这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

2020-03-20 17:41:14 1点赞 1收藏 2评论

老公特别爱买小米的东西,只要一出新奇的产品就想要买,前段时间在小米有品里买了洒哇地咔的飞狗无线地面清洗机,说看我平时这么忙,买一台便捷打扫的来给我试一试,因为过年会父母家,加上疫情的原因,就一直放着没用,趁这几天有时间就给来个开箱,我也想看看这台究竟好不好用。

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

先来看一下拆箱出来的产品各部件。

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

安装非常简单,把铝管插入机身,再将手柄与铝管用配备的螺丝拧紧。(螺丝刀包装里也有的哦)

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

最后装入电池包和两节7号电池,电池包安装在机身背后。第一次使用前最好先将电充满,因为这款机子的电池是可拆卸式设计的,可以电池包先单独充满电再安装,也可以安装完电池包整机充电。

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

两节7号电池是装入手柄处,之前有部分购买了的朋友反馈说安装好怎么无法启动,一问原来是没有装手柄电池。

组装完毕

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

整机只有两个按钮,开关键和喷水键,用脚踩住机身一侧将手柄向后拉,按下开关键即可。接下来你只要一只手扶着轻推手柄就能完成整屋清洁工作啦,是不是非常方便。值得一提的是,这个手柄是采用环形的结构设计,握起来非常舒服。

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

本机一共有两个水箱,一个净水箱(500ml),一个污水箱(750ml),两个水箱分工明确,这样清理的时候就不会对地面造成二次污染。对了,别忘了在开机使用前给清水箱加水哦,可根据打扫需求一键喷水。

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

作为一台地面的清洁机,大家最关心的肯定是去污能力到底有多强?这款机器配有7200pa的吸力,干湿污渍都能解决,同时滚刷每分钟可以达到3000转,相当于每秒50次的深度清洁。下面我准备了液体污渍、粉状污渍和固体污渍,看看去污效果到底怎么样!

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

固体污渍(八角干辣椒碎 )固体污渍(八角干辣椒碎 )

怎么样,是不是非常给力当然如果是黏性比较强的污渍,比如口香糖,那还是建议手动清洁哦。不止如此,针对顽固污渍,飞狗无线地面清洗机还配备了专用清洁液,按照比例进行稀释后倒入清水箱即可。

清洁液清洁液

这台机子还有一个非常关键的功能,那就是滚刷自清洁。我本人是非常抗拒洗滚刷洗拖布的,真的是非常非常脏,放入清水中一下子就黑了,我都能想象的到里面有多么多的细菌。而飞狗无线无线地面清洗机,只要按下喷水键,你就可以让它在密闭的空间内让滚刷与水相融,在洗地的同时,达到自清洁效果。看到下面的清洗过程了吗,有没有滚刷在洗衣机里清洗的错觉。

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

除了瓷砖、大理石、地板等硬质地面外,如果你家有地毯,也不要怕清理不到,因为除了常规的毛绒滚刷,还配备了地毯专用的尼龙滚刷,打开前盖更换下滚刷就可以了。

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

清洗完全屋的地面,将手柄向前推,听到卡扣声即关机。最后只要取出污水箱将污水倒掉,再用清水冲洗下就行。注意哦,污水箱上方的过滤海帕,如果你用清水冲洗了,记得一定要晒干再使用!

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

最后我相信会有人问这个机器到底重不重?因为机子特别重确实会影响到使用感。飞狗无线地面清洗机净重5KG,女生单手使用是没有问题的,加上机身底部两大两小四个滚轮,在擦地的时候是非常顺畅的,我身边的女同事在家就非常喜欢用飞狗,一个机子就能搞定全部的地面清洁了。

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

这个机器的去污能力还是很强的,吸污和擦地能同时满足,之前打扫会先扫地吸尘再擦地,用这个就能一次性满足,不用来回更换擦地工具。而且整体外观好看,如果你是颜控,买这个肯定不会错。科技改变生活,想要拥有更简单的擦地方式的话,可以试一试飞狗无线地面清洗机哦!

这款彻底改变清洁方式的飞狗无线地面清洗机到底妙在哪里

微软雅黑';background-color:rgb(255,255,255);">

妙洁 扫把簸箕组合 加长扫把杆轻巧耐用

妙洁 扫把簸箕组合 加长扫把杆轻巧耐用

官佳 免手洗平板拖把 桶+拖把+4块布

官佳 免手洗平板拖把 桶+拖把+4块布

百家好世 家用尘推平板拖把地板擦瓷砖木地板卫生间吸水托把布拖地墩布 2块布

雅高 扫把簸箕套装 3件套 家用仿猪鬃毛软毛防风扫把魔术扫把刮刀笤帚扫帚

益伟 H002 免手洗平板拖把拖布加粗杆 (托把墩布 加粗杆4块拖布、2.0kg)

优利洁 刮刮乐平板拖把拖布替换头 纤维地拖备件替换装三片装

优利洁 刮刮乐平板拖把拖布替换头 纤维地拖备件替换装三片装

美丽雅 平板拖把喷雾喷水拖布 懒人拖地神器家用瓷砖木地板墩布

锐保魔术无尘扫把扫帚刮水器地刮玻璃刮无痕扫把浴室水刮卫生间扫水刮水擦窗器

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把