魔都80后土著大叔EDC

2020-06-21 07:33:00 13点赞 9收藏 14评论

创作立场声明:本文商品都是自费购入,如参加张大妈活动所获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是我的底线,请各位放心

作为一名魔都80土著大叔,奋战在财务工作第一线,没事也来分享个EDC吧。

作为苦逼的80后一员,身无长物,上有老,下有小,每天浑浑噩噩生活在上海。一切都是那么平淡,那么普通。。。

真实EDC,日常通勤全部装备真实EDC,日常通勤全部装备

近视眼最重要装备,老婆送我的,豪雅无框红色比较显年轻。框架也轻便,一直带了5年了,非常喜欢近视眼最重要装备,老婆送我的,豪雅无框红色比较显年轻。框架也轻便,一直带了5年了,非常喜欢

匹克峰钱包,还是老婆送的,皮质比较软,德国购入的,好像是90欧元,5年了,保养的那行吧,一直放包里,不舍得加害于它。匹克峰钱包,还是老婆送的,皮质比较软,德国购入的,好像是90欧元,5年了,保养的那行吧,一直放包里,不舍得加害于它。

IPHONE XS MAX 256G主力机,咸鱼二手买入,5000还是性价比很高的,庆幸没有翻车。小米8作为备用机及第二手机,性价比颜值还是在线的,到现在也不怎么卡,估计可以钉子户一直到小米12,hope so! Airpods 还是非常方便的,听歌+蓝牙耳机,老婆年会中的,又送我了:)IPHONE XS MAX 256G主力机,咸鱼二手买入,5000还是性价比很高的,庆幸没有翻车。小米8作为备用机及第二手机,性价比颜值还是在线的,到现在也不怎么卡,估计可以钉子户一直到小米12,hope so! Airpods 还是非常方便的,听歌+蓝牙耳机,老婆年会中的,又送我了:)

名仕克莱顿计时码表,比较小众的牌子,自行海淘于AMAZON, 价格非常亲民,大概1600刀左右,款式我觉得非常好看。陪伴了我6年了,皮带坏了就换了橡胶带,越战越勇的感觉,估计可以带到退休,不准备换了。名仕克莱顿计时码表,比较小众的牌子,自行海淘于AMAZON, 价格非常亲民,大概1600刀左右,款式我觉得非常好看。陪伴了我6年了,皮带坏了就换了橡胶带,越战越勇的感觉,估计可以带到退休,不准备换了。

SONY的MP3,降噪系列,3年前战斗力很强,现在逐渐败给了APPs +airpods的便利性。但是,音质完胜,FLAC格式还是很不错的!所以至今还没出掉,地铁上给自己独立思考的利器SONY的MP3,降噪系列,3年前战斗力很强,现在逐渐败给了APPs +airpods的便利性。但是,音质完胜,FLAC格式还是很不错的!所以至今还没出掉,地铁上给自己独立思考的利器

老东家工会发的卡包,一直用到现在,又当钥匙又当小卡包,很便捷,移动支付的天下,现在皮夹子越来越不随身携带,反而它天天带着。玫红色的原因是,被女同事强行换走了我的宝蓝色,哎,卑微的办公室男牲口。。。老东家工会发的卡包,一直用到现在,又当钥匙又当小卡包,很便捷,移动支付的天下,现在皮夹子越来越不随身携带,反而它天天带着。玫红色的原因是,被女同事强行换走了我的宝蓝色,哎,卑微的办公室男牲口。。。

通勤车,比亚迪唐DM, 魔都绿牌的便利性都懂得,牌子很多人不认,但是车四万公里了开下来还不错,姑且用着,魔都生活不容易啊通勤车,比亚迪唐DM, 魔都绿牌的便利性都懂得,牌子很多人不认,但是车四万公里了开下来还不错,姑且用着,魔都生活不容易啊

无水洗手液,处女座喜欢经常洗手,这个我承认算强迫症,没法子,我身上唯一符合处女座特点的习惯。

记事本,TB十几元的小单品,感觉B5规格还是携带方便的,社畜体现工作认真的必备品。

总结,文笔有限,读书时作文一直徘徊在及格线水平,刚毕业时也非常迷茫,现在也算是有房有车了,人到中年,一切都是平平淡淡,老婆给我了很大的帮助,也体谅我。小老百姓,还是要知足常乐,海涵海涵。