,目前2个人虽然分开,但是2个人的孩子还共同抚养,也算是还能看到2个人一起的画面。据说2个人分开的原因也很精彩,咱们就不多说了。

2、通缉令

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

这个片子拍的很带感,我觉得有很多抗日神剧的片段就是抄袭的它,比如子弹会拐弯的桥段,这个里面就是这样的,甩手一枪,子弹直接拐弯,你还别说还真有那么个道理,哈哈哈,就喜欢看你一本正经的胡说八道。其实里面还有很多片段都很经典。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

片中大嘴美女朱莉的表现可谓是撑起了半边天,她的戏份很多,当然了,完成的动作场面、飞车、枪战戏份也很多,其中裸背镜头是真的美。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

对于安吉丽娜朱莉的纹身,大家还有多少人喜欢看的呢?纹身很多的哦。最后朱莉舍身求仁的做法很热血的,而男主在最后的复仇也很好看,我还期待有续集呢,可惜是看不到了。

七、杰西卡·阿尔芭

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

杰西卡·阿尔芭(Jesscia Alba),甜美的巧克力美人,1981年4月28日出生于加利福尼亚的波莫纳市,拥有5国混血血统。妈妈拥有加拿大 、法国、和丹麦人的混血,爸爸是墨西哥和美国的混血儿。这就解释了杰西卡·棕色的肌肤和漂亮的深棕色眼睛。在她还是婴儿的时候,随父母移居到了密西西比州比洛克西市。
  三年后,她的父亲又把家搬回了加利福尼亚,然后又搬到德克萨斯州得尔瑞欧,最终在杰西卡九岁那年,他们家才在南生活中的杰西卡加利福尼亚定居下来。 杰西卡·阿尔芭小时候体弱多病,患过肺塌陷、肺结核、急性阑尾炎、鼻息肉等,少女时代的杰西卡·阿尔芭常常在医院度过。
  从五岁那年起,她就梦想成为一名演员。到了十二岁,她开始上表演培训班,九个月后,她和一家经理人公司签了合约,从此开始她了演艺生涯。年轻的杰西卡拥有很高的表演天赋,从事表演以来,她已经尝试了从轻喜剧到严肃正剧等各剧种中多种类型的角色。

1、神奇四侠

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

神奇四侠在当时看来还是很好看的,科幻片的范畴,里面的人物也很鲜明,美队那时候还是小弟,是杰西卡的弟弟,姐姐会隐身,弟弟会发火,还有橡皮人,还有石头块,4个人物的组合让这部电影很好看。杰西卡的身材是没得说,嗯,很多人都流鼻血了呢。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

剧中4人合作做了很多好事,也做了很多令人搞笑的事,看这部戏属于爆米花可乐的效果,如果有人不喜欢看的话,那就是要求太过了吧。轻松可乐的剧情让你看的有滋味就OK了。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

还记得片中杰西卡需要隐身的片段,在那么多人面前隐身,一点点脱掉衣服就好的嘛。后面虽然也有了神奇四侠2,我还以为会推出后续,结果是没有了,还是很期待第三部,第四部这样的感觉。不过相信片酬可就不一样了,现在的美队片酬可是身价不菲的啊。

2、罪恶之城

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

在我之前的电影推荐里面,同样推荐过这部电影,片中黑白的拍摄手法很好看,而有昆汀导演的加持,里面的血腥暴力和充满稀奇古怪的拍摄手法也就不足为奇了。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

杰西卡在里面扮演的片段虽然不多,但是精彩部分不少,这身材,这装备和装扮,妥妥的西部牛仔女郎的既视感,你不要小瞧她,很火辣的。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

很多时候喜欢一个人,你不得不关注她的很多行动,也支持她的很多变化,作为姐姐,杰西卡的表现还是很不错的,可圈可点的地方很多,如果喜欢她,找她的电影去看就行了。影片内容我就不多说了哈。

