资讯

腾讯宣布国行 NS 免费延长保修期 6 个月,总保修期 18 个月

2020-03-03 11:22:17 32点赞 10收藏 158评论

#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里<

本文经快科技授权发布,原标题:《腾讯宣布国行NS免费延长保修期6个月:总保修期18个月》,作者:朝晖,未经允许请勿转载。

疫情之下,各类产品的售后均不同程度收到影响。此前,多家手机、DIY厂商已经公开宣布延长保修,为用户提供缓冲,今日腾讯也宣布,国行Nintendo Switch将免费延长保修期6个月。这也是目前为止,NS享受的最长保修时间。

腾讯NintendoSwitch官方表示,由于疫情原因,我们的一些工作——如销售、物流、配送、推广等,均不同程度遇到了很多困难。

因此决定,将为在2020年3月31日23:59之前购买国行Nintendo Switch的用户,免费延长保修期6个月,即为这部分用户提供总保修期1年零6个月的保修服务。

去年12月4日,腾讯携手任天堂在上海正式发布国行版Nintendo Switch。国行版Nintendo Switch为续航增强版且预装《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》体验版,官方建议零售价2099元。

国行Nintendo Switch提供了三种游玩模式:即电视模式、掌上模式和桌面模式,分别适合家中客厅、外出便携以及桌面工作场景。

此外,国行Nintendo Switch还推出了一系列配件,包括Joy-Con手柄(549元)、Joy-Con方向盘(99元)、Joy-Con充电握把(199元)、Nintendo Switch专业手柄(459元)。

以下为腾讯NintendoSwitch官微全文:

尊敬的国行Nintendo Switch™用户们,大家好。

当前,由于疫情原因,我们的一些工作——如销售、物流、配送、推广等,均不同程度遇到了很多困难。因这一不可抗力的影响,用户的使用体验也受到了不同程度的影响。

因此,我们决定,将为在2020年3月31日23:59之前购买国行Nintendo Switch的用户,免费延长保修期6个月,即为这部分用户提供总保修期1年零6个月的保修服务。希望购买国行Nintendo Switch的朋友们能了解这一服务变化。

国行Nintendo Switch的代理销售工作,一贯遵循国家相关法律法规的规定、符合工商行政等部门的要求。我们致力于提升用户的使用体验。一直以来,都在关注大家对我们的评价和讨论,在各个平台、社群倾听关于我们的声音。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch 续航升级版 红蓝主机

2056.16元起

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch LITE 日版 游戏机 鹅黄色

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

2039元起

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1968元起

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 红蓝色

2099元起

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 口袋妖怪 精灵宝可梦 伊布 中文现货

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

2099元起

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 日版+塞尔达+奥德赛

Nintendo 任天堂 Switch 掌上游戏机 日版 彩色

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行