资讯

腾讯宣布国行 NS 免费延长保修期 6 个月,总保修期 18 个月

2020-03-03 11:22:17 35点赞 11收藏 0评论

疫情之下,各类产品的售后均不同程度收到影响。此前,多家手机、DIY厂商已经公开宣布延长保修,为用户提供缓冲,今日腾讯也宣布,国行Nintendo Switch将免费延长保修期6个月。这也是目前为止,NS享受的最长保修时间。

腾讯NintendoSwitch官方表示,由于疫情原因,我们的一些工作——如销售、物流、配送、推广等,均不同程度遇到了很多困难。

因此决定,将为在2020年3月31日23:59之前购买国行Nintendo Switch的用户,免费延长保修期6个月,即为这部分用户提供总保修期1年零6个月的保修服务。

去年12月4日,腾讯携手任天堂在上海正式发布国行版Nintendo Switch。国行版Nintendo Switch为续航增强版且预装《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》体验版,官方建议零售价2099元。

国行Nintendo Switch提供了三种游玩模式:即电视模式、掌上模式和桌面模式,分别适合家中客厅、外出便携以及桌面工作场景。

此外,国行Nintendo Switch还推出了一系列配件,包括Joy-Con手柄(549元)、Joy-Con方向盘(99元)、Joy-Con充电握把(199元)、Nintendo Switch专业手柄(459元)。

以下为腾讯NintendoSwitch官微全文:

尊敬的国行Nintendo Switch™用户们,大家好。

当前,由于疫情原因,我们的一些工作——如销售、物流、配送、推广等,均不同程度遇到了很多困难。因这一不可抗力的影响,用户的使用体验也受到了不同程度的影响。

因此,我们决定,将为在2020年3月31日23:59之前购买国行Nintendo Switch的用户,免费延长保修期6个月,即为这部分用户提供总保修期1年零6个月的保修服务。希望购买国行Nintendo Switch的朋友们能了解这一服务变化。

国行Nintendo Switch的代理销售工作,一贯遵循国家相关法律法规的规定、符合工商行政等部门的要求。我们致力于提升用户的使用体验。一直以来,都在关注大家对我们的评价和讨论,在各个平台、社群倾听关于我们的声音。

本文经快科技授权发布,原标题:《腾讯宣布国行NS免费延长保修期6个月:总保修期18个月》,作者:朝晖,未经允许请勿转载。