分享我用过的护肤品牌(二):Verso

2020-05-19 21:17:29 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:文中所有产品都是我自费购入哈,没有任何植入。

先说一下个人肤质吧,30岁,坐标苏南,早年混油皮,现在已接近混干皮,T区比较油。不是敏感皮肤,平常基本不长痘。我平常挺喜欢尝鲜的,知道有什么新的护肤品牌子,总想买来用用,无奈自己消耗得不够快,总是有很多还在购物车,囤货也有起码能用一年。理了理自己近几年用过的护肤品,觉得可以写出来跟集美们分享一下,给那些跟我一样喜欢尝鲜的妹纸一个参考。

今天要分享的品牌是Verso,应该还是比较小众。以下介绍来自Feelunique:

Verso skincare,来自瑞典小众护肤品牌,主打独家成分“Retinol8”(8倍视黄醇成分),实力抗衰老。抗老实力够,颜值也不差,性冷淡的包装设计,Verso的产品包装在2014年就获得了ONE SHOW的设计银奖,不管颜控还是成分派都适合入手。5号眼部精华、4号保湿精华、7号护理油绝对的入手无悔好物!

不得不说Feelunique家的文案水平越来越高了,很短一段话就把Verso家的核心成份、包装卖点、明星单品都介绍到了,让我觉得都没话说了,哈哈分享我用过的护肤品牌(二):Verso 。Verso在瑞典语里就是“逆转” 的意思,这个点也体现在他们包装的设计中,包装上的数字是反转的,体现了“时光倒流、逆转时空”的品牌理念。在产品上,常规品牌是根据产品功效分系列,比如祛痘系列、抗氧化系列等,每个系列都有洁面、水、乳等。但是Verso不是这样,他家是根据护肤顺序编号,或者说是根据产品类别编号,1号是洁面、卸妆,2号是日间乳液,3号是晚霜,4号是精华,5号是眼部精华,6号是淡斑精华,7号是视黄醇油,8号是面膜,9是唇部护理……每号产品不止有一个,比如4号精华就有保湿精华、抗氧化精华、抗老精华……但是说实话,几号几号的说法总让我觉得是一个产品……包装上一个大大的数字,非得看小字才能知道这是啥东西,我还是比较喜欢一个系列一种颜色,每个产品高低胖瘦还不一样,像我这样的高度近视眼也能一眼认出来。幸亏它家的东西不多,也就20几个……

使用感受

我知道这个品牌就想试试,有次我关注的公众号推了他家的中样套装,价格很适合,我就本着这么便宜买不了上当买不了吃亏的心态买了下来。中样套装有两样产品,10ML的4号保湿精华和7ML的5号视黄醇抗老眼精华,正好都是FL家推荐的明星单品呢。老规矩先上购买截图。

分享我用过的护肤品牌(二):Verso

现在这两个小管已经被我用空了。两管都是淡黄色的乳液状,比较稀、流动性较强。5号视黄醇眼精华的主打成分就是0.24%视黄醇,4号保湿精华的主打成分是5%烟酰胺。保湿精华上脸没啥感觉,因为很稀总是让我担心它的保湿性。视黄醇眼精华刚开始用的时候觉得有点刺痛,用了几天适应后就没感觉了,用的过程中没有特殊感觉。因为我最近知道了两个做视黄醇很专业的牌子,浓度有1%、2%,所以我暂时不会再尝试Verso家的产品了。

购买渠道

我这次的中样套装是在淘宝海外旗舰店买的,我没有去查验旗舰店的资质情况,我仅就比较一下淘宝和海淘的价格,供大家参考。下面这张图片是我从FL上截下来的,原价挺贵的,但是提示加入购物车打65折,于是我去淘宝店看了看同样产品的价格。

FL20年520活动FL20年520活动

分享我用过的护肤品牌(二):Verso

7号视黄醇油FL837元,淘宝店520活动后只要742元,还有赠品送。

分享我用过的护肤品牌(二):Verso

4号视黄醇抗衰老精华FL613元,淘宝店因为做活动的只有几款,4号视黄醇精华不在其中,1109元的价格显然不具备竞争力。

分享我用过的护肤品牌(二):Verso

4号保湿精华FL家只要440元,而淘宝店要729元,而且目前还断货了。

对于Verso的产品,我尝试得也不多,对于产品我也不做推荐,我自己的话应该不会再尝试了(毕竟草原还那么大)。对于想买的妹纸来说,淘宝店和海淘比价是很有必要的,如果要买的产品是淘宝的活动款,可以考虑淘宝入。如果不是淘宝的活动款,显然还是海淘价格更美好,一个单品都能便宜3、400,差价还是相当大的,值得我们海淘一番。而且像520这样的活动,都能做到65折,那我不打折肯定就不会买了,毕竟急用不会海淘,不急用的话可以耐心蹲蹲折扣。以上就是今天的分享,希望大家喜欢😍,ღ( ´・ᴗ・` )比心

VERSO Skincare “逆龄”3号 视黄醇8晚霜 50ml

VERSO Skincare 全天候两件套装

VERSO Skincare 全天候两件套装

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料敏感肌创面保护愈合乳液状5g*2支t

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