『居家好物』 篇十:欧莱雅男士8重功效抗倦容护肤醒肤露~开箱试用

2020-03-03 23:44:00 4点赞 10收藏 1评论

之前老婆给买过欧莱雅蓝色的水能保湿滋润乳,前几天用完了,然我就开始用老婆的身体乳在擦脸,老婆可能觉得我比较可怜,于是乎就买了 这个欧莱雅醒肤露~

对于滋润乳和醒肤露有啥区别,我也不知道,不了解这些化妆品的道道,问老婆是怎么回事,她说她也不知道,说之前的用过了,这次给我换一个体验体验。好吧,带着疑惑我问了问京东官方客服 解释如下~

欧莱雅男士8重功效抗倦容护肤醒肤露~开箱试用

蓝色乳液是水能保湿系列的 主要是针对肌肤滋润保湿补水的,

橙色醒肤露是控油调理,保湿修护的。

欧莱雅男士8重功效抗倦容护肤醒肤露~开箱试用

现在是春天,我属于油性皮肤,看来这款醒肤露还是比较适合我的~

欧莱雅男士8重功效VCG抗倦容护肤套装(醒肤露50ml*2+洁面100ml+面膜*3)洗面奶男护肤品乳液面霜随机发货179元京东去购买

外观展示

50ml*2支装,一支应该是量比较少,用不了多久,所以大家一般都是选择2支装,也经济实惠。

纸盒包装比较中规中矩的~外面包裹一层塑料膜,保证产品盒子完好

欧莱雅男士8重功效抗倦容护肤醒肤露~开箱试用

商品的使用说明,使用功效~

欧莱雅男士8重功效抗倦容护肤醒肤露~开箱试用

打开包装,圆柱体的瓶子

醒肤露8重功效 的介绍

欧莱雅男士8重功效抗倦容护肤醒肤露~开箱试用

按压挤出一点试试~采用按压头设计,这点值得表扬。有种淡淡的古龙水的味道,很清新,充满男人味哦。

使用感受

直接挤出到手背上

欧莱雅男士8重功效抗倦容护肤醒肤露~开箱试用

均匀的涂开~凉凉的感觉,不紧绷

欧莱雅男士8重功效抗倦容护肤醒肤露~开箱试用

静待一分钟看一下,确实比较滋润,

欧莱雅男士8重功效抗倦容护肤醒肤露~开箱试用

滋润度很不错,擦拭后皮肤滑滑的。不油腻。

欧莱雅的乳液和露都很好用,不油腻,味道清新,吸收迅速,吸收效果好,凉凉的感觉,不紧绷。

涂完8个小时左右,鼻头有些出油,其他部位水油适中。总体感觉比较好。

这款产品质地是凝霜,刚涂抹时感觉不负担,味道也是可以接受的…保湿效果是可以的~持续度挺高的这款,还是比较好吸收不油腻的,足够我坚持早起上班的几个小时。

适合早晚使用,配合适度按摩更能激发皮肤活力。剃须后使用,能有效舒缓剃刀带来的灼热感。延展性很好,皮肤也很好吸收,富含甘油成分,能迅速舒缓并滋润皮肤,使用后皮肤看起来健康有光泽,触感光滑有弹性,肌肤没有任何不适和紧绷感,清爽质地不油不粘腻,能被迅速吸收,并全天持久保湿,让皮肤更加光滑有弹性,同时增强皮肤抵御外界侵害的防护能力。

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列 男士护肤套装 (水能润泽双效洁面膏100ml+水能保湿酷爽水凝露120ml+滋润乳50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士护肤套装 (劲能醒肤露50ml+水能保湿滋润乳50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士 紧致淡纹霜15ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士 紧致淡纹霜15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列男士护肤套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士爆款礼包

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士爆款礼包

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿水凝露50ml+回购券

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿水凝露50ml+回购券

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士新款氨基净澈洁面啫喱50ml+回购券

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士新款氨基净澈洁面啫喱50ml+回购券

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士美白烟酰胺377套装礼盒洁面精华液护肤品男生日礼物送男友

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士控油哑光霜护肤品套装水乳洗面奶面霜脸部补水保湿礼物

欧莱雅男士耀白多效补水美白烟酰胺套装礼盒洗面奶水精华护肤品生日礼物

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士补水保湿洗面奶爽肤水面霜护肤品套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士补水保湿洗面奶爽肤水面霜护肤品套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅生姜强韧发根固发护发蓬松男女护发素440ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿套装(洁面啫喱100ml+爽肤水130ml+凝露50ml)

男士水凝露15ml+醒肤露22ml(签到红包可用)

男士水凝露15ml+醒肤露22ml(签到红包可用)