90多块钱的匹克“态极”开箱

2020-02-20 09:44:37 67点赞 76收藏 115评论

前两天在张大妈家看到了一条匹克运动鞋的爆料……瞬间被颜值与价格所吸引90多块钱的匹克“态极”开箱

就是这双大白啦就是这双大白啦

最低90多即可入手,宣传态极科技?虽然后面证实只是中底态极,不过考虑到这个价格和颜值,又想到运费险撑腰,那就入一个吧!这里要说明一下,在试穿这双鞋之前,中底态极这个概念在脑海里是没印象的,所以也促成了我的这次下单。

在2天的物流以后(这里表扬下物流速度,当前环境下很给力了),把宝贝带回了家90多块钱的匹克“态极”开箱立马开箱上实拍(原谅下社畜+单身狗的租房环境…… )

90多块钱的匹克“态极”开箱

外观还是很合我口味的,就感觉前脚掌稍微宽了点,显得有一丝敦厚90多块钱的匹克“态极”开箱(哈哈,要是变窄了估计会被说夹脚……)

说下上脚的感受,首先还是颜值吧。因为之前好几年没买过白鞋,当时第一眼看到就感觉,这鞋搭配应该是更偏浅色系的,刚刚穿着军绿色的裤子试穿,果然不搭,换一条浅色的裤子就顺眼多了,所以这鞋搭配上没那么百搭。不过单看真的很好看,特别是底边那一串流线型的黑。

浅色裤子搭着我感觉顺眼许多浅色裤子搭着我感觉顺眼许多

床铺位置,厚码厚码床铺位置,厚码厚码

90多块钱的匹克“态极”开箱

再说下实际脚感,这就能深刻感受啥叫:一分钱一分货了90多块钱的匹克“态极”开箱也能感受啥叫中底态极了……这货就是中间那一点比较软乎,前掌后掌硬的和我看片时的弟弟一样90多块钱的匹克“态极”开箱(我要……这铁棒有何用……)。特别是你一直穿这双倒没什么,一旦你换回态极,你会瞬间觉得,这都是啥啊……脚感差距太明显了。

我之前两双鞋,一双是李宁云四,一双就是态极(苦逼社畜,不是很迷信耐克阿迪),都是全掌软乎乎的,换起来穿差距也不会太明显。但是这双和那两比起来,就一个天上一个地下了。(另外提一嘴,个人观点,李宁云四代颜值真的高,后面的云五真丑,然后我就换态极了90多块钱的匹克“态极”开箱

云四代云四代

总之还是一分钱一分货吧,90多入双高颜值的鞋,牺牲一部分脚感,好像也还行……目前我还在纠结退不退货中,大家也可以给点意见90多块钱的匹克“态极”开箱

• 树吾

作者
    置顶 没讲清鞋的型号 [喜极而泣] 匹克悦跑,大家可以自行搜索

• 90多元就不用退了
    还是挺好看
    我差点也买了
    考虑鞋太多就没下手

可以,一说真不想退了 [傻笑]

还是退了吧,好看在好穿面前,不值一提啊,舒服才是第一生产力

• 也买了一双,还没收到。底很硬吗?

和态极对比差距很明显,你穿一下就能感受到了 [喜极而泣]

价钱对比也很明显 [高兴]

• 云4我穿着挺舒服的,但鞋底比我双12到的两双boost还是有差距。

有机会入boost感受一下 [装大款]

• 怎么买到的?

129的价格,入会减20,凑单300-30

凑半天居然是和硬货,能拒收吗

• 态极真有说的这么好么,和ub比咋样呢?

鞋底比ub差不球多,鞋型比阿迪耐舒服,
    国产鞋型更适合中国人的脚。年轻的时候清一色阿迪,我这几年全部换回国产鞋了。也更注重整体性而不是单看鞋底。

没穿过ub [喜极而泣] 不做评论

• 个人觉得云4太丑了

[装大款] 这个方面每个人都不同

• 我夏天两百多买的啊! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

早买早享受嘛 [献黄瓜]

• 退了吧,真的,穿久了心里也不舒服,毕竟鞋子也不是就穿一年,对自己的脚好一点

屈服于颜值了 [傻笑] 自己鞋也不多,90多就拿来换着穿吧

被你成功种草云四了,满天猫和京东都没有 最后咸鱼买了双 全新的110 [种草]

• 我也是四代炫影。

握爪 [得意] zsbd

• 请甩链接@树吾

甩不出……系统自动清除了,你可以搜一下,匹克悦跑

好的谢谢啦

• 链接给一个,想去看看 [尴尬]

搜匹克悦跑

• 您之前买的是哪款态级?谢谢

天猫联名款,比较对我胃口 [得意]

• 买了一双,福建发货,10天都没出泉州,我就退款了,结果退款第二天物流就更新到家门口了,我寻思成吧那试试看,哪儿承想昨天说消毒后配送,今天又退回了,看来是无缘,也不用试了,你说硬,我就一点兴趣没有了,hahahaha

哈哈,我也是讲个缘分 [得意]

• 有购买链接吗?发个哦!

搜索匹克悦跑,链接自动屏蔽了……

• 我的还没到,109买的懒得凑单了

太硬就没意思了。。。

• 这也叫好看吗 欣赏不来。 我也买了一双黑色 穿了一次感觉硬,不知道多几次会不会软点

不会,你退了没

• 我的也到了,说实话,不及格。

跟极态初代机相比,简直怀疑是不是盒子装错了。

整体没有什么弹性,准确说前后涨的减震力度自然是分离的,不统一,即便是这种传弱的减震,跟初代那种惊艳软相比差远了。包裹可以说没有嘛!

简单一句话:一分钱一分货。

不会比板鞋还硬吧

远远不够跑鞋的标准,跟亚瑟士比差不多。

• 这款鞋我也入了,也是90多买的,说实话,收到之后感觉一股子的廉价感,还不如我以前凑单50多块钱买的361度的运动鞋。以后再也不买匹克鞋了。

50什么361,匹克这个收到感觉还行啊 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

50多的361是前几天满400减去200拼单买的,就是普通的跑鞋,很轻,跑步不累,这个悦跑感觉很一般,可能期望越大,失望越大

• 这鞋就是个侧面杀,网面与鞋带丑到爆。