一起show桌面:学生党平民级低成本桌面

2020-05-07 16:36:53 51点赞 55收藏 53评论

创作立场声明:全部物品由本人自费购买,无利益相关,单纯分享。

写在前面:

五一假期学校突然发来通知,本学期不再开学,闲来无事,看别人都在晒桌面,心里痒痒,便有了这篇文章。第一次写文章,望大佬们轻喷。

电脑:

电脑是桌面的核心,由于家离学校挺远的,家里又没有电脑,有携带需求(没错,就是家穷一起show桌面:学生党平民级低成本桌面 ),只能选择笔记本,方便携带。2019年高考后一直在物色游戏本,满足我需求的游戏本往往在8000以上,钱包却只有6000+。不甘心的我继续寻找,最后目标锁定机械革命Z2air-G,也就是我现在桌面上摆的这个,配置对我来说够用,没什么明显的短板,用了一段时间只感觉噪音有点大,这在价钱面前就不算什么问题。笔记本是在猪王家入的,当时是6499,现在好像又降价了。不过这个价格配置放在今天不香了,搭载AMD的游戏本瞬间拉低了游戏本市场的价格,等等党的又一次胜利,这个颜值我必须要吹一波,非常有有商务气息的游戏本

图片来自网络,侵权必删图片来自网络,侵权必删

显示器

全新的显示器动辄上千,一个游戏本快花光了我所有积蓄,蹲守了一个礼拜,看到一个32寸飞利浦的显示器,成色还不错,280包邮果断拍下,不得不说大屏幕上网课看电影真的爽。什么,你给我说24寸以上必须2k,32寸必须要上4k,不然就是瞎眼屏大果粒。都是贫穷惹的祸,在价钱面前完全可以接受1080p,又不是不能用一起show桌面:学生党平民级低成本桌面

屏幕挂灯:

这年头,没个屏幕挂灯都不好意思说晒的是桌面,看了许多大佬标配的宏基,我连倍思都不敢想,还是用大妈上前几天买的酷毙灯自制一个吧 。买到的这款是可以调光调色的,用着还挺舒服的。用上这个之后,旁边的米家台灯就开始吃土了

国内雷士照明 led 酷毙灯 可调光 调色6 W9.9元包邮宿舍酷毙灯,单档开关。天猫精选目前售价9.9元包邮,属于好价范畴,感兴趣的朋友千万不要错过。雷士照明是国内较为知名的照明产品品牌,网友口碑不错,这个宿舍酷毙神灯,4W,灯管长度0.22米,PC材质,白色光源,usb插头,1.5m的线长,磁吸式,光照均匀,舒适护眼。 37 评论55 收藏207去购买

本以为自制会很复杂,却发现酷毙灯后面带有磁铁屏幕边框可以直接吸附上,中间在加上一层弯折好的a4纸遮光。效果还不错,屏幕没有反光。

一起show桌面:学生党平民级低成本桌面

再把控制器粘在显示器下方的桌子上,方便控制。还有两根数据线,用理线器固定起来

键鼠:

为了追求桌面的整洁有序,键盘鼠标鼠标我都选择了无线的。

在买机械键盘前作了许多功课,了解了原厂轴,认识了大F,但我最终平衡了手感、颜值、价钱,选择了RK987 87键蓝牙双模樱桃茶轴白色款。上个月蹲守的京东七折券,最终230大洋拿下。第一次使用樱桃轴,没有对比过,手感怎么样也不好评价。续航还可以,买会来到现在还没有充过电,感觉基本没有什么延迟

一起show桌面:学生党平民级低成本桌面

鼠标直接放链接吧 ,这个价格对我来说够用了,大键静音好评,就是侧边的翻页键容易误触

国内白菜党:inphic 英菲克 无线鼠标 充电版12.9元包邮(需用券)磨砂亲肤手感,3档DPI可调节。天猫英菲克英乐网视专卖店原价32.9元,使用20元优惠券后,实付12.9元,2.4G无线连接,10m连接距离,3档DPI可调节,内置锂电池,红黑两色可选。有感兴趣的值友不妨关注下。英菲克无线鼠标,类肤涂层,支持2.4G无线连接,10m连接距离,3档DPI可调节,内置5 255 评论278 收藏252去购买

其他:

19元的白菜价高达模型,20元的祖国版雪乃手办,就这样吧,又不是不能看一起show桌面:学生党平民级低成本桌面

买东西就喜欢攒盒子一起show桌面:学生党平民级低成本桌面

前几天才拼好的兰博基尼LP610,买不起乐高,双鹰解解馋喽

国内移动专享:CaDA 咔搭 双鹰 兰博基尼拼插积木 LP610跑车169元包邮(2人成团,需用券)苏宁易购此商品目前特价至209元,可领取40元专属优惠券,2人成团,到手价低至169元包邮,感兴趣的值友不容错过。这款积木共1696块颗粒,仿真比例1:9.5,高还原真车外观。前后独立悬挂系统,四个车轮都配有独立悬挂及避震弹簧,互不相干,可以最小减少车身的倾斜和震动。三档功能开关控制不同的功能,后轮 7 评论5 收藏27去购买

写在最后:

就这些吧,流光溢彩的配件快要到了,以后改造了再写