这些年剁过的手 篇十四:给三年级少爷假期剁的书之漫画系列

2020-02-22 16:39:32 10点赞 24收藏 6评论

衷心祝愿奋战在疫情第一线的医护工作者们,以及所有英雄们一切安好!大连加油!武汉加油!中国加油!给三年级少爷假期剁的书之漫画系列

这么长的假期也不能一直玩不是,龙船也拼完了,布加迪也拼完了,剩下时间干啥,除了学习自然就得多看书了,给少爷的书陆陆续续在买,有凑单凑的,有为了券买的,有之前囤的,也有在这个假期之前准备的,还有一些看完后出掉回血的,正好在疫情居家期间给消化消化,正所谓“胖子就要多走路,人丑就要多读书”给三年级少爷假期剁的书之漫画系列 以下图书排名不分先后,写哪算哪。

1.大中华寻宝记系列

寻宝记系列是少爷最喜欢的漫画故事,内容搞笑,每本一个省份,里面介绍许多名胜古迹,还能学到很多历史知识,现在每次出去旅游之前他都提前看书,也会去找书里介绍的场景,非常有成就感。这套书他反复刷过多次,大人也喜欢看,是非常值得推荐的一个系列。除了国内寻宝记系列,还有国外版本的,最近又出了神兽在哪里和神兽发电站,也都适合低年级小朋友看。目前买了国内寻宝记和神兽发电站。

给三年级少爷假期剁的书之漫画系列

大中华寻宝记·科普知识漫画(套装1-20共20册)700元京东去购买 环球寻宝记系列33本全套正版我的第一本科学漫画书大中华历史地理探险世界文明寻宝记系列环球寻宝记系468元京东去购买 大中华寻宝记脑筋急转弯:神兽在哪里(套装共4册)64元京东去购买大中华寻宝记系列·寻宝记神兽发电站225元京东去购买

2.植物大战僵尸系列

这个系列也是少爷喜欢的,我个人也比较喜欢,从一个手游扩展到图书,不得不说还是非常成功的,以游戏角色为主角,讲述一些知识、历史、常识,让孩子在轻松的环境学到点东西。目前屯了历史、成语、科学、诗词,也是比较推荐的一个系列。

给三年级少爷假期剁的书之漫画系列

植物大战僵尸2武器秘密历史漫画(套装11-20册)新版277.2元京东去购买植物大战僵尸2武器秘密之妙语连珠成语漫画第二辑(套装共6册)166.3元京东去购买 我的第一套科学漫画·百科篇(第一辑套装15册)/植物大战僵尸2(新老包装随机发货)节日礼物415.8元京东去购买 植物大战僵尸2唐诗漫画·第一辑新版(套装共5册)138.6元京东去购买

3.米小圈上学记系列

米小圈、姜小牙、铁头这几个孩子算是小朋友耳熟能详的了,他们陪着小朋友一起成长,发生的事情也都是现实生活遇到的,除了书还有音频故事,内容轻松搞笑,代入感很强,给即将上学的孩子看看也是非常不错滴。系列也很多,分年级,也有脑筋急转弯等其他的。目前屯了一二三四年级和脑筋急转弯。

给三年级少爷假期剁的书之漫画系列

米小圈上学记一年级--四年级(套装共16册)小学生课外阅读书籍396元京东去购买米小圈脑筋急转弯(套装共4册)63.3元京东去购买

4.乐高幻影忍者

乐高是所有孩子无法抗拒的诱惑,大人也是,所以只要是周边都喜欢,少爷最喜欢幻影忍者,天天摆弄那几个忍者也不腻,所以给他买漫画和一些相关书籍,配套的有动画片、大电影、游戏等等。

给三年级少爷假期剁的书之漫画系列

乐高幻影忍者漫画故事(1-10)(套装共10册)168元京东去购买 乐高幻影忍者:忍者之书(乐高迷必备正能量宝典,和全球孩子一起读乐高官方童书)68元京东去购买

5.乐高未来骑士团

其实未来骑士团也属于乐高系列,是不同的主题,大坑在于他有无数种盾牌组合,就得买买买扫扫扫,配套有动画和手游,里面有收集盾牌成就,是个不小的坑,漫画没发现,就买里面的几本书。其他的例如城市系列的单本买额无数,就不一一列举。

乐高未来骑士团:魔兽之书(套装共2册)136元京东去购买

6.小米多诗词王国漫游记

少爷对国学比较有兴趣,历史和诗词也喜欢,当然要支持了,偶然发现这套漫画,感觉不错,就一直追更来着,目前出了5本,遇见杜甫、李白密码、苏轼归来、进击的辛弃疾、陆游的密码,里面讲了几位诗人的生活背景、故事、创作的明诗名句等,是不错的学习漫画。

小米多诗词王国漫游记(套装全5册)97.5元京东去购买

7.灌篮高手

从这往下就暴露年龄了,基本都当年我们喜而不得的漫画,如今当然让他们感受一下。灌篮高手自不必说,改变了一代人的篮球梦,樱木花道、流川枫、三井寿已经是全民偶像了,少爷也学了篮球,是时候交接了。

