匿名用户 2020-05-04 08:30:00 6点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:真机实拍,---欢迎用过的机友讨论使用感受!!!

一直是一个恋旧之人(其实吧就是没钱vivo Z5X购机一二小体验  欢迎机友粉丝一起交流使用感受 ),用了两年多的乐视1s还有一年多荣耀青春版手机。终于下定决心买一款新手机了。昔日与vivo-(前身步步高有些渊源),就在vivo的一大堆手机里找,找到了当时销量最大也是性价比自认为最OK 的机器。vivo Z5X.

实拍正面图1实拍正面图1

实拍正面图2实拍正面图2

各位可能想不到--用了快一年的vivo Z5X购机一二小体验  欢迎机友粉丝一起交流使用感受

对于本人来说吧--性价比绝对是第一位.打电话/QQ/微信---基本功能.可拍照,网络效果好.就基本满足生活工作需求了.当时是1598元入手的--应该是新品做活动不久.

6+128G 运存足以!6+128G 运存足以!

手持侧面用了一年啊手持侧面用了一年啊

请忽视这个---猪蹄子!!!

忽视爪子-正面忽视爪子-正面

带壳套的背面--再次忽略猪蹄带壳套的背面--再次忽略猪蹄

电梯/乡下的村子(疫情期间待乡下)---各种信号场所跟姐夫的苹果手机PK了一把!!小胜--小胜哈哈

带上壳套起到保护作用,不过显得有点重.尺寸为6.53英寸,对男士来说还是握感十足,女孩子的话 拍照姿势会有范----毕竟以大为美!!前后摄像头都是1600W像素,对我这种普通摄影的腊肉来说,其实已然足够.

对了,人不玩王者荣耀和平精英神马的手游---所以这个游戏体感暂无体验。

不喜欢迎来辩,现在价格应该降了500-600左右。各大平台官旗应该都有。我就不再推荐啦。

各位看官有不明的欢迎留言!!!!!第一次----欢迎来踩!