智趣测评 篇三百四十八:憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

2022-08-15 10:00:00 1点赞 1收藏 0评论

以前过日子,都是白天我们上班孩子上学,也就晚上和周末会一起相处,可就这还经常老婆吵孩子闹的,因为各种鸡毛蒜皮的小事争吵不休。而这个超长的假期一连几个月都和老婆孩子朝夕相处,不少网友都表示心态崩溃,甚至出现了不少闹剧。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

这段时间有不少类似的新闻,某某男因难以忍受自己老婆跑到派出所主动要求把自己拘留。憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

其实之所以会有男人怕与老婆相处,就是因为闲的!老婆不上班,在家闲的没事干了,那自然会各种挑毛病,吵架也在所难免。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

你们看我,这几个月下来和老婆孩子相处的其乐融融,虽然不出门,但也一点不会觉得闲得无聊,主要是我有先见之明,在年前入手了一套天籁K歌声霸套装,为家里安装了一套KTV系统,闲的没事就吼两嗓子。要知道,唱歌是最好的发泄情绪渠道,自然家庭更加和谐啦!憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

因为我家是小户型,没办法安装那种巨型的家庭影院系统,所以在空间和品质上一直在寻找均衡点。而天籁K歌声霸套装就是一套既能够有很出色的音质体验,又不怎么占用空间的产品。包装箱看起来很长,其实里面是三部分,包括一个长条的回音壁音箱,一个独立低音炮,还有一对麦克风

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

这三个部件可以很好的搭配电视机,在客厅组建成一套KTV系统。在这个寂寞的超长假期,利用天籁K歌声霸套装释放一下憋闷的心情,也是一个很好的发泄渠道。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

回音壁音箱部分是一个很长的长条,比我家的55寸电视要略短一点,放在电视的下面刚刚好,既不占用空间,还能够很好的和电视融为一体。布网面一体化设计看起来很大气,与不同的电视机搭配都很和谐,在正面中间隐藏了一个了的指示灯,可以显示当前音箱的状态。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

控制区在回音壁的顶部,有四个按键,可以控制电源、模式和音量大小。还贴心的在旁边贴了贴纸标注了LED指示灯的颜色状态。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

另外一个部件是独立的低音炮。这里面是一个6.5英寸40W的大喇叭,低音非常强,开启之后非常震撼,能够感觉仿佛整个屋子都在震动一般。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

我是把它单独放在了电视的前面,这样配合回音壁音箱,能够提供更好的音质体验。在正面使用起来,震撼的音乐就像是扑面而来一般,超级享受的感觉。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

除了回音壁音箱和低音炮,想要唱歌还少不了麦克风。天籁K歌声霸套装带的这对麦克风品质也是非常不错的哦!毕竟唱歌声音的好听与否,麦克风还是起到很大作用的。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

天籁K歌声霸套装的麦克风采用两节五号电池供电,非常节能,两节电池可以用很长时间。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

这个麦克风的咪头采用的是高保真拾音咪头,灵敏清晰逼真,拾音效果非常不错。憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

说了半天产品,那么究竟这套天籁K歌声霸套装用起来如何呢?

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

还记得ide0007上学时,路边会有那种露天唱歌的,10元钱可以唱好几首歌曲,吼上两嗓子,心情立马就舒畅了。如今通过天籁K歌声霸套装把KTV搬进了客厅,随时随地也能发泄一下了。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

天籁K歌声霸套装兼容性很强,不仅可以通过电视配合天籁K歌之类的K歌软件来唱歌,也能连接手机或者电脑、pad进行唱歌,无论是AUX还是蓝牙,天籁K歌声霸套装都能够满足使用需求。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

天籁K歌声霸套装还贴心的配了一个遥控器,可以坐在沙发上轻松控制,懒人必备的佳品。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

有了天籁K歌声霸套装,客厅秒变KTV,看着老婆心情有些异样,赶紧开开电视连接天籁K歌声霸套装,拉他们过来吼几嗓子。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

用了几个月的天籁K歌声霸套装,我们家大大小小都变成了麦霸,随便拿起麦克风都能唱歌大半天,连肺活量都跟着提高了不少……

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

不光老婆孩子,连我妈都跟着凑热闹,最拿手的就是《一壶老酒》,嫌我们唱的不好听,一下子把两只麦克风都抢到手里唱。

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

这个看似简单的天籁K歌声霸套装既不占空间,又有震撼的音质体验,客厅秒变KTV让我的家庭和谐不少,整天充满了欢乐。哦,对了,想要像ide0007这样欢唱,房子的隔音效果一定要好哦!要不邻居就要来敲门啦!

憋家里几个月全靠它解闷,告诉你老婆不吵孩子不闹的秘诀

自从有了这套天籁K歌声霸套装,我们家和谐了很多,每天的生活也不再枯燥,还节省了一大笔去KTV的费用,真是非常不错!如果你也想跟我一样让老婆不吵孩子不闹,也可以这样做哦!

天籁K歌KS-2Max无线麦克风声霸话筒蓝牙家庭ktv全民唱吧海信创维tcl小米电视k歌一体式组合带低音炮1139元京东去购买

天籁K歌 MM-5D Max 无线麦克风 双支入门款

天籁K歌 MM-5D Max 无线麦克风 双支入门款

天籁K歌 麦克风无线话筒 唱歌神器家用连电视 家庭KTV音响套装一体机 卡拉OK娱乐 全套设备 MM-5S Max

天籁K歌 手机直播麦克风全民k歌神器全能k歌话筒抖音、酷狗、唱吧、全民k歌全面兼容 C1中国红

天籁K歌 无线麦克风 话筒 家庭KTV 电视k歌 带卡拉OK点歌 MM-3S PRO 炫酷黑

天籁K歌 无线麦克风 话筒 家庭KTV 电视k歌 带卡拉OK点歌 磨砂黑 MM-3D Pro

天籁K歌 麦克风无线话筒一体机 MM-8双支充电款

天籁K歌 麦克风无线话筒一体机 MM-8双支充电款

天籁K歌 麦克风

天籁K歌 麦克风无线话筒 唱歌神器家用连电视 家庭KTV音响套装一体机 卡拉OK娱乐 全套设备 MM-9S(单只升级款)

天籁K歌 麦克风

天籁K歌KS-2 Max无线麦克风声霸客厅KTV话筒全民k歌带低音炮套装

天籁K歌 麦克风无线话筒 唱歌神器家用连电视 家庭KTV音响套装一体机 卡拉OK娱乐 全套设备 MM-9P宝石蓝

天籁K歌 麦克风无线话筒 唱歌神器家用连电视 家庭KTV音响套装一体机 卡拉OK娱乐 全套设备 MM-6双支金属款

天籁K歌 KS-3 动圈麦克风 黑色

天籁K歌 KS-3 动圈麦克风 黑色

天籁K歌宝K2话筒音响一体麦克风全民K歌宝娱乐家庭KTV无线蓝牙儿童家用电视户外手机主播唱歌直播录音 K2褐色