森森的大草原 篇一百二十九:小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

2020-05-01 13:12:06 4点赞 4收藏 3评论

前言:

美好的51从一大早的鲜花开始。。。早上8点我就出发去花式了,就是为了早上人少。。听说今天出发去崇明的交通已经紫色啦~~屯好了一周的鲜花,开启宅家模式!

我也知道要拉动经济,可是碰到外面人多,真是受罪,停车受罪,买东西排队受罪,吃饭受罪。。说不定后续几天找个好天气去下人少的地方,也非常欢迎大家推荐我。。可能宅多了,人多排队我就会头疼!!

那美美的花花打开一篇新文~

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

买好鲜花回家,就准备操作下最近很网红的400次手打咖啡。。。为什么要这样说呢,因为最早从韩国发明,通过手打的方式,将咖啡打成类似奶盖的东西,因为要打好久才能形成奶盖,所以说是400次。。

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

★效果还是不错的吧~~

做法:

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

★首先你先需要有一包美式咖啡。。纯美式,不要三合一哦!1-2包都可以看你自己需要了。

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

★其次,1:1白砂糖倒入。。或者红糖黄糖都可以,反正是糖就行,糖不可缺!

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

★加入温开,不能是冷水。。100ML就可以了,不用太多,也不要太少。主要是把咖啡和糖泡开就行。然后搅拌一下。

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

★这个时候就要上作弊工具啦~~~你真的手打哦~~是不是太空了。是想锻炼肱二头肌还是啥来着呢。。强烈推荐料理棒!!圈厨家的,我很喜欢的一个有品牌子,电水壶开始这次为了咖啡,特地买的,主要价格是真的不错。

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

★绞肉,打蛋,果汁奶昔,辅食都可以,而且是手持式的,非常方便。

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

★非常推荐的是防飞溅功能,做个料理还沾到一身,我换了自己的玻璃小杯子打发,也没有任何飞溅,这点非要值得表扬。档位分两档,分别为低速和高速,根据食材不同进行选择。主要是不含双酚A,杯体耐高温,吃进嘴里的东西还是要非常注意的。

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

★倒入鲜奶,再加上咖啡奶盖,美美的网红咖啡就完成啦!!杯子用水冲洗下就能清理,非常方便。

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

★做完咖啡以后,给家里人做了苹果牛奶,苹果这种东西,光靠咬,啃半天。。但是做成果汁奶昔是非常不错的。

小白也能轻易上手的网红咖啡-秘诀只告诉你

★然后是美好的早餐时间,2个蛋,打发一下,沾上面包,搭配料理锅,热一下!!早餐好一切都好!!

总结:

要想日子过的好,不要嫌弃麻烦。。毕竟我们还有偷懒的工具在。。一个小工具,可以给你的生活带来不同的小快乐!!

毕竟,日子是自己过的,好不好,开不开心,幸福与否自己知道~~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

圈厨手持式料理棒139元小米有品去购买

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

Coca-Cola 可口可乐 330ml*24罐碳酸饮料雪碧混合口味汽水整箱包邮

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Coca-Cola 可口可乐 龙年限定 经典口味可乐汽水碳酸饮料 新老包装随机发 330ml*24罐

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券