游戏评测 篇一:吃个新鲜鸡吧-------cod16大逃杀评测

2020-03-14 18:39:30 6点赞 10收藏 16评论

创作立场声明:此文只为本人兴趣原创,无任何利息其他瓜葛,若真想转载请联系作者。

近日,使命召唤16新出了一个大逃杀的模式,看到网站上有说明,手禁不住痒痒,特地下载过来看看,先看看他们的宣传吧。

由Stephanie Glover于2020年3月10日

立即免费玩

欢迎来到 战区!

现在可以免费下载免费的跨平台体验《 使命召唤:战区》 。您无需拥有完整版本的《 使命召唤:现代战争》 即可下载,播放和享受Warzone。 使命召唤:战区 对所有人免费。

Warzone是一个庞大的战斗场所,位于广阔而密集的城市Verdansk,在这里,多达150名玩家将通过两种独特的史诗游戏模式,大逃杀和掠夺战来争取胜利。

吃个新鲜鸡吧-------cod16大逃杀评测

以上就部分宣传,就不弄了,等到时大家说我写软文。

先简单说下游戏进入方法,首先下载暴雪对战平台(CN版),然后快捷方式输入代码进入国际服,然后就可以下载了。

下载完就可以进入了下载完就可以进入了

开始进入游戏界面了

游戏界面游戏界面

1、下机的不同:

准备下机了,此游戏只支持3个人组队,不是四人一个组,一共150号人上飞机,人数不同,但是下机是一样的,下来速度很快,10S左右就能着地了,落地时手上有枪,也能按E键攻击用你沙包大得拳头殴打对方,但是拳头有枪硬吗?吃个新鲜鸡吧-------cod16大逃杀评测 ,13发的USP(是吧?),我不懂武器手感,平素玩FPS比较少,玩游戏就舒坦,也不去专研,好玩,不求甚解!

下飞机了,这个速度下飞机了,这个速度

落地有手枪,可以对拼了落地有手枪,可以对拼了

捡到个人头捡到个人头

发现队友被打了,立即前来治疗,看那个趴在那里红红的,治疗的话很快,比绝地求生要快,绝地求生要10s,大逃杀5秒就够了。

一个队友快挂了一个队友快挂了

2、装备的不同:

先摸摸装备,没有装备怎么上战场,我感觉cod的装备比绝地求生似乎更容易找点,因为有箱子,每个箱子都是一大包东西,而且会有个武器的影子在那里,显得更突出,辅助用品也有急救针,但是没急救包、无饮料、止痛药等,但是无防弹衣,取而代之的是一个板甲,可以增加护甲,右下角蓝色的为板甲,板甲也有不同的等级,最多三个板甲在身,其实跟其他游戏的都一样,只是改了个形式。具体没研究,也没有头盔这东西,也没有三级包。

箱子,若有好装备会跳出橙装箱子,若有好装备会跳出橙装

武器的种类相对绝地求生来说很多可选的,有普通的各种步枪,各种狙,甚至还有rpg,一炮轰走对面,但是装备都是一体的,没有有配件去捡,不会说你一个98k去捡个镜头,你拿到啥就啥就是啥,你开局捡到传说装备(橙装)、普通装备(蓝装)都可能,炸弹方面也有手榴弹、闪光弹、烟雾弹、火焰瓶等,还有无人机可以使用,用来监测,但是使用无人机的时候自己就不能动了,一个人的话那就不好用这个玩意,只能操作无人机,自己不能操作了。其实我觉得无人机作用不大吧,你用个狙不是也能看吗?

3、PK杀人

换个枪杀个人试下,菜鸡互啄,枪械手感大神们看图也知道了,我就不评价了,杀了完事,别想救人。事了拂衣去,不留身后名!

打完后有经验获得打完后有经验获得

杀人之后是有经验和金钱,还可以升级武器、购买装备,玩的好还是有优势,这方面没有绝地求生那么的公平了。在有桌子,阳台,小山坡等地方,你可以把枪架在上面。这样就可以减少后坐力了,而且枪的镜头可以按左侧shift.切换镜头,这样少了点捡装备得时间,更多重心放pk杀人去了。

吃个新鲜鸡吧-------cod16大逃杀评测

那啥,拿老子的意大利炮来那啥,拿老子的意大利炮来

遇到补给站可以购买装备遇到补给站可以购买装备

当你死了以后还有一次活命的机会,可以与其他的挂彩的人一起来一场1V1,你赢了之后又可以回到战场重新厮杀,这对我们菜鸡来说是个福音啊,落地成盒不怕, 看我满血满魔,原地复活吃个新鲜鸡吧-------cod16大逃杀评测 ,死了不怕,不要怂。不幸的是我仍然挂了,没有坚持到最后。

进小黑屋了,准备逃狱吧进小黑屋了,准备逃狱吧

pk场地pk场地

赢得人继续上战场,PK武器是随机的,双方一样的赢得人继续上战场,PK武器是随机的,双方一样的

4、交通

交通工具也是有的,各种类型的车,我也没都去翻一遍,还有大卡车,18个轮子的让你开。绝地求生还有轮船,这个大逃杀暂时没有,毕竟一个地图,估计以后可能会有的呢,在高处,你跳下来,可以直接滑翔,大逃杀自带滑翔机。

看我飞下来看我飞下来

5、胜利之后

当最后剩下你一队人就获胜了,与绝地求生一样,给你个胜利条幅。这都无关紧要,主要是开心就好。

吃个新鲜鸡吧-------cod16大逃杀评测

最后点评:游戏主要方面就是这样,此文主要还是讲述新游戏大逃杀,绝地求生只是用来对比的,各有千秋,具体如何还是要自己去玩才知道合适不合适自己,玩游戏主要是开心,其实各种各样游戏玩家都可以玩下去,大部分玩家并不挑剔,只是想找个人一起玩,边打游戏边聊天,不是说吃肉的就不吃青菜了,但是一个游戏想要长远,那么首先要把玩家放在第一,挂你也不管,bug你也不修复,赚钱就完事。那么游戏注定走不长,希望不管绝地求生还是大逃杀也好,都能用心运营,玩家也多选择,百花齐放不好吗?