智趣测评 篇一百三十:给孩子吹头发别进误区,要选对吹风机才健康

2020-03-26 14:44:37 0点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

家里有孩子的,尤其是女儿的,每次洗完头是不是都要给孩子吹头发呢?我想大多数人都是直接拿起大人用的吹风机就给孩子吹头发对吧?且不说普通吹风机的风力、热度都会对孩子的头发和头皮有很大的伤害,就连数千元的什么负离子吹风机也一样会伤害到孩子。因为那些吹风机都是为成年人设计的,而孩子发质娇嫩,头皮也更敏感,所以要给孩子吹头发一定要选择专为孩子设计的吹风机才行。

给孩子吹头发别进误区,要选对吹风机才健康

这款如山儿童吹风机就是一款专为儿童定制的吹风机产品,它的身材更加小巧,颜色也是粉嫩粉嫩的,让人一眼就能看出这是一款儿童用品。

给孩子吹头发别进误区,要选对吹风机才健康

吹风机的背面是规则的进风口,空隙设计合理,能够有效防止孩子把手指塞进去。进风很顺畅,由于里面的电机距离外壳很远,所以也不用担心孩子的头发会被卷进去。

给孩子吹头发别进误区,要选对吹风机才健康

如山儿童吹风机的正面采用了甜甜圈设计,中间圆孔分布均匀, 看起来非常漂亮。这个甜甜圈外壳是可以拆下来的,便于对吹风机的出风口进行清洁。

给孩子吹头发别进误区,要选对吹风机才健康

如山儿童吹风机的开关也设计的很人性化。中间的凸起是防误触开关,必须按下才可以进行操作。风力一共有两档设计,1档PP,是专门为吹小宝宝屁屁设计的,风力非常柔和,温度为37℃,可以快速的吹干小宝宝的屁股,拒绝湿疹的出现。

给孩子吹头发别进误区,要选对吹风机才健康

2档hair是专门给孩子吹头发用的,温度为47℃,暖而不烫,能够有效保护孩子的头发。而且如山儿童吹风机的辐射非常小,只有普通吹风机辐射量的十分之一,因此即使是母婴类的敏感人群也能健康的使用。

给孩子吹头发别进误区,要选对吹风机才健康

如山儿童吹风机小巧好用,孩子完全可以自己操作,洗完头发以后孩子自己就能够拿着吹风机吹头发,再也不用羡慕大人每次洗完头都可以快速吹干了。我家闺女现在可喜欢洗头了,因为每次洗完头都可以用自己心爱的小吹风机吹头发了。

给孩子吹头发别进误区,要选对吹风机才健康

因为风力更加柔和,温度也相对较低,所以如山儿童吹风机比起成人用的吹风机来说,干发速度肯定会稍慢一些的。但是为了孩子的健康,这样的速度也是可以接受的。尤其是使用如山儿童吹风机不会伤害孩子头发,孩子再也不会总是因为怕热风太烫而拒绝吹头发了。

给孩子吹头发别进误区,要选对吹风机才健康

这款如山儿童吹风机孩子非常喜欢,它有着噪音低、风力柔和、辐射小、使用方便的特色,孩子完全可以自己吹头,不再需要大人的帮助。有了如山儿童吹风机,孩子也能开心健康的吹干头发啦,不论你家是小宝宝需要吹皮皮,还是大孩子需要吹头发,如山儿童吹风机都是一款很值得买的小家电产品,为了孩子的健康,还是让孩子拥有属于自己专用的吹风机吧!

如山低噪音低辐射孕婴童专用吹风机149元小米有品去购买