2020-07-27 20:25:21 13点赞 13收藏 6评论

写在前面

两个月前我在活动小小值的文章里看到了这样一篇征稿文章。看似平平无奇吧,但是里边的奖项却让我有了一种心动的感觉记我是如何得到小小值的300字浮夸夸赞的+airpods2开箱简评记我是如何得到小小值的300字浮夸夸赞的+airpods2开箱简评记我是如何得到小小值的300字浮夸夸赞的+airpods2开箱简评

讲道理,奖励多少多少的卡我们都是见过的,但是小编大段夸赞,而且不少于300字,这谁看了谁都心动啊,于是评论区里各种大佬各种心动,蓄势待发。

哈哈哈,大佬们一般也就是调侃一下,但是我确实是心动了,于是写了一篇关于茶叶的文章,热度呢确实不错,最终拿下了第1名。

茶叶你喝对了么——思维导图帮你看懂茶叶分类+茶叶冲泡攻略+平价好茶推荐写在前面说到喝茶,大家可能会想到绿茶、红茶、白茶等等,具体点的来说有龙井、铁观音、毛尖。。。那么它们之间有什么关系呢?茶叶到底是怎样分类的?代表性的名茶有哪些?今天就来带领大家一起认识一下喝茶的基本知识,话不多说,希望能够通过思维导图的方式让大家一目了然。茶叶分类我国的茶叶分类有六大类,名称看起来是方石开| 2k 评论601 收藏19k查看详情

文章出来后,由于热度比较高,受到了某些大佬们的讽刺和锤击,说我是靠思维导图吸引眼球,还说我抄袭什么什么茶经,吓得我赶紧到网上百度了一下茶经记我是如何得到小小值的300字浮夸夸赞的+airpods2开箱简评,结果还是大佬们高估我了,文言文对于我来说难如上青天。这件事让我感受到,流量多了,果然是会遭到各种各样的非议。不过没关系,谁让我马上就会得到小小时300字的夸赞呢,他们都是嫉妒哈哈哈哈哈。至于说我是靠思维导图吸引眼球,我就想说:你说得对啊,给你点个赞记我是如何得到小小值的300字浮夸夸赞的+airpods2开箱简评记我是如何得到小小值的300字浮夸夸赞的+airpods2开箱简评记我是如何得到小小值的300字浮夸夸赞的+airpods2开箱简评

小小值的夸赞

某天中午突然接到了这样一封站内信,老实说,虽然我是有心理准备的,但还是被吓了一跳!

看到了这些文字之后,我不禁脸一红,果然,小小值都是要恰饭的,夸起人来(撒起谎来)脸不红心不跳的,真是有一套啊。

不过还是要感谢小小值啊,这是给我加油打气,让我继续写文章啊。不得不说这应该是在什么值得买里面独一无二的礼物了吧。

airpods2

除了小编的大段夸赞之外,还有额外的奖励,也就是AirPods2,不得不说这个礼物对于我来说也是刚好适用的,因为这也是我第1个真无线耳机

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1246元京东去购买

我收到了的,是一个有线充电盒版本的。

看看这个包裹吧,被挤成什么样子了,说句心里话真担心,打开之后发现耳机被压坏了。

非常神奇的是里边完好无损,应该是包装的比较好吧。

拿到之后呢,我才发现原来Airpods2并没有2,只是。产品的型号有区别。为了避免大家买到二手的假货呢,这里说一下。如果产品的编号是a2031或者a2032,那么你拿到的就是Airpods2。

当然啦,充电盒也是有两个版本的,分别是有无线充电和无线充电版,我个人认为无线充电版的其实比较鸡肋。因为应用的场合其实并不多。

打开盒子之后会发现一个写着加利福尼亚苹果设计的。

里面的充电盒真的是很小,比我想象的还要小一点。

看一张全家福吧,说明书呢有三张,我并没有认真的去看,但是苹果一向包装的都非常的精致。

里面的充电线,是用双面胶固定在里面的。

单独的欣赏一下充电盒,外面呢,没有指示灯,只有一个充电口。

后面呢,还有一个折叠的位置,在那里呢,可以完成整个充电盒,打开取出耳机。

打开一看两个耳机就出现了,取出耳机并不困难,有一种磁铁的感觉。

拿出来看一下两个耳机其实非常的轻,并没有我想象的厚重感,挂到耳朵上也基本上感受不到。

其实如果给我单独拿出来这两枚耳机,我完全看不出来是苹果的,因为从做工上来看,其实并没有感受到苹果那种精致感。

但是戴在耳朵上确实感觉不错,我试着运动了一下,一点都不晃,不用担心它会掉下来。

放在和我的小老鼠在一起,萌萌哒。

杰瑞的大耳朵跟这个耳机真的很配啊。

再欣赏一下jerry和airpods的美颜吧。

听起歌来毫无违和感啊。

耳机用过一阵之后,感觉非常的不错,特别是在运动跑步的时候,不用像以前那样担心有线的耳机经常掉下来,终于分散注意力了,他挂在耳朵上非常的轻盈,也很牢靠。

音质方面嘛,嗯,我觉得声音挺大的记我是如何得到小小值的300字浮夸夸赞的+airpods2开箱简评记我是如何得到小小值的300字浮夸夸赞的+airpods2开箱简评记我是如何得到小小值的300字浮夸夸赞的+airpods2开箱简评

不足之处,和非苹果设备配备配对的时候,可能会出现偶然间的卡顿现象。

最后再次感谢小小值的夸赞,确实自己感觉受不起,我会继续努力的。