八、卡梅隆·迪亚茨

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

在当今的好莱坞,有众多的影星都是从模特出身,从而一步步成为荧屏宠儿的。比如 辛迪·克劳馥,伊利沙白·赫利,如今公众的焦点则是卡梅隆·迪亚兹Cameron Diaz。她具有古巴、西班牙、德国、英国及美国印地安人血统, 足迹遍布日本、澳洲、墨西哥、巴黎、摩洛哥……最后因为电影《变相怪杰》终于跃上好莱坞大银幕,前任男友贾斯汀。
  金发撩人、蓝色的双眸深情迷魂,总是一副灿烂容颜,再加上她那迷人的身材,难怪1994年卡梅隆-迪亚兹一经在《变相怪杰》中出现,就大获好评,使整个好莱坞为之一震。也许是缘于多年的模特生涯,她一颦一笑都透着风情万种,举手投足又见风姿绰约,她被美国《名利场》杂志评为将会在未来主宰影坛沉浮的人物之一。

1、霹雳娇娃

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

3个女人一台戏,没错,这一部电影当时看非常惊艳,三个女人带来的打斗效果和搞笑片段都有很好的表现方式,三个姐姐可盐可甜,而在片中的表现同样是全都出彩,虽然卡梅隆迪亚兹并不是唯一的女主,但并不妨碍她的魅力,在三人当中可谓是各有千秋,不同的味道都有了。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

刘玉玲、卡梅隆迪亚兹、德鲁·巴里摩尔在片中作为女特工是上天入地,无所不能,打的了豺狼,也吃的了狗粮,对了,还有续集哦。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

虽然霹雳娇娃也有了第二部,但还是第一部感觉更好一些。2019版的霹雳娇娃个人感觉就不太好看了,虽然三个女郎都是由当红的年轻演员来演,但是找不到之前的感觉了,克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、艾拉·巴林斯卡合作,不过感觉少了之前的味道。

2、危情谍战

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

危情谍战里面的故事挺好看,搞笑、动作、爆炸、枪战、符合刺激你肾上腺素的因素,加上汤姆克鲁斯和卡梅隆迪亚兹的合作,让你想看的感觉都有。卡梅隆在这片里被汤姆克鲁斯保护,从一个懵懂的女人变成一起作战的女战士,转化的有点快,想知道如何变化的?看看去吧。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

当你看到这楚楚动人的表情,还有汤姆帅哥那酷酷的眼神,你想做什么啊?如果是我,我会说,帅哥我投降,我是和你一队的。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

不得不提一句的就是,卡梅隆在这部戏里面的表现,从刚开始的害怕到最后的迫不得已,再到最后的奋起反击,状态的变化得到了很好的表现,可不只是花瓶哦。

九、乌玛·瑟曼

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

著名的好莱坞女星乌玛·瑟曼天生丽质,身高178厘米,身材纤细,一向是不少影迷心目中的标准美女,乌玛·瑟曼1970年4月29日出生在美国波士顿,父亲是研究印度佛教哲学的专家,母亲来自瑞典,是个心理分析医生。东方文化的熏陶和一袭欧洲风韵,使美丽的乌玛瑟曼气质独特,且有种神秘感。乌玛·瑟曼有一种其他女演员无法匹敌的致命性感魅力。她的表演力戒张扬,在平淡中表现人性深度。
  2003年,瑟曼与昆汀·塔伦蒂诺再度合作,推出《杀死比尔》,而“杀死比尔”是昆汀给她的30岁的礼物。另外乌玛提出了在影片中穿新娘装的点子。随即在全球掀起一股乌玛·瑟曼的浪潮。在蛰伏了多年以后,这位好莱坞冷美人终于向人们展示了她傲人的实力,而此片也得到众多影评家的青睐,得以入围金球奖等重要电影奖项。

1、低俗小说

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

低俗小说,一个低成本电影,但却成为了一部经典,以至于每次说低成本电影的时候,低俗小说都被拿来当成案例来,确实是这样的,昆汀把罪恶的表现形式以艺术手法表现出来,故事中的每一个人都是有罪之人,但在影片的一步步深入中,又进行一层层升华,让你看到真实的在罪恶世界里的残酷,好看的很。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

这个跳舞片段是相当相当精彩啊,不信的话,你去看看吧。我就不多说了。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