给三年级少爷假期剁的书之漫画系列

灌篮高手漫画全套31册井上雄彦日本经典动漫小说漫画书籍樱木花道流川枫208.3元京东去购买

8.丁丁历险记

丁丁这个记者也是童年的偶像之一,还有小狗白雪,大胡子船长,迷糊的双胞胎侦探,丁丁就像现在的柯南,每次出场必出大事,不是死人就是灾难,多亏有主角光环,怎么也挂不了,服气了,小时候看的是小人书,现在都是彩色大书了,真幸福。

给三年级少爷假期剁的书之漫画系列

丁丁历险记·新版大开本经典收藏版·全22册套装320.5元京东去购买

9.变形金刚

“汽车人,变形”回荡在多少男孩子耳边,那时候有一个变形金刚是多牛X的一件事,这个故事无论到什么时候都不过时,系列太多了,现在家里仅存的就剩一套领袖的挑战系列。

给三年级少爷假期剁的书之漫画系列

变形金刚领袖的挑战豪华礼盒(套装共10册+一款投影手表)364.3元京东去购买

10.其他系列

其他的漫画太多了,还有几个也是比较喜欢的,巴巴爸爸、没头脑和不高兴、父与子、三毛从军记等,都是比较正面、积极向上,有些内容的。不是我贬低一些国产动画,确实没意思,什么喜洋洋、熊出没、猪猪侠,看看热闹就了,不建议投入太多。

给三年级少爷假期剁的书之漫画系列

巴巴爸爸科学探索系列+巴巴爸爸科学故事系列(套装共14册)208.6元京东去购买没头脑和不高兴注音版任溶溶正版二年级儿童故事书籍9元京东去购买 父与子全集·彩色注音版(讲述一对善良、正直、宽容的父子之间的故事,带孩子感受父爱)24.7元京东去购买三毛流浪记全集5册彩图注音典藏版全套从军解放新生百趣记张乐平著少年儿童出版社漫画书6-12岁75元京东去购买

写在最后

其实三年级了不应该看太多漫画了,但是毕竟是孩子,大人也喜欢看啊,所以看家长怎么来控制吧,如果孩子可以看进去大段的文字书籍,还是建议多看文字书,少看漫画,毕竟漫画娱乐为主,文字类可以学到很多很多,两者是没法比的。等有时间我在晒晒囤的文字类的书,大家分享一下。拜拜。

怀念我科怀念我科

大中华寻宝记·科普知识漫画(套装1-20共20册)

大中华寻宝记·科普知识漫画(套装1-20共20册)

大中华寻宝记脑筋急转弯:神兽在哪里(套装共4册)

大中华寻宝记脑筋急转弯:神兽在哪里(套装共4册)

大中华寻宝记系列·寻宝记神兽发电站2

大中华寻宝记系列·寻宝记神兽发电站2

植物大战僵尸2武器秘密历史漫画(套装11-20册)新版

植物大战僵尸2武器秘密历史漫画(套装11-20册)新版

植物大战僵尸2唐诗漫画·第一辑新版(套装共5册)

植物大战僵尸2唐诗漫画·第一辑新版(套装共5册)

米小圈脑筋急转弯(套装共4册)

米小圈脑筋急转弯(套装共4册)

乐高幻影忍者漫画故事(1-10)(套装共10册)

乐高幻影忍者漫画故事(1-10)(套装共10册)

乐高未来骑士团:魔兽之书(套装共2册)

乐高未来骑士团:魔兽之书(套装共2册)

小米多诗词王国漫游记(套装全5册)

小米多诗词王国漫游记(套装全5册)

丁丁历险记·新版大开本经典收藏版·全22册套装

丁丁历险记·新版大开本经典收藏版·全22册套装

变形金刚领袖的挑战豪华礼盒(套装共10册+一款投影手表)

变形金刚领袖的挑战豪华礼盒(套装共10册+一款投影手表)

巴巴爸爸科学探索系列+巴巴爸爸科学故事系列(套装共14册)

巴巴爸爸科学探索系列+巴巴爸爸科学故事系列(套装共14册)

没头脑和不高兴注音版任溶溶正版二年级儿童故事书籍

没头脑和不高兴注音版任溶溶正版二年级儿童故事书籍

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

京东 《大中华寻宝记》(礼盒装、1-20册)
京东 《乐高幻影忍者漫画故事》(套装共1-10册)
京东 《乐高幻影忍者·忍者之书》(精装)
京东 《乐高未来骑士团·魔兽之书》(精装、套装共2册)
京东 《儿童成长经典阅读宝库·父与子全集》

• 封面图真美啊

爱读书的人最美 [期待]

• 小恐龙阿贡。无字动物日漫。我打算给我娃入的第一部漫画。等他能看明白的时候。

说实话,阿贡我当时看了好久才看明白,而且到现在也没看全。

要声情并茂的讲。当年我哥给我口述了一遍,比自己看的更好玩。然后我给弟弟妹妹们讲,他们也听得很开心~

• 植物大战僵尸真的有涵养吗?米小圈真的就是口水文