双十一之漫步者蓝牙耳机开箱

2019-11-14 10:43:00 1点赞 1收藏 12评论

现在我正带着这幅耳机听着网易云里许嵩的《我乐意》敲下这行字,然后……不知道从哪里开始写了,这歌挺好听的,容我先听完。

双十一之漫步者蓝牙耳机开箱

好了,正式写一下感受。基于刚入蓝牙耳机坑的我来说,漫步者这款耳机总体来说感觉很值。首先就是作为一个新手,我的需求很简单,偶尔用来听听歌+接个电话+不喜欢入耳式,所以可选择项也不多了,能有大厂背景+性价比高+颜值过的去的,漫步者差不多就是唯一了(配上188入手的价格,更是唯一了)。

双十一之漫步者蓝牙耳机开箱

由于我以前真就只用过9.9的,或者是买手机送的……所有体验这部分就很浅显了。就感觉……比9.9的要好吧,哈哈,声音是要饱满一些,还有触控操作,也比较新颖。其实我想说的是,耳机这么一个有点玄学的东西,具体体验真的很因人而异。依旧记得两天前这款产品的爆料下,一溜的点不值,问题无外乎有电流声这种,就我自己的体验来说,也不知道是不是电流声吧,戴上之后,你如果刻意去听,是能听到一点微乎其微的声音,注意,是刻意去听。其实平时,你不戴耳机,身边的噪音有时候吵的你想骂娘,咋不见去喷一下别人……另外,不听音乐/接电话,戴着个耳机干啥?我搞不懂这个操作。

双十一之漫步者蓝牙耳机开箱

最后关于佩戴体验,入耳式的耳机一直是很抵抗的,单纯感觉不舒服,漫步者的这款半入耳,和平常的有线耳机差不多,不过我没有久戴,因为我一直只是把耳机当做一个工具,甚至是看做对于听力稍微有害的工具,所以不会一整天戴耳机,需要就戴,不需要就晾着,如果你也是这样需求的新手玩家,推荐上车!

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

• 虽然听个响,但也上车了

[得意] 同听个响。

• 这个耳机延时怎么样?

没玩游戏唉,就是听听歌,日常使用没问题

• 我也买了,但是退了。客观的说,佩戴起来很舒适,还不容易掉,比入耳式的好很多。音质还好吧,比京鱼座差一点。双击操作太不灵敏了,有待提高。

对,你的评价很客观,我也是这个感受。另外耳机用的不多,这个价格也就入手了,装一回“科技潮人” [龇牙]

嗯 普通用户,对音质不高,囊中羞涩。
    后来买了京鱼座的s1,送N1。s1音质比漫步者好,但是佩戴舒适性差一点,就是太容易掉了。已经摔了一两次了。不过好像没啥事。n1是挂脖子的,音质效果很好,降噪一会骑电瓶车试一下,再反馈你。双十一50抢购到n1的话,是真划算啊。没有看到啊,购物车只放s1了

• 你打电话的时候,对方能听得清楚吗?
    还有就是,微信发语音有声音吗?