2020-05-03 20:38:19 55点赞 61收藏 125评论

上一篇AIR JORDAN 5 流川枫的开箱,大家看到最后真人秀(怎么关注点都在我稀疏可爱的腿毛上!万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) ),大呼上当,都以为我是“女装大佬”,着实冤枉啊万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) (可能是看了前面一篇我弟写的一篇晒桌面的文章,哼,以后不让他用我电脑了万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) ),所以今天为了自证清白,露出长发自辩~,顺便给大家安利一双夏日好鞋~

首先介绍一下这次要替代的万元球鞋Tom Sachs x Nike Craft Mars Yard 2.0,这名字真的长,鞋子长这样

真正万元球鞋真正万元球鞋

价格是这样的价格是这样的

总之就是2012年艺术家Tom Sachs 和Nike 联名就Craft 鞋款出了一双叫Mars Yard 2.0的鞋,大家都叫它火星鞋,别看这鞋很小众又死贵,在深圳我还真的看过几次真人上脚,实名羡慕一波~万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀)

这鞋子太贵,实在是买不起,但是这个配色我挺喜欢的,我就去国外的网站买了一双差不多的Air Max 1,具体鞋款是Inside Out棕色,这款只在美国发售,当时国内二级市场要1600,转运到手大概是在1100左右,现在国内也是差不多价格了,因为当时网站没有其他码数,只有42了,所以我就买了42,反正我脚大,不挑鞋~下面开始开箱~(真人秀直接拉到最后~万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀)

普通的红白鞋盒普通的红白鞋盒

三面都有SWOOSH三面都有SWOOSH

货号是858876-713货号是858876-713

鞋纸也就是一张白纸鞋纸也就是一张白纸

鞋子全身鞋面都是翻转的,红色的鞋带和缝线非常亮眼,SWOOSH是黑色的塑料网布,钩子尾部是圆的喔,比较特别,鞋头和鞋后跟都是棕色和灰色的翻转麂皮,摸起来不错,但是比较不耐脏和打理万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀)

鞋子真身鞋子真身

正面看正面看

鞋子内侧鞋子内侧

后跟处后跟处

鞋底棕色和白色交替鞋底棕色和白色交替

最上面棕色是织物。中间白色和米白是塑料网布,下面棕色和白色是麂皮,拼接撞色得很和谐最上面棕色是织物。中间白色和米白是塑料网布,下面棕色和白色是麂皮,拼接撞色得很和谐

鞋子主题是Inside Out,也就是大家常说的反转,鞋面,鞋标,鞋跟处都是反转设计,很有自己的特色。

鞋标外露,扫描这个二维码回到NIKE官网~鞋标外露,扫描这个二维码回到NIKE官网~

AIR MAX  LOGO在鞋舌内部AIR MAX LOGO在鞋舌内部

鞋头处麂皮反转拼接鞋头处麂皮反转拼接

最上面的塑料鞋带口最上面的塑料鞋带口

后跟麂皮上的反序AIR和反转LOGO后跟麂皮上的反序AIR和反转LOGO

鞋垫也是棕色的,摸起来粗粗的,有糙糙的细毛一样,这里很容易集袜子毛线鞋垫也是棕色的,摸起来粗粗的,有糙糙的细毛一样,这里很容易集袜子毛线

鞋垫底部是灰色的鞋垫底部是灰色的

鞋子内部是浅绿色的!像踩在草地上一样~鞋子内部是浅绿色的!像踩在草地上一样~

接下来就是真人秀啦,真的不是女装大佬!万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) 照片是去年12月拍的~,深圳的冬天不冷~

裸高177,穿上就180+啦~万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) 万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) 万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀)

有丝袜,你们就看不到我腿毛啦~有丝袜,你们就看不到我腿毛啦~

哼,藏起来了哼,藏起来了

Yep~Yep~

溜了溜了溜了溜了

这双AIR MAX 1 颜值真的很可了~脚感也还是不错的,鞋子是低帮设计,夏天穿也不会很热,鞋子Inside Out的主题也贯彻的很好,皮质和其他用料也不错,只在美国发售,国内没几个人穿,完全不用担心穿出门会撞鞋;最最关键这鞋才1000块左右,看起来和30000块的火星鞋也差不了太多嘛~万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) 万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) 反正我是这样觉得的~

• 大兄弟听俺一句劝,先把真人秀放前面,肯定精华 [装大款] [装大款] [装大款]

哈哈,不差这一时半会儿

COVEN66

作者

COVEN66

作者
    @服饰运动小小值 @社区小小值 是要这样子的吗? [脸红]

• 这双airmax1真是丑啊,可能年龄大了,欣赏不了了。你不把脸露出来,质疑会一直有的。。。

哈哈,随便了 [傻笑]

• 真敢标价,想起了美国公司刚发明平衡车时,标价也是20万人民币起步,美国送快递的那种普普通通电动三轮也是折合30万人民币左右一辆,瑞德西韦一个疗程就是38万人民币起步——美国人是过骄奢淫逸的生活惯了

不是标价就那么贵,这个是二级市场价的价格,那鞋子原价也就1000来块的,只不过后期大家明星上脚后供给严重小于需求了,所以就这么贵了

• 物料和人工值300,品牌300,剩下的都是信仰 [龇牙]

不用的,鞋子最顶级的像AJ34这样的高端技术向篮球鞋,硬成本也就400块左右,但是不能单纯这样看的,营销成本占比很大的

所以,穷人的鞋花钱不能超过四百! [喜极而泣] [喜极而泣]

• 难得有妹子喜欢这些,碎银子打赏了

谢谢你的支持 [献花] [击掌]

• 啊富婆富婆 [皱眉]

我买的是便宜的,不是万元鞋吖 [脸红]

• 无脸见人吗

对头对头,怕吓到大家 [脸红]

你应该这样说,如果我把脸露出来了,谁还关心我脚下的nike

• 这鞋还真冷门,。。。。

所以完全不用担心撞鞋,多好 [笑]

我买的打折鞋,一二百的,也不撞鞋!

• 怎么感觉和之前的那个真人秀不一样了

哈哈,你没有看错,是同一个人

• 转运了半个地球,居然被我发现了一排小字 made in china [得意]

哈哈,鞋子基本都是国内产的 [欢呼]

• 这鞋可以啊 有意思。我去看看。谢科普

嗯嗯,正常码这鞋

• 42码还不是女装大老?

一米八穿42不是很正常么 [中刀]

我172,42.5的脚 [尴尬]

• 看了发帖历史,浓密的腿毛,42的size, [捂嘴] 很难让人相信你不是女装大佬啊!

平时穿41吖,我177 [皱眉] 有几篇是我弟写的

• 42码和我一般大,真女装大佬 [抠鼻]

平时穿41的,当时只有42可以买了

• 真要替代品也不用选这么寒酸的,火星二代3000来块钱。买来把外面的袋子捡了,里面基本和一代一样。

这样就不算替代品了,都是一个设计师的系列

• 鞋子挺好看的,就是有点丑 [装大款]

这前后矛盾啊,人有点丑?

• 最后一张斑马线是在龙华,北站附近拍的吧?

真的是好眼力 [献黄瓜]

• 大兄弟你还真是对各种奇怪样子的鞋比较钟情啊?看你的文章发的都是这种,土豪咱们交个朋友吧 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

哈哈,那你可能也不信韩寒有170 [高兴]

• 一对鞋可以高3cm的啊?

正常,更牛*的4-5厘米

• 我想起了郁金香🌷