老公亲测男士洗发水&生发大心得

匿名用户 2020-02-21 18:28:58 8点赞 37收藏 16评论

用了一个月的效果用了一个月的效果

老公从二十几岁就开始有脱发迹象

寻医问诊了很多地方,确定是脂溢性脱发,原因是那段时间工作压力比较大,作息不规律。医生推荐了米诺地儿,但说实话,他不太敢用,毕竟是激素类的东西,副作用还不知道呢,总不能因为掉发就摊上点儿别的啥事儿,反正我也不嫌弃他。

的这十几年,我给他买过市面上基本能买到的全部防脱生发产品,中国的外国的都有,也不是说一点儿效果都没有,但说实话,也没啥大效果,就当是日常护理流程了。

这几款算是用着感觉不错效果也还行吧,我跟老公一起总结了一下,贴一些优缺点供大家参考。

(重点看在最后一张!!!)

最后这张是20号照的,效果很明显了有没有!!!完全没有虚构,光都尽量找的一致的,这是一个月的效果。

能有这个效果我总结了一下有几点关键

1.近一个月作息很规律,主要是哪里也不能去,只能在家宅着

2.清洁比较到位,洗发水总结反正就是推荐一些含有咖啡因、温和一点的成分,洗起来清洁力和清爽度都很好。对比了其他成分,老公说咖啡因的最长可以维持一天半到两天时间清清爽爽

3.最重要的是,年初的时候,朋友推荐了一款还在内测的生发精华,说是最新的实验室黑科技,零下270度提取的灵芝孢子生长因子,听上去就挺厉害的,还是天然的成分。他们想找一些人试验下效果,我跟老公商量,反正死马当活马医,又有亲朋友保障,就加入了内测开始每天涂,是那种滚珠小瓶子,随身携带,用起来挺方便的(因为朋友说还没正式上市就不晒图了)

老公每天正儿八经早晚各涂一遍,其他时候有空也会滚两下。其实这么多年已经疲了,对这次内测也没抱很高的期待,谁知道一个月之后,效果这么好,老公在旁边偷笑,哈哈!

我打算自己也开始用一用,拯救一下发际线。

• 如果真能解决全球男人的脱发问题,我觉得可以获得半个诺贝尔奖不过分

哈哈哈,效果是真的有效,不是亲老公都不敢相信

• 鉴图: 托尼老师困在村里,您丈夫的头发长了一个月,相对左边长太多了。

是的嘞,有长头发的原因

• 零下270度,呵呵

• 真牛掰,宇宙平均温度才零下270.42,你这也太假了!

• 这个对比图,有点夸张……

• 米诺地尔5% 南京皮肤病研究所就有,便宜的很。

• 说到重点时 *** 竟然完了??? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 真牛掰,宇宙的平均温度才零下270.42,少吹牛*能死啊?

• 收藏一下,早晚会议用到~ [喜极而泣]

• 能说一下那个黑科技吗?推荐了几个洗发水你都说不管用了,然后最后来了这个就完了?

• 最关键的时候,没了,没了,,,

• 说说用的什么洗发水就行。带咖啡因温和的那一种。

• 到底是啥神器,困扰太久了这个问题

• 说到重点时 就没有了、、、