Keychron k2 ? Yes or No, 京造K2机械键盘首发

2020-05-04 08:00:00 35点赞 57收藏 67评论

Yes or No? 这款京造新上架的K2键盘的的确确就是之前大家所了解的Keychron K2,只是在外包装、产品铭牌、说明书等几处替换成了京造的标识。

Keychron大家有所了解主要是出口的键盘,官网全英文,价格还是美刀,实际就是深圳的公司,名字叫马户科技,对了就是那个叫贱驴的牌子,京造和这个品牌有过不少合作的产品,比如type-c扩展坞

先来看下参数: 84键,G红轴,蓝牙3.1,塑料边框,白色灯光,4000mAh电池,Type-c接口,重量 678g。(键帽还不能确认材质,可能是ABS)

键盘拿在手算是比较轻,整体做工还算工整没有发现瑕疵,要是再重一点就更满意了。

按照说明书轻松蓝牙连接成功,由于是84键,右侧多出一列按键,导致回车键老是按不准,不过这不是问题,两三天就能习惯过来。G红轴按键很轻快,声音也是算比较轻,有些许阻尼感,但是无太大段落感,总体手感和之前用的茶轴,青轴还是有很大区别,手感更接近普通薄膜键盘,声音接近机械键盘。

槽点也是有的,主要是键盘下部太厚对手腕不友好,下面会提到。

好了,京造的K2首发拆箱介绍结束了,标价399大家还满意不,粉丝加优惠券可以做到更低,你还满意不?

包装盒正面-京东京造蓝牙机械键盘包装盒正面-京东京造蓝牙机械键盘

包装盒背面-双模双系统锂电包装盒背面-双模双系统锂电

开箱,大家可以找下keychron k2,包装、配件几乎一模一样。

海绵保护海绵保护

塑料套子保护塑料套子保护

初现芳容,配色不错初现芳容,配色不错

京造定制的说明书京造定制的说明书

左侧有两个按键和一个接口,这边有一个槽点,键盘的下部太厚,导致手腕需要抬起较高,长时间会很难受,所以这款键盘需要一款掌托配合更合理。

左侧边的接口和按键,下部底座偏厚,影响手腕左侧边的接口和按键,下部底座偏厚,影响手腕

再来看看整体效果,配色挺不错的,低调素雅。

打打字喝喝咖啡打打字喝喝咖啡

配件全家福配件全家福

G红轴特写G红轴特写

彩蛋之真假李逵

真假李逵真假李逵

• 置顶 更新一下键帽的材质,虽然不能确定是ABS还是PBT,但是根据家里的两把ikbc pbt和一把雷柏ABS,我大概率确认京造K2的键帽是PBT的,主要是触感有些亲肤感。
    另外更正一下蓝牙是3.0,但其实并不影响连接速度和打字速度,不用犹豫。
    另外keychron官网可以更新固件,已经更新至最新的1.62,杠杠的。
    能否适应红轴应该是你选择犹豫的一个重点,欢迎交流

关键是这个蓝牙会不会被2.4Gwifi干扰,斐尔可的蓝牙简直***

暂时没测出这个问题

• 手感怎么样 对比cherry的红轴

没用过樱桃的红轴,这个红轴直上直下

更软一点,手感比较绵密,其实相比cherry没有本质区别,都是瞬间就可以适应的节奏

• 请问续航如何?只买了个蓝牙的键盘结果续航稀烂,隔天冲,还不如有线 [皱眉]

续航挺好的,用了几天不错,键盘如果10分钟没有触碰自动会休眠的

• 为什么我问客服蓝牙是4.0?

说明书上明明白白写着3.0

• 399不满意,只有蓝牙,也不便携带,不如84优联。什么都可以自己选了

前天和昨天可以做到329,性价比不错的

请问329是怎么做到的?现在算上优惠券最低只有369,谢谢

• 拍键盘就拍键盘,你整个马克杯在边上,不怕撒吗? [小眼睛] [小眼睛] ,也不好看, [傻笑] [无语]

桌子太丑,其他来凑

• 一摸一样吗

孪生姐妹,买一送二

牛* 在哪领券

• 手感跟ikbc的红轴比怎样?

只用过ikbc的茶轴,和这个G红轴差别挺大的,茶轴有段落,这个没有的

• 我准备买K2 铝合金底座的 茶轴

老贵了,zsbd

• 都有啥rgb,没演示一下 [无语]

京造这款是白色背景灯,不是rgb的,有15种灯效,光污染,直接关掉了

• 楼主,蓝牙模式下能在bios中使用吗?我的不行,我的主板是华硕b360-i,网卡换成了苹果拆机网卡。

和网卡没关,没进系统前蓝牙都没ready,连不上的,用有线连接就好了

• 哪里可以买?

狗东家,搜索京造k2

• 续航怎么样。。。

才用了几天,没充过,应该可以

• 轴是热插拔的吗?

不是吧,zsbd

那换轴麻烦

• 看看啥时候能来个K6 [大吃一惊]

• 蓝牙3.0延迟太高了,纠结退不退 [皱眉]

• 我去,坑呀,上个月买的,500➕

• 可以看看俺的爆料,348 [哭] [哭] [哭] [哭]

• 跟老板一样,已经下单了。下单前问了下度娘,发现只在国外卖,而且60大刀,就果断下手了,326。以为需要换pbt键,现在看来连这个钱也省了 [高兴] [高兴] [高兴] 另外,要是自己换按键,是不是84的通用,还是有啥限制,人生第一把机械键盘,不太懂

大多数都是全兼容的,因为你买键帽会给齐你一整套键帽,有所有的增补键,当然也要跟卖家确定好。当然了,这样一套键帽轻易就一个键盘的价钱出去了。

谢谢大佬~

• 追求日常打字办公的可以买还不错,游戏的话不推荐。推上次凯酷84。背光rgb.热插拔,普通G轴任选,2.4G,键帽pbt,关键价格279 [邪恶]

关键是一定键位和Mac的键盘一样,command键凯酷的没有,有位置也不同=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*>

所以说办公用不错,Mac游戏不说了 [不说话]