超性价比?airpods崇拜者,荣耀earbuds x1小评

2020-07-10 10:23:49 4点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:首写测文,请多多抬爱。

购买理由

购买的理由呢,是偶然在刷头条的时候看到发布的广告,在宣传图上看起来个airpods pro一模一样,奈何囊中羞涩,毕竟某果的牌子放在那对吧;上京东随意看了下简介就下单了。

不过这价格实在是太坑了,预售的价格和没预售的一样,这不坑人么。

华为荣耀亲选EarbudsX1真无线蓝牙耳机通话降噪迷你入耳双传低延迟手机耳机169元京东去购买

外观展示

额。。。买回来就都拆完了,盒子就不看了吧,直接看成品。

盒子本物盒子本物

一个充电盒子,耳机一副,两根棉签棒,一对耳帽和一条Type-C的充电线

拆开来看才知道和airpods pro是有区别的(毕竟不能做得一样对吧),但是商品介绍图不仔细看还真是一样的。

使用感受

拿到手的感觉就是耳机本身做大了(耳朵小的建议不入);不过做工还是过得去的(百来块还要啥自行车)。

盒子部分,盒子在用的时候是可以立起来的,感觉这个很方便,像某果和某为的招牌耳机盒子就立不起来对吧?

耳机耳机

盒子立起来就很符合使用,在单手拿耳机的时候也就不容易盖上了,很方便。

耳机在使用的时候要放进盒子里10s,估计是要匹配盒子吧。

盒子盒子

使用的时候呢,蓝牙匹配速度很快,听音乐的音质嘛, 对我这种听不出高端音准的人来说可还行,普普通通,也没有很出色的地方,不过高低音的确没咋听出来,普普通通吧,也不要想得音质有非常好,不过也不是非常差。

游戏方面,延迟率的确是比同价位的产品好上不少,打了几局王者荣耀,动作和出声还是能够跟得上的。

至于续航我还没测试,不过毕竟不是专业人士,平时在家还是工作都会随时给耳机充上电,所以就不说了。

没啥总结的吧,这个价位买这样的一款耳机,也是很不错的了,无论是做工还是音质还是游戏的延迟率,都给到这个价位能够匹配的质量。不过要吐槽的就是确实是有点大了,对耳朵小的用户可能不是很友好。

日常用戴一副这样的耳机出行也足够了,还是很便携的。

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机