什么卡值得办 篇四:2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误

2020-02-25 23:29:10 19点赞 30收藏 60评论

写在前面

话说现在的视频网站三分天下:腾讯爱奇艺两个巨头,外加优酷一个偶尔超长发挥。

在这样的情况下,想要好好追剧那必须得有会员在手啊,去年充京东plus时get了爱奇艺会员,本以为岁月静好,谁知前一段时间想追的一部剧是腾讯独播,真是要了老命了2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误,在钱包不富裕的情况下想了个办法,办张腾讯视频联名的信用卡吧,可以免费领vip会员的那种,在几个银行对比之下,选择了中信银行信用卡,今天就来介绍一下,感觉除了领腾讯视频vip外,日常也算实用2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误

申卡方式

申卡的方式很多了,可以在腾讯视频网站或中信银行官网申请,我是在官网的信用卡中心申请的。

在搜索里搜索腾讯视频就能出来卡片选项,而且会对赠送的腾讯视频vip有说明:

事实证明是正式的会员,不是丐版。

申请通过之后等待卡片寄到手里,然后带着身份证去线下网点激活就可以使用了。

卡片外观

右上角有腾讯视频vip的标志,其实卡片是有金卡和白金卡两种的,由于自身的条件限制,我只有资格申请金卡,也是醉了2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误,好歹都能领腾讯视频vip会员,原谅它了。

腾讯视频vip权益

虽然说是能领取腾讯视频vip,但还是有一定条件的,而且必须是新用户哦。

达标条件:即日起到2020年3月31日期间申请中信银行腾讯视频联名卡新用户,消费满3笔且每笔大于等于99元(含取现),且有一笔是网络类交易(如微信、支付宝、京东快建等),交易时间数止至2020年4月30日。

注意到这里强调新用户,那么什么是新用户呢,指的是没有中信信用卡或销卡180天以上。

中信银行对于刷卡达标把关很严格,还有一些说明:

好了,这里虽然说是到3月末,但是银行每个季度都会有活动更新,所以下个季度肯定也有差不多的活动。

而且领到的会员只有6个月,6个月后怎么办呢?当然是自己看着办啦2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误

基本权益

除了腾讯视频vip之外呢,还有一些日常的优惠。

1. 免年费

银联金卡:开卡当月刷卡消费或取现一次(不计金额)免首年200元年费;首年再刷卡消费或取现5次可免次年年费;次年刷卡消费或取现5次可免第三年年费,依此类推。

银联白金卡:首年免480元年费;首年刷卡消费或取现12次可免次年年费;次年刷卡消费或取现12次可免第三年年费,依此类推。

这样看来金卡和白金卡还是有区别的,幸亏我死穷人哈哈哈,对于张大妈的值友们,一年5次刷卡还是可以做到的。

2. 航班延误险

对于本人的航班,可以享受延误险政策,官网有一张表格很详细:

3. 交易积分

银联金卡:

(1)通过指定类型的线下商户消费1人民币/1港币=1积分,1欧元=8积分,1美元=7积分。

(2)通过支付宝、财付通、京东支付、美团支付、小米支付、翼支付及中信银行信用卡中心自有平台(友鱼商城、友戏、精彩365等)线上交易渠道,消费1元=1积分,每位客户每个自然月的积分累积上限为客户永久额度的2倍。

银联白金卡:

(1)通过指定类型的线下商户消费1人民币/港币=2积分。

(2)通过支付宝、财付通、京东支付、美团支付、小米支付、翼支付及中信银行信用卡中心自有平台(友鱼商城、友戏、精彩365等)线上交易渠道,消费1元=2积分,每位客户每个自然月的积分累积上限为客户永久额度的2倍。

这一点再次的显示出了金卡和白金卡的区别。

4. 新客户专享

所谓的新客户专享就是指刷卡达标送腾讯视频vip6个月。

我也到中信官网看了一下其它信用卡的新用户专享,发现也送腾讯视频vip,不过是一个季度的,配合其它的一些新人优惠,所以选择的时候要注意。

5. 免信用卡工本费

我觉着这年头需要交信用卡工本费的卡就不要办了2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误

6. 精彩365

每周三、周六,持卡人在全国指定门店刷卡消费指定金额/产品,即可享折买一赠一/满额立减优惠。

对于精彩365的活动我下面在“日常科学省钱”里讲。

日常科学省钱

为了能够更好的享用日常科学优惠,我们可以转战“动卡空间”,也就是中信银行的信用卡APP。

在应用主界面我们可以看到有各种各样的日常活动,这里主要介绍一下精彩365。

点开精彩365后可以看到有5折友券和天天友券,其中5折友券是在周三周六11点可以抢券吃美食等等。

点开天天友券:

天天友券中我们可以看到很多与中信银行有合作的商家活动,不定期的进行更新。

我们还可以点开e秒专享,如果是新用户还有意外发现:

这里看到爱奇艺和腾讯包括优酷的会员可以9元带走季卡,这个真的是我当时的意外发现,所以6个月之后又可以花九块钱买3个月,真的很值。

至于其它的日常优惠,这里就不赘述了。

腾讯视频联名的信用卡很多,我在对比之下选择了这张中信的,有一个原因是因为只有新用户才能享受特权,所以办理时要慎重。

现在视频网站大部分都需要vip会员才能收看,所以在冲充员的时候有很多方式来减免开销,希望大家都能找到合适的。

码字不易,希望大家点赞收藏加评论2020腾讯视频联名中信银行信用卡攻略——领腾讯vip刷剧科学省钱两不误