2020-05-05 18:19:15 87点赞 90收藏 220评论

创作立场声明:我永远爱阿迪达斯

废话不多说,先上真人秀。UB那么多,我最爱这一双-Ultra Boost Uncaged (附真人秀)

俯视俯视

侧看侧看

正视正视

厚实的BOOST厚实的BOOST

背面背面

这几年随着Boost技术的成熟,阿迪基本上在所有热门的鞋款中都加入了Boost科技,造成了Boost产品的库存大大增加,所以除了一些限量款的YEEZY产品,平时的UltraBoost相关产品都摆脱不了打折的命运,而且基本日常就是5折以下的水平,碰上大的促销还经常出现2-3折的情况,这几年我也和大家一样,加入了“我永迪”的队伍UB那么多,我最爱这一双-Ultra Boost Uncaged (附真人秀) ,变成了一只“蜈蚣精”~UB那么多,我最爱这一双-Ultra Boost Uncaged (附真人秀)

我永迪我永迪

最近买的YEEZY,去年已经是金尊会员了最近买的YEEZY,去年已经是金尊会员了

买过最便宜的NMD买过最便宜的NMD

买的第一双UB是UB3.0的黑色,在18年的时候半价左右就是好价了UB那么多,我最爱这一双-Ultra Boost Uncaged (附真人秀) ,穿到Boost脏到没法穿就的时候鞋底和鞋面都没啥问题,质量真的超级好UB那么多,我最爱这一双-Ultra Boost Uncaged (附真人秀) ;去年夏天买的3折左右的UB清风系列,鞋面太容易脏了,还没穿过几次就吃灰了,完全没有去清洗的冲动。UB那么多,我最爱这一双-Ultra Boost Uncaged (附真人秀)

京东买的一些阿迪京东买的一些阿迪

今天主要介绍的是我这两年穿的最多的UB系列,也是我最喜欢的的一双,UltraBoost Uncage White Tint,每次穿到脏了就直接肥皂水浸泡后直接刷干净晾干,现在也还能穿,鞋子到现在除了氧化变黄变脏外基本没啥问题。个人觉得阿迪众多Boost鞋款中,脚感排序是这样的UB Uncaged>Yeezy350>EQT boost系列>UB数字系列>NMD系列(真的没啥脚感),大家也可以在评论区说说你的感受~

鞋子整体是袜套设计,穿起来包裹感挺好,得益于鞋口的优秀松紧设计和材质选择,甚至可以不系鞋带也能穿,只不过没那么好看罢了。

鞋子整体鞋子整体

鞋子内侧,中底处防侧翻TPU鞋子内侧,中底处防侧翻TPU

后跟处一个U型TPU包裹,起到稳定和支持保护的作用后跟处一个U型TPU包裹,起到稳定和支持保护的作用

马牌大底,穿了一年半磨损也不是很严重,前掌有点裂开马牌大底,穿了一年半磨损也不是很严重,前掌有点裂开

鞋面是Primeknit编织,有很多透气孔;鞋头有橡胶压纹,保护作用,氧化比较严重鞋面是Primeknit编织,有很多透气孔;鞋头有橡胶压纹,保护作用,氧化比较严重

鞋带和鞋面一样的材质鞋带和鞋面一样的材质

鞋带孔附近有比较硬的塑料压片支持,稳定性很好鞋带孔附近有比较硬的塑料压片支持,稳定性很好

超厚的Boost中底,UB的LOGO本来是有漆的,掉光了超厚的Boost中底,UB的LOGO本来是有漆的,掉光了

鞋头的阿迪LOGO鞋头的阿迪LOGO

鞋底的BOOST字样都磨没了鞋底的BOOST字样都磨没了

经典又普通的鞋垫经典又普通的鞋垫

鞋内做工,久了难清理鞋内做工,久了难清理

优点:

1. Boost脚感非常好,又软又弹,轻度跑步完全没问题

2. 袜套设计,可以不系鞋带,穿脱很方便UB那么多,我最爱这一双-Ultra Boost Uncaged (附真人秀)

