真人开箱测评丨资生堂“红腰子”真的适合干皮吗?

2020-07-28 19:13:04 15点赞 8收藏 31评论

创作立场声明:产品是属于一自费购入,纯分享,客观
分析。

购买理由:

因!为!我!是!混!合!型!干!皮!

就酱。真人开箱测评丨资生堂“红腰子”真的适合干皮吗?

我来惹我来惹

产品是我自己自费购买的,没有任何的广告成分,纯属分享。因为用过他们家的水乳还不错,所以就入了这款精华,希望能给感兴趣的值友一点参考。

购买凭证如下:

618抢的618抢的

到手价是 590元/30ml,这些稍微知名度高点的化妆品一般是不会降价,只会送小样,一般送的会蛮多的,有时候送出超出正装的量,这个其实早就买了。用了大半瓶才来和大家分享的。

有一说一:说句良心话我是因为它是用了他们家的水乳。才购买的,不得不佩服日本人做的产品。包装是独立设计开发的,圆润弧形,手感非常好。而国内品牌商很少有独立设计开发包装的,大多数都是从市场上现有款型中去选择。光从包装上就体现了国内外的差距,我们还是处于模仿跟进阶段。

618抢的618抢的

品牌介绍

资生堂”这个牌子,是日本品牌。资生堂集团下除了资生堂品牌还有其他让人熟悉中高端牌子,比如CPB、Nars、安热沙、怡丽丝尔、茵芙纱、Za、UNO(男士护肤)等。

资生堂(中国)投资有限公司,创始于1872年日本,高端化妆品品牌,以西洋药学处方为基础,致力于美肌和秀发的研究,EUDERMINE红色蜜露化妆水享誉全球

SHISEIDO资生堂,是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合的先,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

产品介绍:

产品名称:资生堂红妍肌活精华露。

外包装:红色盒子,还算精致。没有过多的东西,红色是这个品牌的主打色。

产品包装:按压式比较容易控制量。

产品规格:30ml

官方主要功效:延缓肌肤老化,维持肌肤活力,帮助肌肤修护,起到保湿、维稳、提亮肤色、促进续护肤品吸收等作用。

使用方法:洁面后,用在化妆水之后,乳液之前;如果要叠加其他精华的话,用在其他精华前。

送了悦薇水乳的小样,出去旅游很方便送了悦薇水乳的小样,出去旅游很方便

成份分析

其中一些成份的作用大致总结下:(都是网上查找的)

• 变性乙醇(清爽作用)

• 甘油(保湿作用)

• 丁二醇(保湿作用)

• PEG/PPG-17/4 二甲基醚(保湿作用)

• 甘油三(乙基己酸)酯(保湿作用)

• 环己硅氧烷(清爽作用)

• 聚二甲基硅氧烷(保湿作用)

• 苯氧乙醇(防腐剂,含量很少)

• 天然鸢尾提取物(具有良好的消炎作用和活血化瘀的等功效)

很显然,红腰子的主要成分就是保湿作用,因为加了酒精,更适合偏油性皮肤,而偏干性皮肤和敏感肌不建议使用。

植物提取物也是差了网上的资料说是消炎作用和活血化瘀的功效。

其实可以看出大部分的成分都是保湿作用。

真人开箱测评丨资生堂“红腰子”真的适合干皮吗?

在官方旗舰店里的宣传有焕活肌源,持续预防,大概的意思是增强皮肤的抵御能力。

真人开箱测评丨资生堂“红腰子”真的适合干皮吗?

但是酒精会让皮肤干燥,酒精会让水分发挥的更快,会降低皮肤的防御力,因而添加了酒精成分的红腰子是个人觉得可能会降低皮肤防御力的,所以基本不能够有预防的功效。植物提取物中可能会有一些抗菌抗炎的作用,但和提升防御力好像是没有关系。

话又说回来,消炎成分对痘痘肌和有粉刺的人还是蛮适用的哦

个人皮肤状况

混合油皮还是有点偏干,没有痘痘

挤一滴在手上,凉凉的,会有有点点清香味。质地是属于蛮轻薄的,亲亲拍打后就瞬间被吸收。

真人开箱测评丨资生堂“红腰子”真的适合干皮吗?

凉凉上文说到过里面含有酒精的成本。所以会有“清凉”这个词,按照官方使用说明的顺序来使用的话,也确实是吸收很到快。每日上底妆的时候确实也是蛮是服帖的。作为保湿功效的精华还是有所有用。

瞬间水化瞬间水化

吸收很好吸收很好

1、成分里“酒精”相对比较多,混油皮可以推荐使用,酒精会导致皮肤干燥,可能会降低皮肤防御力,和红腰子宣称的增强皮肤防御力背道而驰,实际上也确实没有提升防御力的效果。

2、如果你是偶尔长些闭口粉刺可以推荐使用。

3) 主要作用就是保湿,没有其他功效特殊的功效。

所以大家还是根据自己的肤质去选吧,可以先去买一些试用装,或者去线下店铺去试用。护肤品对于每个人来说都是不一样的,护肤不是一天两天就能看的出来的,还是要注重长时间的护理,随着时间年龄的增长很多东西是无法避免的,除非说做医美但是也是很有风险的,大家还是理性消费,少熬夜,注重养生,多睡美容觉。旺仔今天的分享就到这,

只是简单的做了测评给大家哈希望对大家有所帮助。

下次见呀!嘻嘻下次见呀!嘻嘻

• 封面照好显老啊(这回就不打赏了)

[喜极而泣] [喜极而泣] 心疼我自己 [喜极而泣]

• 一看20多级了…不该这样呀…站内活动很多。765貌似能买115毫升。

哈哈哈哈哈哈哈我可能

• 其他都好,就是地址电话为什么要打码? [想一想]

哈哈哈哈哈 [惊喜] [惊喜]

• 下次一定打赏!嘻嘻

嘻嘻嘻为啥是下次呀 [观察] [脸红]

因为后会有期啊,嘻嘻(●'◡'●>

• 听说了酒精含量高,就换了其他的精华,然后,就过敏了~果然还是资生堂适合我,大干皮,用了3年这款肌底

水乳也蛮好用的 [观察]

• 我来了,这期没有大长腿了 [喜极而泣]

下期有 期待一下嘿嘿

• 沙漠敏感皮用这个也不错,保湿还可以,就是这个价格贵了,一般都是七块钱左右一毫升。

哈哈哈哈嗯呢

• 到底有泪痣还是没有

化妆小技巧嘻嘻,惊现大佬路过

• 混干敏皮,超好用。我一年只有三四月份,开春这个季节会过敏,1月去日上免税店买的小黑瓶。后来就一直用小黑瓶,三四月过敏的时候,下巴发的一塌糊涂。后来换回了红腰子,用作打底,就没发过皮肤超水润。属于无限回购款。

我用了也算可以的。 [观察] [观察]

• 一般一般非常一般

什么一般???呀

• 脸磨成这样请问你评测什么

手机前置摄像头拍的,只是拉了亮度没有做磨皮 [喜极而泣]

• 6月17号京东50ml的369没抢到吗,我就买了一瓶给她 [无语]

实名羡慕你女票

难道说你男票对你不好吗 [抠鼻] 反正她整天都说我对她不好的 [大吃一惊]

• 同事强烈安利我这个,但是我用了感觉一般,可能不适合我这混油皮 [喜极而泣]

护肤品这个东西应该也是因人而异哒!哎呀哎呀捕捉大佬一枚!!

• 红腰子配一款内调的一起用更好,推荐内调的SUNBIO美颜肽,澳洲的

好哒好哒 谢谢 去看看