乌玛瑟曼在片中的贡献很好看,而约翰的表现同样是超级精彩,至于故事情节我也不多说了。想看的话去看看吧。

2、杀死比尔

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

同样是昆汀的电影,杀死比尔绝对是暴力美学的典范之一,乌玛瑟曼同样作为主角,她在片中的表现非常惊艳,比如你看到的穿着黄色服装,是向李小龙致敬,而片中的打斗和片段精彩程度我就不多说了,相信看过的肯定都说带劲,当然也有人不喜欢,没办法。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

女神复仇可不是一般的狠,拿刀杀人分分钟就干掉一群人。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

如果说你没看过这部电影,我推荐你好好去看看,因为这是一部让你肾上腺素飙升的一部电影,同样你也会感叹昆汀把美学和暴力结合后产生出来的电影很好看,2部连起来看才是完整的故事哦,2部共4个多小时的片段值得你去消磨时间。

十、苏菲·玛索

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

苏菲玛索被法国男人誉为“永远的挚爱”,并且也被称为所有法国男人均愿与之同床共枕的女人,她有着一双清澄、忧郁的褐色大眼睛,就是这双大眼睛让世界为之倾倒。这位“法国最漂亮的性感女神”,兼有西方人的性感和东方人的神秘,浑身散发出一种魅力不可动摇的迷人气息。苏菲玛索同时也是深受法国乃至世界影迷喜爱的实力派电影明星,她的电影既有好莱坞式剧情,也有法国电影的精髓。代表作品有《初吻》、《芳芳》、《安娜卡列尼娜》和《超级女特工》等。

1、勇敢的心

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

如果你要我说为什么推荐这一部电影,我会说姐姐的每一部电影都好看,因为她漂亮迷人有魅力,不过好看的点是它在top榜单里面,而打分上来看,也是好过96的战争片,嗯,基本上是在顶层的好评度里,苏菲玛索的表现值得观看,女神该有的都表现了出来。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

片中的苏格兰风调有很强的历史感,服饰、配乐、场景、都符合粗犷的西部片的风格效果,而在片中,苏菲玛索作为女主,表现出来的勇气值得称赞,故事的表现非常直白,而大家对她的喜欢更倾向于她在片中展现出来的魅力。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

谁说苏格兰裙子男人不能穿?华莱士穿上之后,依然有男人气概,看这个画面让人感觉到有故事发生,你猜猜故事发生没有?华莱士结局被杀,基于故事片段,无法改变,但宏大的场景效果和表现形式,能够让你体会到导演的水平。喜欢就对了,去看就对了。

2、007之黑日危机

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

007系列电影,皮尔斯布鲁斯南我个人认为绝对最佳的特工人选之一,反正我是超级喜欢他主演的邦德,绅士范很有味道,而每一集的邦女郎一直是被广大007影迷津津乐道的人物之一,杨紫琼也参加过007的拍摄哦,是007之明日帝国,而其他的邦女郎基本都和邦德有一腿。嗯,没毛病,邦德每一次出任务,都有美女陪伴。黑日危机里面惊艳的女郎就是苏菲玛索,两个人相爱相杀,绝对是值得观看的007电影之一。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

大长裙和高挑的身材,你会发现苏菲玛索在这里就是女神一样的存在。

10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?

皮尔斯布鲁斯南和苏菲玛索在剧中两个人交集的时间很有意思哦,有暧昧,也有伤害,图片这个片段很刺激,你会发现女神太美了,这一身的服装简直是太诱人了,而她的一笑一颦都会让人陶醉,不信的话,你去看看她的表现。

结论:

不知道大家对于上面的10个姐姐喜欢不喜欢,她们能不能吸引到你,这个我不敢打包票,但我可以肯定的是大家喜欢女神,性感、魅力、美丽、用自己的行动和作品打动你。她们用作品打动了我,陪伴我度过了很多孤独的时间,为她们打CALL,我是认真的。。。

对当前火热的《乘风破浪的姐姐》们来说,话题度还会继续有,而姐姐们在节目后如何保持自己的人气,还需要各位姐姐们努力加油,在各自的工作中用节目、作品持续吸引人,这样的话,姐姐们才真的是乘风破浪。对了,我有点期待《乘风破浪的姐夫》综艺节目了,不知道后续会不会有,不过大家不用担心,也许我后期会推荐给大家乘风破浪的姐夫们带来的作品,为姐姐们的故事再续佳缘。