3. 鞋面不是纯白的,比较耐脏,清晰方面,可以放心刷

4. 鞋身保护很足,后跟、鞋面、中底TPU支持保护很好

5. 款式百搭,无论是搭配牛仔裤休闲裤还是长裙短裤,都可以

缺点:

1. 鞋子鞋面压条还是白色主色调,所以容易氧化发黄

2. Boost中底氧化发黄严重,LOGO处容易掉漆

3. 比较少打折,比UB数字系列价格高一点

4. 雨天不能穿,一穿就变成水鞋UB那么多,我最爱这一双-Ultra Boost Uncaged (附真人秀)

溜了溜了溜了溜了

• 。。。以为三条杠是金配色,看着还怪好看。

你这么一说还真是

+1 zsbd

• 这种宽脚穿这种套袜鞋是真的难看。。。

不好意思了 [大囧]

外侧突出过多容易导致重心不稳 膝盖脚踝会受到额外的负担。。尽量挑选合适的鞋型比较好

• 发黄啊 [鼓掌] 这怎么办

要么不买白色的,要么就买一个抗氧化的喷雾好像有一点点作用

发黄是提醒你换新的,٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ >و羊买买买!!

• 看鞋头那三道杠还以为是重涂的新配色,原来是氧化 [害羞] [害羞]

之前是白色有的半透明那种,确实是容易氧化

比原版要好看喂

• 袜口穿着热,有一双白底的,感觉比这个黑底好看一些

白底的更纯粹一点,但是也会更容易脏 [棒棒哒]

• 这双我好像有,记得是前面双十二两千减一千入的

最便宜的时候可以300多就能买到吧 [高兴]

230左右

• 高产高产高产啊

哈哈,鞋子没多少了,以后降低点频率,明天就要上班啦 [喷血]

• 我是灰色uncaged是蛮舒服的,迪士尼同一天脚不累,不过nmd更适合大脚丫子赤脚穿

Nmd的boost感觉比较薄,而且真的不弹

• 京东yeezy怎么买到的啊?从来没买到过

看你是什么尺码了,女码一般比较难买到,男码很容易啊

• 脚上同款,所有鞋里最喜欢uncaged,618价格合适再入一双

我也是最喜欢这款,我也正准备买一双备用

这个鞋子是不是偏窄啊,我的宽脚 [观察]

• 鞋不怎么样,人倒是很好看 [小眼睛]

谢谢你的夸奖~ [看不见]

• 有些人表面光鲜,背地里鞋子都发黄了…… [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察]

哈哈,有些视频就不要拆穿

• 我擦 我有同款是不是到时候也是这么黄不拉几的 [喜极而泣]

这个肯定的,只要是白色的就拜托不了这个结果 [皱眉]

• 卧槽,是我的同款,没有你这么脏啊……我是蓝孩子

那你还不帮我点赞收藏一波?(达人申请要热度)我这穿了一年半了 [傻笑]

• 刚出不久时貌似1499还是1699买的限量红色,这鞋子最大的问题就是侧向支撑不够,导致有点容易扭

你是用来专门跑步吗

很少跑,日常穿,这鞋子容易崴脚,而且底子太软,卸力太多,我觉得跑步不如其他的跑鞋

• 高富美姐姐 [高兴]

哈哈,谢谢你的支持 [献花]

• 你穿41码? [皱眉]

嗯,41正好 [期待]

我第一次只看到35的那个订单…

• 我永迪,这个袜套太薄了,boost啥都好,就是容易发黄。

没办法,就像白色的衣服和裤子

• 脚感比椰子还好? [惊喜] 我还以为和4.0一样。

我觉得是,因为这个包裹感更好一点,椰子比较宽松,也很舒服

• 发黄真的没招,eqt不是很喜欢,有些太沉了

但是我看很多人觉得EQT的最舒服

底子厚啊,,,